по нему минус ужо . 84 . 50 счас ишо добавлюсьа в сбере от какого уровня шорт открывал?
Ага . А моя прелесть чота отстает (((Транснефть сегодня красивая...
вот ее и шортитьТранснефть сегодня красивая...
оставила лонги на ммвбАга . А моя прелесть чота отстает (((
а они вместе ходят?Ага . А моя прелесть чота отстает (((
я боюсьвот ее и шортить
Лонг татнефти улетел по 173 . вот я понять не могу почему у меня ежедневно в 18-36 не конектиться квик ? значица снял я продажу татнефти и решил поставить повыше но куик как обычно перестал скакать , в 18-40 действие продолжилось и глядя на даксов я думал откатываемся и сунул в бид по 173 а когда торги кончились В 18-49 я увидел ценик повыше ((((((((((((((((((оставила лонги на ммвб
Трансуха ,татарка , газпромнефть вроде вместе .а они вместе ходят?
нинаю, у меня никаких сбоев в 18.36 ни разу не былоЛонг татнефти улетел по 173 . вот я понять не могу почему у меня ежедневно в 18-36 не конектиться квик ? значица снял я продажу татнефти и решил поставить повыше но куик как обычно перестал скакать , в 18-40 действие продолжилось и глядя на даксов я думал откатываемся и сунул в бид по 173 а когда торги кончились В 18-49 я увидел ценик повыше ((((((((((((((((((
ты клиент УКФУ ?нинаю, у меня никаких сбоев в 18.36 ни разу не было
татнефть 174 - закрытие, ага
я. вроде ничего не сбоило...но я отхожу от терминала периодически.Клиенты Уралсиб-брокера есть ?
по завтрашнему открытию более понятно будет - стоит или нет)я боюсь![]()
неа, у меня брокер Газпромбанк)ты клиент УКФУ ?
ты клиент УКФУ ?я. вроде ничего не сбоило...но я отхожу от терминала периодически.
тебе ж девушка уже ответила, что - да))ты клиент УКФУ ?
а смысл шортить сбер при лонгах на нефть?Лонг татнефти стоп савсем рядом шорт сбера стапа нет .
А я можэт ищу повод чтоб зацепиться за разговор ? ))тебе ж девушка уже ответила, что - да))