Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Гонг-Конг, Сингапур, Южная Корея, Китай — праздники
США - Заседание FOMC ФРС США (24-25 января)
США - Выступление президента США Барака Обамы на совместном заседании палат Конгресса
11:00 мск - Еврозона - Окончание встречи МинФинов Европы
11:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг - январь Прогноз: 50,4 Предыдущее значение: 50,3
11:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в секторе промышленности - январь Прогноз: 49 Предыдущее значение: 48,9
12:00 мск - Еврозона - Саммит министров финансов Евросоюза в Брюсселе
12:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг - январь Прогноз: 52,6 Предыдущее значение: 52,4
12:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в секторе промышленности - январь Прогноз: 49 Предыдущее значение: 48,4
12:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг - январь Прогноз: 49 Предыдущее значение: 48,8
12:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе промышленности - январь Прогноз: 47,3 Предыдущее значение: 46,9
13:30 мск - Великобритания - Чистые заимствования госсектора - декабрь Прогноз: 12,2 Предыдущее значение: 15,23
14:00 мск - Еврозона - Объем промышленных заказов, г/г - ноябрь Прогноз: -2,8% Предыдущее значение: 1,6%
18:05 мск - Еврозона - Выступление члена правления ЕЦБ Жозе Мануэля Гонсалеса-Парамо
19:00 мск - МВФ обнародует обновленные отчеты о глобальной финансовой стабильности, финансовый мониторинг, обзоры экономики регионов
19:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Ричмонда - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3
22:10 мск - Еврозона - Выступление члена совета управляющих ЕЦБ Йенса Вайдмана
22:00 мск - США - Минфин США проведет аукцион по продаже 2-летних нот на сумму $35 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- AK Steel Holding Corp. Прогноз прибыли на акцию: -$0,47
- McDonalds Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1,29 (17:00 мск)
- Harley Davidson Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,23
- DuPont. Прогноз прибыли на акцию: $0,33 (15:00 мск)
- Johnson & Johnson. Прогноз прибыли на акцию: $1,1 (16:45 мск)
- Verizon Communications Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,53

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Apple Inc. Прогноз прибыли на акцию: $10,07
- Advanced Micro Devices Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,16
- Yahoo! Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,24

Совет директоров МРСК Урала

Хирург:

Вчера быки отстояли поддержку и вырвались на оперативный простор. Почти сразу попали они в зону повышенной турбулентности в районе 152-155К по Ри, где им опять навязали борьбу медведи. В общем, аптренд сохраняется, но быки действуют не очень активно, а короткими перебежками продвигают Ришку вверх, потому как медведи постоянно атакуют. И всё же есть основания ждать финального аккорда от быков, который будет сопровождаться салютом, а медведи в этот момент будут копить силы, чтобы нанести потом ответный удар. Думаю, что основная борьба должна случиться на уровне 155К, там либо быки засалютуют сразу до 162К, либо медведи перехватят инициативу и поведут Ришку обратно к 140К. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Ринат47

New member
Спекулятино,покупка ГП при пробое 184,84 с целью 186-190.В долгосрочку кэш,входить только после коррекции. Сбер подтянул стоп.83,7

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки отстояли поддержку и вырвались на оперативный простор. Почти сразу попали они в зону повышенной турбулентности в районе 152-155К по Ри, где им опять навязали борьбу медведи. В общем, аптренд сохраняется, но быки действуют не очень активно, а короткими перебежками продвигают Ришку вверх, потому как медведи постоянно атакуют. И всё же есть основания ждать финального аккорда от быков, который будет сопровождаться салютом, а медведи в этот момент будут копить силы, чтобы нанести потом ответный удар. Думаю, что основная борьба должна случиться на уровне 155К, там либо быки засалютуют сразу до 162К, либо медведи перехватят инициативу и поведут Ришку обратно к 140К. Держу лонг.

Tuk

New member
Всем профита! думаю что гэп закрываем и идем в коррекцию по SP в район 1300 .Позиция шорт по ришке от 152500-152700

Хирург

New member
У меня раскоряка, РИ - лонг, а Сбер и ГП шорт. Жду движения вниз. РИ прорвалось выше 150, за счет отскока рубля.
Это да, рубль вчера подсобил. А с другой стороны, раз ГП со Сбером откорректились, но аптренд не сломали, то можно спокойно дальше расти.

bess

New member
Приветы!
Читали про плату за абонентское обслуживание на фондовом рынке?
http://www.micex.ru/markets/stock/participation/rates/103
что это за 60 тыс, даже с учетом минусов в скобках? с какого перепугу?
бесплатно только 2012г, далее вводится ежеквартальная плата...
ИТС- интегрированный технологический сервис,- вас ист дас?
дак поди участники торгов-это брок? а не мы?)))))
для него и абонентка?)

Хирург

New member
Приветы!
......
для него и абонентка?)
Да, это для участников торгов, т.е. для юридическоеих лиц, имеющих лицензию профессионального рынка ценных бумаг на осуществление брокерской и/или дилерской деятельности и имеющееих право в соответствии с правилами организатора торговли объявлять заявки и совершать сделки
:))

Бганга

New member
для него и абонентка?)
Я думаю, у крупных брокеров эта величина:
60000 – (Бсбор + Ксбор + ИТСсбор)
будет стремительно падать до нуля в начале каждого квартала. Это может быть для полумертвых, которые вообще не работают? :)

bess

New member
Да, это для участников торгов, т.е. для юридическоеих лиц, имеющих лицензию профессионального рынка ценных бумаг на осуществление брокерской и/или дилерской деятельности и имеющееих право в соответствии с правилами организатора торговли объявлять заявки и совершать сделки
:))
)))) а я ведь уже испугаться успела...))))
думаю, ну решили гайки позакручивать..(

bess

New member
Я думаю, у крупных брокеров эта величина:
60000 – (Бсбор + Ксбор + ИТСсбор)
будет стремительно падать до нуля в начале каждого квартала. Это может быть для полумертвых, которые вообще не работают? :)
а для вновь прибывших год бесплатно..)
привлекают ликвидность..
да и 60 тыс-что за сумма для брокера? чихнуть разок...)
нас то много-кормильцев...)

bess

New member
Да где уж упали то ((((((((((( Шняга какаято . Чо они сбер держут то ?
сберчик пока что ходит за нефтью, а она теряет менее полпроцента, там же и сберчик..
п.с. я вот тут решила взяться с умом за бух.учет своей деятельности, ато все как-то на глаз-не серьезно!
ну дак вот только что увидела, что за заем овернайт помимо процента брока снимают НДФЛ(
только похоже я опять ступила, и сумма НДФЛ берется не от суммы займа, а от процента брока на займ, тогда ладно-не страшно...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху