Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
буду действовать по ходу пьесы, если вверх - подтяну стопы, если остатки остатки лонгов выбьют - тода и подумаю куда дальше ходить, отдых пока
это лучший вариант. ))
Надо переставать за копейками нагибаться... ((

О! Сбер снизу подталкивают(фьючик). )) Рано еще шортить.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
хотела сегодня подЪёпку устроить некоторым товарищам :smile: но не буду - я седни добрая :smile:

зы
вчера ночером от нех делать, полезла к Карлитосу на сайт, позырить как они тама барыжат)) куясе, а там Владюша у них нарисовался с новогодними поздравлениями, аватарка другая - табло таое печальное, я аж вздрогнула :smile:

Tuk

New member
Сиплый к сопротивлению подошел 1290 ... похоже на 1285 смотрит .. (обновление локальных максимумов (1292п. в конце октября).

Лёля

New member
Леля ! а фьючом увлекаешься или только на бумагах ?
только фьюч ри торгую, хотела на другие еще перейти (золото, серебро, нефть, валюта), да как то всё не складывается пока))
фьючерсы акций не покупаю, акции только на ммвб у меня

Лёля

New member
Сиплый к сопротивлению подошел 1290 ... похоже на 1285 смотрит .. (обновление локальных максимумов (1292п. в конце октября).
там дальше 1330 корячится вроде, если 1300 пробьют

пойду анальгетиков почитаю)

Лёля

New member
открыла прайм тасс
еще не все в себя после праздников, видать, пришли))
заголовок
Говорить о разговоре тренда ещё рано, - Богдан Зварич, NetTrader

Лёля

New member
Компания Alcoa Inc дала оптимистичный прогноз мирового спроса на алюминий в 2012 году, особенно в аэрокосмической /рост на 10-11%/ и автомобильной отрасли /рост на 3-8%. Прогнозируется рост спроса на алюминий в строительстве и упаковке.

Сегодня есть спрос в "Газпроме", "Роснефти", "Сбербанке" об. , сигналов на продажу не видим. Долговые проблемы Европы далеки от завершения, но пока приходится сидеть на портфеле с акциями как на мине часовой, хотя хочется выкинуть портфель подальше в кусты.:smile:
Сейчас открывают короткие позиции те, кто работает исключительно по интуиции. Сидеть с такими в одной лодке, менее приятно, чем на мине часовой".:smile:
(эт Верников жжот)

bess

New member
Говорить о разговоре тренда ещё рано, - Богдан Зварич, NetTrader
седни подумает и завтра напишет:
говорить о разговоре тренда уже поздно...))
Приветики всем!Словили трендушку?)
Сберушку не зря все ж вчера скупали
Но не все еще подключились, смотрю своих-один сберчик прет, ну и ришечка еще..
А можт уже и не подключатся?)
забрались то слишком, присесть пора бы..

kaprizka

New member
Напомните, пожалуйста, откуда берётся сертификат.
А то QUIK при запуске предупреждает, что надо сменить до февраля. А я забыл, как это делается.

kaprizka

New member
Приветики всем!Словили трендушку?)
Я не словил. Испугался и всё-таки поставил близкий стоп. Его порвало, и только после этого Сбер опять пошёл вгору. Я тогда его зашортил, и стоп от шорта тоже порвало. Тогда я снова зашортил Сбер, но уже дороже. Этот шорт порвало в пяти пипсах от дневного максимума цены. Сейчас я снова в шорте Сбера. А стоп пока не поставил: не знаю, куда. Может, он и не нужен сейчас.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху