Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министра финансов США Тимоти Гайтнера и вице-премьер Китая Ван Цишань, Пекин
11:30 мск - Франция - Индекс деловых настроений от Банка Франции - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 95
11:45 мск - Франция - Промышленное производство - ноябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
14:00 мск - Еврозона - Минфин Греции проведет аукцион по продаже 26-недельных векселей на сумму 1,25 млрд. евро
18:00 мск - Еврозона - Еврокомиссар Олли Рен выступит на тему евробондов
19:00 мск - США - Индекс потребительского доверия от IBD - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 42,8
19:00 мск - США - Оптовые запасы - ноябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 1,6%
19:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
20:10 мск - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пиналто
22:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Канзаса Эстер Джордж на тему экономических перспектив
22:00 мск - США - Минфин США проведет аукцион по продаже 3-летних нот
23:00 мск - Германия - Канцлер Германии Ангела Меркель проведет встречу с главой МВФ Кристин Лагард

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Corus Entertainment. Прогноз прибыли на акцию: $0.59

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Synnex. Прогноз прибыли на акцию: $1.15

Совет директоров: Южный кузбасс

Хирург:

Вот и закончились мои новогодние каникулы, сегодня начинаю работать. На рынке уже царит позитивный боковичок, значит быки не потеряли оптимизма не смотря на то, что прошлый год получился отрицательным. Чтож, посмотрим, смогут ли они в этом году пробиться к новым историческим максимумам. По Ришке, пробитое сопротивление на 140К превратилось в поддержку, которую уже оттестировали. А значит нужно быть в лонгах, кои я и собираюсь открывать сегодня.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
Вот и закончились мои новогодние каникулы, сегодня начинаю работать. На рынке уже царит позитивный боковичок, значит быки не потеряли оптимизма не смотря на то, что прошлый год получился отрицательным. Чтож, посмотрим, смогут ли они в этом году пробиться к новым историческим максимумам. По Ришке, пробитое сопротивление на 140К превратилось в поддержку, которую уже оттестировали. А значит нужно быть в лонгах, кои я и собираюсь открывать сегодня.

Aquarius

Administrator
Самым интересным событием сегодняшнего утра, по нашему мнению, стало сообщение о неожиданном улучшении баланса внешней торговли КНР /экономику которой скептики в последнее время уже чуть ли не заживо похоронили/: объём экспорта в декабре подскочил на 13.4% по сравнению с аналогичным месяцем годом ранее, после его роста на 13.8% в ноябре. Импорт в Китай прибавил более скромными темпами, увеличившись на 11.8%, что не только значительно ниже консенсус-прогноза рынка, но и дезавуирует страхи, возникшие после ноябрьского броска амплитуды более чем на 22%. Конечно, как и в случае любой другой макростатистики, у инвесторов всегда есть выбор не доверять опубликованным цифрам – в данном случае данным Китайской таможенной службы, но если отойти от полного скептицизма, то первое, что приходит на ум, изучая пируэты внешней торговли Поднебесной – а так ли уж велика глубина нынешней рецессии? Глядя на цифры продаж компаний отдельных промышленных сегментов – тех же производителей авто в Германии и США – иногда возникает ощущение, что "вторая волна" – это убедительно рассказанная рынку сказка, цель у которой может быть только одна: обвалить в цене рыночные активы, и потом "скупить всё на невиданных низах".
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7B2328AD35-1CC2-4FCE-97F5-69E7BD6B1126%7D.uif

Tuk

New member
Всем профита !!! локально смотрим вверх... но уж слишком взлетели хорошо сегодня с утра ( перекуп уже + гепчики внизу + сиплый к сопротивлению на 1285 подходит) Жду корректировки и потихоньку подбирать... Кто что думает??

Rodeo

Well-known member
Не нравится мне этот рост без объемов. День погоды не делает. Сидеть бы мне в кеше. Но охота размяться. Осторожный шорт по рихе против своих же правил.

kaprizka

New member
Народ! пиши свои мысли по интрадею на текущий день....
Нельзя. Ответственность возникает. Пока сам торгуешь, можно делать что хочешь, даже ошибаться. А мысли писать - это сложно. Купи, потом продай - вот и вся мысль.

Tuk

New member
Нельзя. Ответственность возникает. Пока сам торгуешь, можно делать что хочешь, даже ошибаться. А мысли писать - это сложно. Купи, потом продай - вот и вся мысль.
А смысл везти безответственную жизню :)) вот так то и сложнее.. сказал и не так.... А если так.... МЕХ тем и отличался что прогноз в большинстве случаев был реальным на деле.....
Да и потом накой форум нужен если не делится тем опытом который наработан временем и собственным реальным стеком.....

kaprizka

New member
А смысл везти безответственную жизню :)) вот так то и сложнее.. сказал и не так.... А если так.... МЕХ тем и отличался что прогноз в большинстве случаев был реальным на деле.....
Да и потом накой форум нужен если не делится тем опытом который наработан временем и собственным реальным стеком.....
Так то МЕХ. Он на предсказатель опытный, успешный и умный. И самостоятельный относительно. А возьми меня, скажем. Опыт ещё с некоторой натяжкой есть (с 2007-го года торгую), а вот уже с успехом напряжёнка.

Щас, щас. Перерыв в росте будет.
А как поступить? Есть три варианта-
а)встать в шорт,
в) выйти в кеш,
с) переждать в лонгах.
Выбирай по своей стратегии и тайму. ))

Лёля

New member
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной :smile:

for Старатель:
Колян! мы вчера с тобой не ошиблись! сгребаем профит
я уже половину пофиксила, на оставшееся стопы поставила

что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной :smile:

for Старатель:
Колян! мы вчера с тобой не ошиблись! сгребаем профит
я уже половину пофиксила, на оставшееся стопы поставила
ага.
Тоже уже подвыдохлись лонги. Жду похода вниз для усиления позы.

Tuk

New member
Щас, щас. Перерыв в росте будет.
А как поступить? Есть три варианта-
а)встать в шорт,
в) выйти в кеш,
с) переждать в лонгах.
Выбирай по своей стратегии и тайму. ))
Как в русской сказке : "И встал он перед камнем..... туда - сюда - и обратно....
Вот Лелька коротко и ясно что к чему..... Еще бы уровни показать...
Вы учитывайте что всегда есть те, кто только пытается что-то понять про фондовый рынок, послушать мысли успешных сделок.... "а уж-опы-т не отнять..."

Лёля

New member
ага.
Тоже уже подвыдохлись лонги. Жду похода вниз для усиления позы.
буду действовать по ходу пьесы, если вверх - подтяну стопы, если остатки остатки лонгов выбьют - тода и подумаю куда дальше ходить, отдых пока

Лёля

New member
Как в русской сказке : "И встал он перед камнем..... туда - сюда - и обратно....
Вот Лелька коротко и ясно что к чему..... Еще бы уровни показать...
Вы учитывайте что всегда есть те, кто только пытается что-то понять про фондовый рынок, послушать мысли успешных сделок.... "а уж-опы-т не отнять..."
сбер в случае позитива 92, гп 181 (хотя его у меня нет, но как ориентир)
у мню оба сурка, оба сбера и фск

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху