Прогнозы рынка Форекс

• Автор темы romanm2007
  • Дата начала

Nikol

Active member
У пары пока проблема с ростом и заключается она прежде всего в том,что не обновляется максимум от прошлой торговой недели,а это уже проблема для пары.Скользящая конечно поддерживает рост,но нужно и от других индикаторов получить поддержку для этого.

[FONT=&quot][/FONT]

Piters

Member
GBPUSD, анализ по уровням Мюррея, тф Н4. Отбившись от главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, пара так и не смогла закрепиться над уровнем 5/8 (верх горизонтального канала). Это означает, что в качестве основного на первый план выходит сейчас боковой сценарий в пределах указанного канала. Подтверждением данного сценария станет снижение пары в район уровня 3/8 (дно канала).

Nikol

Active member
А вот канадец себя очень хорошо чувствует и продолжает свое движение вверх.Я так думаю сегодня уже пробьет уровень сопротивления и закрепится выше него.Макди выше так же нуля и поддерживает рост.

Nikol

Active member
Йена может продолжить свое движение в северном направлении,так как уровень поддержки не пробит и поддерживает быков для роста.Может не дать расти 200 дневная скользящая средняя,но до нее еще нужно подойти .

Piters

Member
Фунтобакс тестирует сегодня главный по Мюррею уровень 8/8 по Мюррею. И, если у сохатых получится закрепиться над ним, пара окажется в зоне перекупленности, основным сценарием для которой является боковик. Верхняя граница указанной зоны - уровень +2/8. В противном случае, эту пару ожидает коррекция, с первой целью на уровне 6/8.

Piters

Member
Пару уже во второй раз выбрасывает из зоны перекупленности, что для нее, впрочем, обычное дело, в силу ее свойств. Однако, на этот раз очень близко к тому, чтобы на Н4 нарисовался бычий паттерн "двойное дно". Этот сигнал может означать, что у сохатых уже достаточно сил, чтобы преодолеть упомянутую выше зону.

Piters

Member
Меня сегодня весьма впечатлил отскок от дна горизонтального канала по Мюррею, уровня 3/8. И поэтому в качестве основного я продолжаю рассматривать боковой сценарий в рамках указанного канала (5/8 - верх канала). Если только фунтобакс не обновит достигнутый сегодня минимум.

Nikol

Active member
В данный момент времени можно сказать,что цена скорее всего пойдет дальше в рост и перепишет уровень скользящей средней.При дальнейшем росте будет уровень 112.70 выступать как уровень сопротивления и тут может быть остановка.

Nikol

Active member
Цена успешно перебралась выше уровня поддержи и теперь стоит ожидать отстоя выше данного уровня пару дней.Но перед тем как пойти в рост нужно набрать объем для дальнейшего движения вверх.

Nikol

Active member
Скорее всего канадец будет продолжать движение в южном направлении,так как нет не каких предпосылок для продолжения роста: скользящая средняя 200 продолжает свое движение вверх ,но находится выше уровня цены,а макди индикатор продолжает свое снижение.

Piters

Member
На подходе к главному уровню сопротивления/поддержки 8/8 по Мюррею на Н4 пара встретила серьезное сопротивление. Однако и на линии недельного супертренда образовалась не менее сильная поддержка. В общем, ситуация складывается довольно неопределенная, однако если согласится с тем, что рынок сейчас бычий, следует ожидать по меньшей мере неоднократных ретестов уровня 8/8.

Nikol

Active member
А вот йена почему то опять хочет пойти в рост,как будто набрала объем для этого.Скорее всего движение будет закончено уже в ближайшее время вверх и начнется откат.

Nikol

Active member
На предстоящей недели только продолжение движения вверх по инструменту.Если Макди индикатор продолжит свое движение пока выше нуля,но может в любой момент пересечь эту линию и пойти вниз.

Nikol

Active member
Йена продолжает рост,но только почему то не хочет обновлять максимум вчера.Если макди индикатор продолжает свое движение возле нуля .Только скользящая средняя указывает на дальнейший рост.

[FONT=&quot][/FONT]

Piters

Member
GBPUSD, ТФ Н4. Диапазон проторговки пары сужается и, скорее всего, на ближайшую перспективу ее ждет период консолидации в границах горизонтального канала по Мюррею на данном тф.

Piters

Member
Ну, похоже, пара все-таки определилась с направление. Закрепление цены на фунт под уровнем 2/8 означает возобновление нисходящего тренда. Сейчас целью является уровень 1/8, тестирование которого покажет, насколько серьезны намерения медведей.

Nikol

Active member
Есть вероятность движения вверх по инструменту от зеркального уровня ,так как есть потенциал для роста после длительной проторговки .Единственное препятствие это 200 дневная скользящая средняя может не пустить цену вверх.

Nikol

Active member
Йена на мой взгляд устремилась дальше на север,но вот поддержку оказывает только индикатор макди.Скользящая средняя пока не успевает развернуться в рост,но думаю это все временное явление.

Piters

Member
Хотя за прошедшее время на рынке было много шумов, основная тенденция по этой паре остается нисходящей. Однако на данный момент южный тренд проходит проверку на свою силу уровнем 1/8 по Мюррею на Н4. И, если медведям не удастся его преодолеть, а цена закрытия текущей свечи окажется выше, чем цена открытия предыдущей, то, думаю, здесь можно рассчитывать по крайней мере, на существенную коррекцию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху