Войнушку с кем ?Ой как здОрово-здОрово...неужели развяжут таки войнушку?
Войнушку с кем ?Ой как здОрово-здОрово...неужели развяжут таки войнушку?
а фиг его знает... найдут.Войнушку с кем ?
Я вот сколько помню у них (США) все не слава богу .а фиг его знает... найдут.
давно что-то назревает. или вторая волна кризиса или войну какую-нить затеют.
хотя да..есть еще одна тема - глобальная катастрофа или конец света.![]()
Все 8 человек))))))))))))))ну и торгуй против ветра, по оптиксу 80% в лонгах)
щас открыла и послушала...так быстро говорит...войну затеют - потому что армия слишком сильная и большая..
надо ведь примененние своей армии находить....
на днях открыл для себя сильного ученого - Фурсов его фамилия.
на ютубе много его роликов.
посмотрите..
как раз по теме глобального и насущного..
умнейший человек!
вооо... другое дело!зато весело..))
вот например новость какую еще нарыл - про клоунов-докторов.
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=201615&group=2
С 44 на 45.хм..
изменяется с чего на что?
Это Атон-лайн. А у меня брокер Уралсиб. Я уже продлевал сертификат в прошлом году, но забыл, как это делается.13. Особенности продления сертификата
http://www.aton-line.ru/help/quik/faq
ну, значит смотришь сайт Уралсиба, какие проблемы?С 44 на 45.
Это Атон-лайн. А у меня брокер Уралсиб. Я уже продлевал сертификат в прошлом году, но забыл, как это делается.
а чо ты хотел? уж скока есть, нас тут осталось три калеки)))Все 8 человек))))))))))))))
147к уже не камильфо. 148-150 наша цель.походу посадку объявили - на 147 000..
идет кто еще?..)
если уж и смотреть индекс оптимизма, то хоть на смартлабе - там под 200 чел ежедневно голосуета чо ты хотел? уж скока есть, нас тут осталось три калеки)))
он же не фейсбуке вопрос задает
В непонятках спекули. На Смартлабе.Все 8 человек))))))))))))))
Ууу, опердун (((если уж и смотреть индекс оптимизма, то хоть на смартлабе - там под 200 чел ежедневно голосует
стал вообще частенько туда захаживать - бывает интересное что-нить попадается, да и жизнь там кипит. РТ вообще деревня теперь))Ууу, опердун (((![]()
это хорошо, что разделились)) разброд в мозгахВ непонятках спекули. На Смартлабе.
Разделились примерно на три кучки.
Посмотреть вложение 682
Память короткая. Забыли, что тренд может больше одного дня продолжаться. ))
это они утром до открытия торгов голосовали.зашел посмотрел - быков 127, медведей 81..
Ага, как у нас в прошлом. Так-же жгут соседские дома, нещадно... (((стал вообще частенько туда захаживать - бывает интересное что-нить попадается, да и жизнь там кипит. РТ вообще деревня теперь))
А там все как у нас в лучшие времена - тролли, кто круче, политика и т.д.)))
Ну да, там нужен срочно модер, который пресекать подобное будет. В итоге сайт может и не будет так интенсивно расти, но зато и не провалится потом резко в пропасть.Ага, как у нас в прошлом. Так-же жгут соседские дома, нещадно... (((
Модератор молчит, так-же. Думает это гуд, жизнь кипит...
А что будет? Старички сами себя выкосят. (( А молодеж чё, у них только уши, да вью на следующие пять минут... ((((