Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Могу добавить ещё один гвоздь в Конституцию США - не так давно был принят закон, по которому Национальная гвардия переподчиняется от губернаторов к Президенту. Т.е. суверенитета каждого штата в отдельности, можно сказать, не существует. Так что народ США к банкету готовы. Ждут отмашки.

LDS

New member
Лёля , это баян .За 11 сентября ._________Параллельно заговорщики скупили put-опционы компаний, на акции которых все события произвели бы отрицательный эффект, например компаний, самолеты которых были предположительно угнаны. Их намерением было сорвать куш, так сказать, купив право продать акции этих компаний по цене, которая, как они знали, будет значительно выше цен, по которым их можно было купить на открытом рынке (после того, как атака 11-го сентября собьет цены).

6-7 сентября 2001 года — 4744 put-опционов (предполагающих, что акции упадут) куплены на акции United Air Lines по сравнению всего лишь с 396 call-опционами (предполагающими, что акции вырастут). Это драматичный и ненормальный рост продаж put-опционов. Многие из put-опционов UAL куплены через фирму Deutschebank/AB Brown, до 1998 года управляемую нынешним исполнительным директором ЦРУ, A.B. "Buzzy" Krongard.
— Скрытые подробности незаконных продаж ведут прямо к высшим чинам ЦРУ

Несмотря на расследование SEC, личности тех, кто купил эти put-опционы до сих пор не установлены.

LDS

New member
а фиг его знает... найдут.
давно что-то назревает. или вторая волна кризиса или войну какую-нить затеют.
хотя да..есть еще одна тема - глобальная катастрофа или конец света. :)
Я вот сколько помню у них (США) все не слава богу .

Hapy

New member
войну затеют - потому что армия слишком сильная и большая..

надо ведь примененние своей армии находить....

на днях открыл для себя сильного ученого - Фурсов его фамилия.
на ютубе много его роликов.
посмотрите..
как раз по теме глобального и насущного..
умнейший человек!
щас открыла и послушала...так быстро говорит...
идеи все те же - глобального мирового господства. кто кого посредством чего...
скучна... в смысле того, что идей пока новых нету.

kaprizka

New member
хм..
изменяется с чего на что?
С 44 на 45.

13. Особенности продления сертификата
http://www.aton-line.ru/help/quik/faq
Это Атон-лайн. А у меня брокер Уралсиб. Я уже продлевал сертификат в прошлом году, но забыл, как это делается.

Лёля

New member
С 44 на 45.

Это Атон-лайн. А у меня брокер Уралсиб. Я уже продлевал сертификат в прошлом году, но забыл, как это делается.
ну, значит смотришь сайт Уралсиба, какие проблемы?
http://www.uralsibweb.ru/help/faq/

В: Программа QUIK пишет об истечении срока действия сертификата. Какие мои действия?
О: В случае, если Вы своевременно (QUIK в течение месяца напоминает о скором окончании срока действия сертификата) не обновили сертификат, Вам придется выполнить следующие действия:

Процедура замена ключа (В СЛУЧАЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА)

1. Удаляете текущую версию программы

2. Устанавливаете новую версию с сайта http://www.uralsibweb.ru/downloads/quik.exe

3. Регистрируетесь в программе, заполняя анкету

4. Подписываете новое заявление на выпуск сертификата ЭЦП.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Ууу, опердун ((( :)
стал вообще частенько туда захаживать - бывает интересное что-нить попадается, да и жизнь там кипит. РТ вообще деревня теперь))

А там все как у нас в лучшие времена - тролли, кто круче, политика и т.д.)))

Лёля

New member
стал вообще частенько туда захаживать - бывает интересное что-нить попадается, да и жизнь там кипит. РТ вообще деревня теперь))

А там все как у нас в лучшие времена - тролли, кто круче, политика и т.д.)))
Ага, как у нас в прошлом. Так-же жгут соседские дома, нещадно... (((
Модератор молчит, так-же. Думает это гуд, жизнь кипит...
А что будет? Старички сами себя выкосят. (( А молодеж чё, у них только уши, да вью на следующие пять минут... ((((

Neyvin

New member
Ага, как у нас в прошлом. Так-же жгут соседские дома, нещадно... (((
Модератор молчит, так-же. Думает это гуд, жизнь кипит...
А что будет? Старички сами себя выкосят. (( А молодеж чё, у них только уши, да вью на следующие пять минут... ((((
Ну да, там нужен срочно модер, который пресекать подобное будет. В итоге сайт может и не будет так интенсивно расти, но зато и не провалится потом резко в пропасть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху