а ты в Тае первый раз?Безумно понравилась. Как поездки по храмам, так и тюлений отдых на пляже. Пока данное направление не очень популярно, поэтому там очень хорошо. Когда я прилетел оттуда на Пхукет, был разочарован Тайландом.
а ты в Тае первый раз?Безумно понравилась. Как поездки по храмам, так и тюлений отдых на пляже. Пока данное направление не очень популярно, поэтому там очень хорошо. Когда я прилетел оттуда на Пхукет, был разочарован Тайландом.
пилите, Шура, пилите... (навеяло)седня день пиления какой-то...
ну, наверное, после 17.30 куда-нить двинут)седня день пиления какой-то...
там статистика?ну, наверное, после 17.30 куда-нить двинут)
я не особо слежу, уже полностью в кэше
а чо за тюлений отдых? первый раз слышуБезумно понравилась. Как поездки по храмам, так и тюлений отдых на пляже.
может, если сильно будет отличаться от прогнозовтам статистика?
безработица может повлиять сильно?
вот сижу думаю из газа мож выйти?
судя по названию, это что-то вроде валяния на пляже... или что-нибудь в этом роде...)а чо за тюлений отдых? первый раз слышу
это как?
да я уж потом сообразила, сначала подумала, может - экзотика какая))судя по названию, это что-то вроде валяния на пляже... или что-нибудь в этом роде...)
Второй. На Пхукете в первый. Разочарован, наверное, именно Пхукетом.а ты в Тае первый раз?
Полароид, Кодак... кто следующий)Компания Eastman Kodak объявила о банкротстве
Американская компания Eastman Kodak, известнейший производитель фотоаппаратов, фото- и кинопленки, объявила о банкротстве и подала заявление о защите от кредиторов. Кроме того, компания получила от Citigroup кредит в размере 950 млн долларов на 18 месяцев, чтобы попытаться сохранить бизнес, сообщает Reuters.
с приездом! торговал оттуда?Второй. На Пхукете в первый. Разочарован, наверное, именно Пхукетом.
надо было острова Phi-Phi ехать, там сейчас как раз дайвинг-сезон на акул (ноябрь-март)Второй. На Пхукете в первый. Разочарован, наверное, именно Пхукетом.
Нет. Разок на Финам зашел котировки глянуть. Но потом унял зуд в руках и закрыл на фиг все. Вообще был не в курсе ни новостей, ни ситуции на рынках. За то отдохнул хорошо.с приездом! торговал оттуда?
Туда думал махнуть, но не успел, итак семь перелетов за эти дни совершил.надо было острова Phi-Phi ехать, там сейчас как раз дайвинг-сезон на акул (ноябрь-март)
вот это правильно. Я вот вообще в этом году только в понедельник этот начал торговать.Нет. Разок на Финам зашел котировки глянуть. Но потом унял зуд в руках и закрыл на фиг все. Вообще был не в курсе ни новостей, ни ситуции на рынках. За то отдохнул хорошо.
да это всего 30-40 км от Пхукета, на катереТуда думал махнуть, но не успел, итак семь перелетов за эти дни совершил.
Учту эту рекомендацию в следующий раз. Тем более в Камбоджу нет прямых перелетов.да это всего 30-40 км от Пхукета, на катере
в следующий раз, корочи, включи в программу))
ивропа)Полароид, Кодак... кто следующий)
ну фич просто за остальными следует всего лишь)ивропа)
Fitch готовится понизить рейтинги 6 стран еврозоны
http://top.rbc.ru/economics/19/01/2012/633997.shtml