C chameleon New member 19 Янв 2012 #101 Старатель написал(а): наоборот, он последние четыре дня был лучше Сбера. Нажмите для раскрытия... последние три дня.я записываю )))
Старатель написал(а): наоборот, он последние четыре дня был лучше Сбера. Нажмите для раскрытия... последние три дня.я записываю )))
С Старатель New member 19 Янв 2012 #102 Не, не будет 151к. Или я неправ? (с) (хитро подмигиваю) Последнее редактирование: 19 Янв 2012
С Старатель New member 19 Янв 2012 #103 chameleon написал(а): последние три дня.я записываю ))) Нажмите для раскрытия... Вы же вроде не писатель ))) Судя по активности на форуме
chameleon написал(а): последние три дня.я записываю ))) Нажмите для раскрытия... Вы же вроде не писатель ))) Судя по активности на форуме
C chameleon New member 19 Янв 2012 #104 Старатель написал(а): Вы же вроде не писатель ))) Судя по активности на форуме Нажмите для раскрытия... да ,я больше читатель и писатель на бумаге ; )
Старатель написал(а): Вы же вроде не писатель ))) Судя по активности на форуме Нажмите для раскрытия... да ,я больше читатель и писатель на бумаге ; )
K kaprizka New member 19 Янв 2012 #105 Эдди Морра написал(а): А почему никто не обсуждает землетрясение в Иране? И почему нефть не отреагировала на это землетрясение? Нажмите для раскрытия... А кому какое дело до землетрясения в Иране? По сравнению с политикой (эмбарго, война, пролив) это мелочь. ну кто сейчас в конце дня в лонг встал? а я встал.. ближайшие две недели должны нас вынести на 157 000 - 160 000... Нажмите для раскрытия... Был сигнал? конечно может быть и корректир.. но если сейчас локальный хай - думаю дно корректировки будет в районе 145 000 - 146 000.... Нажмите для раскрытия... Должен быть корректир. Где дно - не знаю.
Эдди Морра написал(а): А почему никто не обсуждает землетрясение в Иране? И почему нефть не отреагировала на это землетрясение? Нажмите для раскрытия... А кому какое дело до землетрясения в Иране? По сравнению с политикой (эмбарго, война, пролив) это мелочь. ну кто сейчас в конце дня в лонг встал? а я встал.. ближайшие две недели должны нас вынести на 157 000 - 160 000... Нажмите для раскрытия... Был сигнал? конечно может быть и корректир.. но если сейчас локальный хай - думаю дно корректировки будет в районе 145 000 - 146 000.... Нажмите для раскрытия... Должен быть корректир. Где дно - не знаю.
Б Бганга New member 19 Янв 2012 #106 Эдди Морра написал(а): МУДРЫЙ АДМИН - ПОЧИНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ!! НЕ РАБОТАЮТ СМАЙЛЫ И ПИСАТЬ НА ФОРУМ МОГУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЦИТИРОВАНИЕ КОЛЛЕГ.. Нажмите для раскрытия... Слово "мудрый" произошло от слова "муди" Щас аккаунт еще хуже станет
Эдди Морра написал(а): МУДРЫЙ АДМИН - ПОЧИНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ!! НЕ РАБОТАЮТ СМАЙЛЫ И ПИСАТЬ НА ФОРУМ МОГУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЦИТИРОВАНИЕ КОЛЛЕГ.. Нажмите для раскрытия... Слово "мудрый" произошло от слова "муди" Щас аккаунт еще хуже станет
Б Бганга New member 20 Янв 2012 #107 Эдди Морра написал(а): Бганга - привет! Нажмите для раскрытия... Привет