Да)))) не имеешь объемов-они будут иметь тебя!..))Кста, у броков на той же ММВБ есть тарифы сопоставимы с Фортс, нужно только объемы иметь))
Да)))) не имеешь объемов-они будут иметь тебя!..))Кста, у броков на той же ММВБ есть тарифы сопоставимы с Фортс, нужно только объемы иметь))
Комиссия 0.035%вот строит же народ мтс.. вот это профит при такой просадке http://robostroy.ru/community/article.aspx?id=217
щас же уже полминутки ввели, ты разве не знал?)"Я уже писал, что лишь ограничение вычислительной мощности компа не позволяет перейти на 1 минуту а в идеале работать на тиках."![]()
Очень даже может быть......................Мне кааца сёдни вниз ибо так надо для похода вверх.
Быки,как бы выдохлись,хотя некоторое преимущество сохраняется в виде среднесрочного тренда.Очень даже возможен салют,если западники предпримут активные действия по спасению Европы, а если нет, то быки умрут от холостого оргазма!!!Всем привет!!!
Вчера быки отстояли поддержку и вырвались на оперативный простор. Почти сразу попали они в зону повышенной турбулентности в районе 152-155К по Ри, где им опять навязали борьбу медведи. В общем, аптренд сохраняется, но быки действуют не очень активно, а короткими перебежками продвигают Ришку вверх, потому как медведи постоянно атакуют. И всё же есть основания ждать финального аккорда от быков, который будет сопровождаться салютом, а медведи в этот момент будут копить силы, чтобы нанести потом ответный удар. Думаю, что основная борьба должна случиться на уровне 155К, там либо быки засалютуют сразу до 162К, либо медведи перехватят инициативу и поведут Ришку обратно к 140К. Держу лонг.
Умом мужчину не понять,одною"киской" не измерить.не, я всё понимаю... вот только вы не могли бы пояснить... почему длина выражается двузначным числом, а количество "кисок"- лишь однозначным?..
Не знал... Это все происки алчных брокеровщас же уже полминутки ввели, ты разве не знал?)
Ага, мне тоже когда я эти картинки вижу красивые хочется посмотреть - а учтены ли все издержки торговли)Не знал... Это все происки алчных брокеров
Вот при 895 сделках в год автор робота заложил комиссию 0.035% и вроде доволен результатом. А при совершении сделки на ММВБ по закрытию свечи надо закладывать комиссию + половину спрэда + проскальзывание. Я бы взял где-то 0,15-0,2% на сделку. Пусть будет 0,15%. 895 сделок - это потерянные на издержках 134%. Если перейти с 5-минуток на минутки число сделок должно возрасти до 4475 а потерянный процент до 671%. Так что полминутки идут лесом![]()
Ага) А их, как оказывается-не так уж мало...)Ага, мне тоже когда я эти картинки вижу красивые хочется посмотреть - а учтены ли все издержки торговли)
А что за проблеммы? Может надо с чего нибудь дргого зайти? Я тока с Мозилы захожу нормально. Эксплорер виснит после 2-3 переходов на страницы. ((мудрый админ игнорит мои просьбы починить мой аккаунт....
Утром деньги, в обед стулья.НУ ЧТО - НАЧНЕМ? моё имхо - закроемся в районе 153 250...
с утра наверно пойдем вниз (Старатель привет)
ИТС (информационно-торговая система) GPB-i-trade, разработанная на основе системы QUIK.Приветы!
Читали про плату за абонентское обслуживание на фондовом рынке?
http://www.micex.ru/markets/stock/participation/rates/103
что это за 60 тыс, даже с учетом минусов в скобках? с какого перепугу?
бесплатно только 2012г, далее вводится ежеквартальная плата...
ИТС- интегрированный технологический сервис,- вас ист дас?
дак поди участники торгов-это брок? а не мы?)))))
для него и абонентка?)