Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Tuk

New member
может сразу деньги перевести?
А чё париться с сигналами? Потом надо допытываться на каком таймфрейме. Потом клянчить на каких индюках. Потом какой частью позы входить. Где ставить стоп. И т.д и т.п. (((((
:)
Потом х знает что будет....(майя 2012... :) ) А мысли вслух всегда полезны были...
Если они есть конечно....

Tuk

New member
Мангуп.. ты кого так обложил по полной ?? ..... У вас ( у нас видимо тоже... ) на форуме и такое бывает...... Много народу здесь полегло.... и спокойно не живется видать....

Tuk

New member
и не такое в жизни бывает...... Форум то Мех создавал для нормального общения и совместного видения тоговли на бирже как я понимаю... Пока рикшу сливають... Но сиплый к сопротивления на 1295 попер....

LDS

New member
я считаю. что мы сильно перепроданны. сам в лонге..

у меня встречный вопрос - кто играет на понижение? расскажите на чем? :)
а так-же где внизу сейчас мы по вашему должны быть?
Я стою вниз . Как не крути а пендосам на что то жить нужно до КУЕв значит трежеря . А как их разместить в полном обьеме если Евробонды часть лаврухи оттянут на себя ? Поэтому жду дальнейшего армагедона по Европе через другие рейтинговые агенства ( Мудисы вроде как не обещались в этом году рейтинг резать ) .

LDS

New member
я в гособлигациях (трежерях) не силен..
такой вопрос - а если евро по отношению к доллару снижается - как себя ведет доходность по еврооблигациям?
А вот за этим я не слежу . Валюты не в каком своем проявление меня не интересуют . Я просто пытаюсь смоделировать поведение рынка на определеном отрезке отталкиваясь от того зачем это нужно .

LDS

New member
я почему про это спросил - там ведь с этим куе ситуация очень непростая (имхо)....
куе ведь какую цель преследует? - увеличение ликвидности на рынках. правильно?
или как?
Вобщето если капнуть глубжэ то все эти КУЕ это увеличение бакса в системе . Предпологаеться что КУЕ пойдет в экономику но идет то оно в рынки ))))

LDS

New member
да - идет в рынки..
это факт...
вопрос в другом - плохо это или хорошо..
давайте поразмышляем :
1. в рынки куе идет с целью заработка на курсовой разнице в цене актива - правильно?
2. ну собственно - если какой-либо актив активно скупают - он стало быть начинает расти.. правильно?
3. Когда актив вырос - эммитент делает SRO (ну или Follow on например) - тем самым привлекая деньги с рынка к себе уже В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ !!!

4. И так - куе всежтаки до реального сектора доходит!!!!

5. вот. :)
Смысл ? Не проще ли по прямому назначению пустить ? Например содержать убыточных производителей которые загнувшись уволили штат ...........

Luckich

New member
я почему про это спросил - там ведь с этим куе ситуация очень непростая (имхо)....
или как?
Вообще то цель прямо противоположная))

LDS

New member
стоп! - с этого момента поподробнее..
я заранее приношу свои за возможно не глубокие вопросы ..
посему буду задавать вопросы..
и так - преследует цель противоположную..
неужели куе не преследует цель сокращения дефляции?
а чтобы преодолеть дефляцию - необходимо увеличить потребление... (правильно?)
правильно..
а для этого деньги во первых должны дойти до конечного потребителя товара (к сожалению умники не придумали ничего умнее, чем выдавать кредиты - типа это быстро действует).
а во вторых производства конечно должны продолжать наращивать производство товара - чтоб удовлетворить растущий спрос..

господа - это бег на месте..
ибо рост производительности товара обесценивает сам товар относительно денег - а это дефляция..
а чтобы сократить дефляцию - нужно (один из вариантов) обесценить деньги...

это системный тупик..
Именно . Поэтому им нужна инфляция но инфляция кантролируемая . А куе как раз таки ее и вызывает (инфляцию), но это в теории а на самом деле врядли ктонибудь кроме ФРС понимает в процессах происходящих в США . Спс . Спок ночи .

Luckich

New member
стоп! - с этого момента поподробнее..
Я, возможно, не совсем правильно понял вопрос... вернемся к нему

или как?
Неправильно. Какова вообще роль фондового рынка для экономики? Не считая первичного размещения, это буфер избыточной ликвидности. Когда в реальной экономике образуется избыток денежной массы, чтобы не создавать инфляцию, и перекосы с пузырями по отраслям, избыток этой ликвидности всасывается в фондовые рынки, рисуя высокие значения индексов, сохраняя главное - спрос на деньги, и в целом ровную эквити в экономике. А когда реальной экономике требуются большие вложения, деньги изымаются из этого буфера. Цель Куе была вкачать денег в реальную экономику, но большого спроса на них в ней не оказалось, поэтому они перетекли на фонду. Это какбэ побочный эффект, причем нежелательный. Либо (что, скорее всего, даже вернее), вообще сломалась модель экономики, и в сегодняшних условиях старая монетаристская модель уже просто не действует, обнаруживая глобальный системный кризис, выход из которого один - полный КРАХЪ!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху