я спросил у ясеня...Кто играет на повышение ? Расскажите на чем ? )
Да вот хотелось послушать тех, кто уйдет на завтра в лонгах, в чем пазитифф?я спросил у ясеня...
Я в легком шорте.Всем профита!!! Смотрю со стороны (нейтрально..) Фьюч Ри за 144000 закрепится хочет похоже.... Кто в шортах по ней??
я уже на понижение...Кто играет на повышение ? Расскажите на чем ? )
А где он есть ?? пока только гэпы утренние закрыли... агенство S&P всю европу отправило в опу... - рейтинги порезали...Да вот хотелось послушать тех, кто уйдет на завтра в лонгах, в чем пазитифф?
"пазитифф", видимо, в устойчивости цен на нефть... с последующим ростом...Да вот хотелось послушать тех, кто уйдет на завтра в лонгах, в чем пазитифф?
может сразу деньги перевести?Народ!! ... у кого какие сигналы есть ???
С пятницы закрытия был в лонге. Думал порвут как Тузик грелку. Удивлен такой вялой реакцией. Как будто сам с собою торгую ).А где он есть ?? пока только гэпы утренние закрыли... агенство S&P всю европу отправило в опу... - рейтинги порезали...
пока негативом пахнет....
Нефть вроде как медленно сползает к сотне."пазитифф", видимо, в устойчивости цен на нефть... с последующим ростом...
ну, видимо, наши американские друзья такого развития событий на ближнем востоке не допустят...)Нефть вроде как медленно сползает к сотне.
У меня сигнал такой: захотелось зашортить сбер. Я и зашортил от 83.98.Народ!! ... у кого какие сигналы есть ???
За бугром праздник. Кто рвать будет?Думал порвут как Тузик грелку.
Добрый.Добрый вечер . Издевательство ))
Медведиш ?)))Добрый.
Это смотря над кем. Бычки, например, уже хрюкают как свиньи. )))
ясен пень. ))Медведиш ?)))