)))) Скучаешь по Мурзику?Надо так:
Добрый день ........ Коллеги .........
Цель по ММВБ - 1XYZ, где XY - длина моей штуковины....... Z - количество моих кисок........
Приятно..... когда понимаешь движение цены.....
да, с ним не соскучишься...)
)))) Скучаешь по Мурзику?Надо так:
Цель по ММВБ - 1XYZ, где XY - длина моей штуковины....... Z - количество моих кисок........
Мдяуж .......... Стоило 2 неделю шорт держать ((((Да пущай держут...
а к 8450 усё равно нагнемси.
Да, да, берут)сберчик пока что ходит за нефтью, а она теряет менее полпроцента, там же и сберчик..
п.с. я вот тут решила взяться с умом за бух.учет своей деятельности, ато все как-то на глаз-не серьезно!
ну дак вот только что увидела, что за заем овернайт помимо процента брока снимают НДФЛ(
только похоже я опять ступила, и сумма НДФЛ берется не от суммы займа, а от процента брока на займ, тогда ладно-не страшно...)
не, я всё понимаю... вот только вы не могли бы пояснить... почему длина выражается двузначным числом, а количество "кисок"- лишь однозначным?..Надо так:
зато представь, где он может быть. когда те решат развернуться? если даже ни на чей рост не реагирует, 85 как бетон!Мдяуж .......... Стоило 2 неделю шорт держать ((((
В том то и дело что я верю в это , но и незабываю как он индекс вытягивать можэт (((зато представь, где он может быть. когда те решат развернуться? если даже ни на чей рост не реагирует, 85 как бетон!
точна, все эти их не менее ... в мес, в год-довольно прилично выходит..Да, да, берут)
Я вот вообще на Фортс полностью перешел - тупо дешевле, а фишки - Сбер, газ и там есть ликвидные.
Норочка, ну Вы, право как-то не подумали...,не, я всё понимаю... вот только вы не могли бы пояснить... почему длина выражается двузначным числом, а количество "кисок"- лишь однозначным?..
Наоборот было бы довольно обидно и менее правдоподобноне, я всё понимаю... вот только вы не могли бы пояснить... почему длина выражается двузначным числом, а количество "кисок"- лишь однозначным?..
стоп поставь и не парьсяВ том то и дело что я верю в это , но и незабываю как он индекс вытягивать можэт (((
Лен, так как тут подгонишь - там акция, а тут контракт. Да и вообще, основная комиссия это же брокерская, а не биржи.точна, все эти их не менее ... в мес, в год-довольно прилично выходит..
я вот щас взялась на 15-минутках сберчик гонять, чота думаю, нехилая комиссионка выйдет в итоге, может ну его?!)
про фортс Петь согласна, только мне страшно, здесь то еще плаваю, а там можно утонуть..
и вот в связи с этим у меня вопрос возник,-РТС и ММВБ объединились, отчего комиссии под одно не подгоняются? или это все же разные кухни?)
Стопы зло ((( Я лучше попарюсь )))стоп поставь и не парься
недолго ему осталось определяться, пружина сжалась
если только не вздумает в линеечку вытянуться...)
Не очень)))) Скучаешь по Мурзику?
да, с ним не соскучишься...)
не ну в связи с объединением биржа могла же обязать брока уравнять позиции, значит это им не нужноЛен, так как тут подгонишь - там акция, а тут контракт. Да и вообще, основная комиссия это же брокерская, а не биржи.
А сберчик на фортс он такой же как и на споте. Почти))
Возьми 1 фуч и гоняй наравне со спотом - посмотришь, приноровишься.
чисто интуинтивно чувствую. что ему там нравится?!)09.01.2012: what I especially like here is abundance of different diet...
Не не, если б биржа могла бы это сделать, то у всех бы брокеров была бы одинаковая комиссия, что как понимаешь не выгодно брокерам))не ну в связи с объединением биржа могла же обязать брока уравнять позиции, значит это им не нужно
Понимаю, что мысль моя несколько неловка, но не для всех броков единая комиссия, а примерно одинаковые расходы при торговле на разных площадках у одного брокаНе не, если б биржа могла бы это сделать, то у всех бы брокеров была бы одинаковая комиссия, что как понимаешь не выгодно брокерам))
Кста, у броков на той же ММВБ есть тарифы сопоставимы с Фортс, нужно только объемы иметь))Понимаю, что мысль моя несколько неловка, но не для всех броков единая комиссия, а примерно одинаковые расходы при торговле на разных площадках у одного брока
видимо, РТс считается бонусом-конфеткой, заслуживших в долгой борьбе и стенаниях на мамбе, оттого и комиссия там мала, а может еще и потому, что фуч индекса долго не держат и игра скорее скальперская? сделки чаще-комиссия должна быть меньше...)