это понятно, но сам факт! дружнецки навалиться - подлить негатифчику)ну фич просто за остальными следует всего лишь)
это понятно, но сам факт! дружнецки навалиться - подлить негатифчику)ну фич просто за остальными следует всего лишь)
угу, в Мьянму тожеУчту эту рекомендацию в следующий раз. Тем более в Камбоджу нет прямых перелетов.
это перестраховщики - в прошлые разы все проворонили ипотечный кризис, теперь заранее упреждают)это понятно, но сам факт! дружнецки навалиться - подлить негатифчику)
во, тоже не понравились шипы этиА никто не скажет, что было 13-ого числа на открытии вечерки в фучах золота и серебра?
ладно... год впереди длиннный... негативчика хватит на всех...)эх (((((((
Счас бы негатифчику кто плеснул.... )))
Нора, я вот тут читаюладно... год впереди длиннный... негативчика хватит на всех...)
была пятница 13-ое...)А никто не скажет, что было 13-ого числа на открытии вечерки в фучах золота и серебра?
ну, о вкусах не спорят... я бы предпочёл однозначно золото...)Нора, я вот тут читаю
http://gold.ru/articles/invest/index.html
чото мне на долгосрочку больше серебро нравится)
во время ожидаемого роста ведь будет предъявляться не промышленный спрос... точнее, эта составляющая будет очень невелика... поэтому ею можно пренебречь...)Нора, я вот тут читаю
http://gold.ru/articles/invest/index.html
чото мне на долгосрочку больше серебро нравится)
ничего... никуда от нас дичь не улетит- она жареная...)в сберчике заглушку на 86 ого-ого ввинтили..
не верят в рост то алигархи..)
тэээкссс.ничего... никуда от нас дичь не улетит- она жареная...)
Будем бить через дымоход. — Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась. … Присоединяйтесь.ничего... никуда от нас дичь не улетит- она жареная...)
а на ночь не желаешь оставить?..)тэээкссс.
Осталось два часа до закрытия. Возможно мои шорты в плюс закроются...
угу... и сипи на 1500... (и бесплатная путёвка- в Сибирь))Париж. 19 января. ИНТЕРФАКС - Министры иностранных дел стран ЕС могут
одобрить введение санкций в отношении иранской нефтяной промышленности и
финансового сектора уже на встрече, запланированной на понедельник.
нефть на 130, сбер на 100!)