Заепали ужо ))) Валиться надо сейчас порка высако стоим , потом ужэ прошлогодние лои выкупать будут .ясен пень. ))
И даже +1,5% набарыжил. ))) Представляеш что будет, когда повалимся? )))
Заепали ужо ))) Валиться надо сейчас порка высако стоим , потом ужэ прошлогодние лои выкупать будут .ясен пень. ))
И даже +1,5% набарыжил. ))) Представляеш что будет, когда повалимся? )))
Сигнал один - позакрывать все, что наоткрывал и пойти открыть дайверскую страховку - в субботу на мальдивы, а я все торгую.Народ!! ... у кого какие сигналы есть ???
Потом х знает что будет....(майя 2012...может сразу деньги перевести?
А чё париться с сигналами? Потом надо допытываться на каком таймфрейме. Потом клянчить на каких индюках. Потом какой частью позы входить. Где ставить стоп. И т.д и т.п. (((((
![]()
Он ужэ новый сайт забацал . Киприотский Трейдер .))))Кстати.. кто знает... МЕХ собирается возвращаться или навсегда бросил то что создал...
Я стою вниз . Как не крути а пендосам на что то жить нужно до КУЕв значит трежеря . А как их разместить в полном обьеме если Евробонды часть лаврухи оттянут на себя ? Поэтому жду дальнейшего армагедона по Европе через другие рейтинговые агенства ( Мудисы вроде как не обещались в этом году рейтинг резать ) .я считаю. что мы сильно перепроданны. сам в лонге..
у меня встречный вопрос - кто играет на понижение? расскажите на чем?
а так-же где внизу сейчас мы по вашему должны быть?
А вот за этим я не слежу . Валюты не в каком своем проявление меня не интересуют . Я просто пытаюсь смоделировать поведение рынка на определеном отрезке отталкиваясь от того зачем это нужно .я в гособлигациях (трежерях) не силен..
такой вопрос - а если евро по отношению к доллару снижается - как себя ведет доходность по еврооблигациям?
Вобщето если капнуть глубжэ то все эти КУЕ это увеличение бакса в системе . Предпологаеться что КУЕ пойдет в экономику но идет то оно в рынки ))))я почему про это спросил - там ведь с этим куе ситуация очень непростая (имхо)....
куе ведь какую цель преследует? - увеличение ликвидности на рынках. правильно?
или как?
Ну для этого нужно сократить временой спред )))) Вопрос-ответ-вопрос , на все провсе 2-5 минут ))))ну коллеги - давайте к дискуссии подключайтесь...
мы тут о судьбах мира всеж таки говорим....
Смысл ? Не проще ли по прямому назначению пустить ? Например содержать убыточных производителей которые загнувшись уволили штат ...........да - идет в рынки..
это факт...
вопрос в другом - плохо это или хорошо..
давайте поразмышляем :
1. в рынки куе идет с целью заработка на курсовой разнице в цене актива - правильно?
2. ну собственно - если какой-либо актив активно скупают - он стало быть начинает расти.. правильно?
3. Когда актив вырос - эммитент делает SRO (ну или Follow on например) - тем самым привлекая деньги с рынка к себе уже В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ !!!
4. И так - куе всежтаки до реального сектора доходит!!!!
5. вот.![]()
Вообще то цель прямо противоположная))я почему про это спросил - там ведь с этим куе ситуация очень непростая (имхо)....
или как?
Именно . Поэтому им нужна инфляция но инфляция кантролируемая . А куе как раз таки ее и вызывает (инфляцию), но это в теории а на самом деле врядли ктонибудь кроме ФРС понимает в процессах происходящих в США . Спс . Спок ночи .стоп! - с этого момента поподробнее..
я заранее приношу свои за возможно не глубокие вопросы ..
посему буду задавать вопросы..
и так - преследует цель противоположную..
неужели куе не преследует цель сокращения дефляции?
а чтобы преодолеть дефляцию - необходимо увеличить потребление... (правильно?)
правильно..
а для этого деньги во первых должны дойти до конечного потребителя товара (к сожалению умники не придумали ничего умнее, чем выдавать кредиты - типа это быстро действует).
а во вторых производства конечно должны продолжать наращивать производство товара - чтоб удовлетворить растущий спрос..
господа - это бег на месте..
ибо рост производительности товара обесценивает сам товар относительно денег - а это дефляция..
а чтобы сократить дефляцию - нужно (один из вариантов) обесценить деньги...
это системный тупик..
Я, возможно, не совсем правильно понял вопрос... вернемся к немустоп! - с этого момента поподробнее..
Неправильно. Какова вообще роль фондового рынка для экономики? Не считая первичного размещения, это буфер избыточной ликвидности. Когда в реальной экономике образуется избыток денежной массы, чтобы не создавать инфляцию, и перекосы с пузырями по отраслям, избыток этой ликвидности всасывается в фондовые рынки, рисуя высокие значения индексов, сохраняя главное - спрос на деньги, и в целом ровную эквити в экономике. А когда реальной экономике требуются большие вложения, деньги изымаются из этого буфера. Цель Куе была вкачать денег в реальную экономику, но большого спроса на них в ней не оказалось, поэтому они перетекли на фонду. Это какбэ побочный эффект, причем нежелательный. Либо (что, скорее всего, даже вернее), вообще сломалась модель экономики, и в сегодняшних условиях старая монетаристская модель уже просто не действует, обнаруживая глобальный системный кризис, выход из которого один - полный КРАХЪ!я почему про это спросил - там ведь с этим куе ситуация очень непростая (имхо)....
или как?