кинь еще парочку, контрольных )))Первый раз такое в сбере видел сегодня , мой оферочек секунд 30 дербанили ........... Хотя сунул практически в бид .Итого за 7 раз сьели .
кинь еще парочку, контрольных )))Первый раз такое в сбере видел сегодня , мой оферочек секунд 30 дербанили ........... Хотя сунул практически в бид .Итого за 7 раз сьели .
Усе ........ не на что больше ((( Да и чот непонятно как то индекс выше сбер тамжэ .кинь еще парочку, контрольных )))
Тссс.Усе ........ не на что больше ((( Да и чот непонятно как то индекс выше сбер тамжэ .
Понял .Молчу .))Тссс.
Еще и про Газик не вздумай Сберу напомнить...
я-то что... за мною целый рынок стоит...)Ну двоем то мы Noru точно сделаем )))
Ну мы тожэ как ба не вдвоем против всего рынка , некоторые просто молчат ))))я-то что... за мною целый рынок стоит...)
а что про газик?)Тссс.
Еще и про Газик не вздумай Сберу напомнить...
наоборот, он последние четыре дня был лучше Сбера.а что про газик?)
что он растет последним?
новые времена, новые веяния - они просто поменялись местами :smile:наоборот, он последние четыре дня был лучше Сбера.
догонит)) шортилкаУсе ........ не на что больше ((( Да и чот непонятно как то индекс выше сбер тамжэ .
А вот теперича ужэ ненадо )) Я его чесна ждаль пачти неделю повыше .догонит)) шортилка
сегодня, кста, можно было на сургуте нормуль заработать, прям с утра из префов переложиться в обычкуА вот теперича ужэ ненадо )) Я его чесна ждаль пачти неделю повыше .
Не имею возможности утром торговать .сегодня, кста, можно было на сургуте нормуль заработать, прям с утра из префов переложиться в обычку
плёхо)Не имею возможности утром торговать .
Неа , ничего плохого в этом нет ))) Если сильно захотеть мона нетбук с квиком юзать . Жэлания нет пипсодрочерством заниматься . Так и умаиться можно ))) Такой трейд ))плёхо)
Юлька Деко шарашит прям с рабочего места
Эх, сегодня далеко не первый убыточный день в этом году))Эх, сегодня первый убыточный день в этом году))
-0,9% депо
http://www.youtube.com/watch?v=kymX1J8ngM4Эх, сегодня далеко не первый убыточный день в этом году))
-0,884% депо
Да вы неправильно сливаете!!!Эх, сегодня далеко не первый убыточный день в этом году))
-0,884% депо