Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Надо так:

Добрый день ........ Коллеги .........
Цель по ММВБ - 1XYZ, где XY - длина моей штуковины....... Z - количество моих кисок........
Приятно..... когда понимаешь движение цены.....
)))) Скучаешь по Мурзику?
да, с ним не соскучишься...)

Neyvin

New member
сберчик пока что ходит за нефтью, а она теряет менее полпроцента, там же и сберчик..
п.с. я вот тут решила взяться с умом за бух.учет своей деятельности, ато все как-то на глаз-не серьезно!
ну дак вот только что увидела, что за заем овернайт помимо процента брока снимают НДФЛ(
только похоже я опять ступила, и сумма НДФЛ берется не от суммы займа, а от процента брока на займ, тогда ладно-не страшно...)
Да, да, берут)

Я вот вообще на Фортс полностью перешел - тупо дешевле, а фишки - Сбер, газ и там есть ликвидные.

Nora-AWP

Well-known member
Надо так:

Добрый день ........ Коллеги .........
Цель по ММВБ - 1XYZ, где XY - длина моей штуковины....... Z - количество моих кисок........
Приятно..... когда понимаешь движение цены.....
не, я всё понимаю... вот только вы не могли бы пояснить... почему длина выражается двузначным числом, а количество "кисок"- лишь однозначным?..

bess

New member
Да, да, берут)

Я вот вообще на Фортс полностью перешел - тупо дешевле, а фишки - Сбер, газ и там есть ликвидные.
точна, все эти их не менее ... в мес, в год-довольно прилично выходит..
я вот щас взялась на 15-минутках сберчик гонять, чота думаю, нехилая комиссионка выйдет в итоге, может ну его?!)
про фортс Петь согласна, только мне страшно, здесь то еще плаваю, а там можно утонуть..
и вот в связи с этим у меня вопрос возник,-РТС и ММВБ объединились, отчего комиссии под одно не подгоняются? или это все же разные кухни?)

bess

New member
не, я всё понимаю... вот только вы не могли бы пояснить... почему длина выражается двузначным числом, а количество "кисок"- лишь однозначным?..
Норочка, ну Вы, право как-то не подумали...,
ну как по вашему Мурзина штуковина может выражаться только однозначным числом?
Киска то ладно, сегодня одна, завтра другая, итого мноооого...)

LDS

New member
Между прочем сейчас самое то вьепать оптимистам ) Смотрите биды какие жирные , а стопики то полюбасу недалеко будут . Нужно всеголиш сейчас красненькую % на 2 пустить а дальше сбер под своей тяжэстью и рухнет ))) Но похожэ увы .........

bess

New member
В том то и дело что я верю в это , но и незабываю как он индекс вытягивать можэт (((
стоп поставь и не парься
недолго ему осталось определяться, пружина сжалась
если только не вздумает в линеечку вытянуться...)

Neyvin

New member
точна, все эти их не менее ... в мес, в год-довольно прилично выходит..
я вот щас взялась на 15-минутках сберчик гонять, чота думаю, нехилая комиссионка выйдет в итоге, может ну его?!)
про фортс Петь согласна, только мне страшно, здесь то еще плаваю, а там можно утонуть..
и вот в связи с этим у меня вопрос возник,-РТС и ММВБ объединились, отчего комиссии под одно не подгоняются? или это все же разные кухни?)
Лен, так как тут подгонишь - там акция, а тут контракт. Да и вообще, основная комиссия это же брокерская, а не биржи.
А сберчик на фортс он такой же как и на споте. Почти))
Возьми 1 фуч и гоняй наравне со спотом - посмотришь, приноровишься.

Бганга

New member
)))) Скучаешь по Мурзику?
да, с ним не соскучишься...)
Не очень :)
Вот Мех - другое дело. Совсем он там одичал на чужбине, русский язык забывает... https://plus.google.com/101136929053087983139/posts
В ночь с 31-го на 9-е это случилось:
31.12.2011: пока трезв, напишу тут одну мысль...
09.01.2012: what I especially like here is abundance of different diet...

bess

New member
Лен, так как тут подгонишь - там акция, а тут контракт. Да и вообще, основная комиссия это же брокерская, а не биржи.
А сберчик на фортс он такой же как и на споте. Почти))
Возьми 1 фуч и гоняй наравне со спотом - посмотришь, приноровишься.
не ну в связи с объединением биржа могла же обязать брока уравнять позиции, значит это им не нужно
к Фортсу не подключена, да и не знаю ту кухню совсем, контракты, высчеты, ГО, пр......
надо этим заниматься
я пока график ри фучика мониторю, тренирую глаз)
Еще про себя иногда с Алексеем спорю после его вью...))))

Neyvin

New member
не ну в связи с объединением биржа могла же обязать брока уравнять позиции, значит это им не нужно
Не не, если б биржа могла бы это сделать, то у всех бы брокеров была бы одинаковая комиссия, что как понимаешь не выгодно брокерам))

bess

New member
Не не, если б биржа могла бы это сделать, то у всех бы брокеров была бы одинаковая комиссия, что как понимаешь не выгодно брокерам))
Понимаю, что мысль моя несколько неловка, но не для всех броков единая комиссия, а примерно одинаковые расходы при торговле на разных площадках у одного брока
видимо, РТс считается бонусом-конфеткой, заслуживших в долгой борьбе и стенаниях на мамбе, оттого и комиссия там мала, а может еще и потому, что фуч индекса долго не держат и игра скорее скальперская? сделки чаще-комиссия должна быть меньше...)

Neyvin

New member
Понимаю, что мысль моя несколько неловка, но не для всех броков единая комиссия, а примерно одинаковые расходы при торговле на разных площадках у одного брока
видимо, РТс считается бонусом-конфеткой, заслуживших в долгой борьбе и стенаниях на мамбе, оттого и комиссия там мала, а может еще и потому, что фуч индекса долго не держат и игра скорее скальперская? сделки чаще-комиссия должна быть меньше...)
Кста, у броков на той же ММВБ есть тарифы сопоставимы с Фортс, нужно только объемы иметь))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху