Прогнозы рынка Форекс

• Автор темы romanm2007
  • Дата начала

Nikol

Active member
Поддержка на уровне 112.70 позволит пара или остаться на текущих уровнях и поэтому дальнейшее движение будет или откат или продолжение движения вниз.Но вниз так же может пойти инструмент благодаря индикатору макди,который уже ниже нуля и продолжает свое движение.

Piters

Member
После неудачного тестирования уровня 0/8, главной, на данный момент, цели нисходящего тренда, пара снова корректируется в направлении уровня 0/8. Оттуда жду очередного снижения и ретест уровня 0/8.

Piters

Member
После пробоя поддержки на главном уровне 0/8 котировки пары оказались в зоне перепроданности, основным сценарием для которой, согласно Мюррею, является боковик. Правда, я не берусь прогнозировать, что будет после окончания периода консолидации, в виду неопределенности ситуации с брексит.

Nikol

Active member
USD-JPY.В случае,если график цены пары пробьет уровень 113.487,то очень вероятно появление сильного тренда к серьезному росту.Вхожу в лонг.

Nikol

Active member
USD-CHF.График скользящей средней-200 выступает уровнем сопротивления для свечного графика цены пары.В виду этого вхожу в шорт,основываясь,в том числена показаниях индикаторов.

Nikol

Active member
Доллар-франк.График скользящей средней-200 наряду с индикатором макди показывают,что графику цены пары предстоит в скором времени сильное снижение.Вхожу в продажу,потенциальное падение оцениваю в 120 пунктов.

Nikol

Active member
Доллар-франк.График скользящей средней-200 наряду с индикатором макди показывают,что графику цены пары предстоит в скором времени сильное снижение.Вхожу в продажу,потенциальное падение оцениваю в 120 пунктов.

Nikol

Active member
Доллар-иена.При отсутствии определенности потенциального направления движения графика цены пары(индикаторы указывают в противоположные стороны),входить в ближайшее время в рынок считаю неправильным.Стоит дождаться появления явных и сильных сигналов для прояснения ситуации.

Nikol

Active member
Доллар-иена.Индикаторы указывают на потенциально сильное движение графика цены пары вниз.Вхожу в шорт,потенциал оцениваю в 100 пунктов до появления новых сигналов.

Nikol

Active member
Доллар-иена.Индикаторы указывают на потенциально сильное движение графика цены пары вниз.Вхожу в шорт,потенциал оцениваю в 100 пунктов до появления новых сигналов.

Nikol

Active member
Доллар-франк.Макди находится в районе нулевой отметки,макди стоит в горизонте.Наиболее вероятен переход графика цены пары в "боковик" до появления новых тенденций.

Piters

Member
Фунт-доллар, уровни Мюррея на Н4. Пара по-прежнему флетует, однако диапазон флета сместился на север, к уровню 0/8, верхней границе зоны перепроданности. Кроме того, нужно обратить внимание и на заметное сужение этого диапазона, что может указывать на скорое окончание периода консолидации по этой паре и начало трендового движения.

Nikol

Active member
Доллар-канадец.График скользящей средней-200 направлен наверх.Макди стоит выше 0-й отметки.Закрепление над уровнем 1.3500 повлечет за собой дальнейший рост.Покупка.

Nikol

Active member
Доллар-японец.График скользящей средней направлен вниз.Макди так же стоит ниже 0-й отметки.Жду в начале торговой сессии продолжение движения вниз.

Nikol

Active member
Доллар-франк.Согласно показаниям индикаторов,график цены пары продолжит движение наверх до уровня 0.9969.Дальнейшее движение будет проходить при появлении новых сигналов.

Nikol

Active member
Доллар-канадец.График индикатора Скользящая средняя-200 направлен резко вверх.Макди находится выше 0-й отметки.Наиболее вероятно движение графика цены пары в начале новой сессии на север.Потенциал роста очень хороший.

Gorgony

New member
Я в бесплатные прогнозы особо не верил никогда и думаю, что их только делают для того, чтобы потом просто продать платные.

Nikol

Active member
Доллар-иена.Индикаторы показывают,что график цены пары с большой вероятностью продолжит движение на юг.Вхожу в шорт,потенциал оцениваю в 100-120 пунктов.

Piters

Member
Быкам удалось вчера занять позиции вне зоны перепроданности, над уровнем 0/8. Однако, я думаю, это у них получилось вовсе не потому, что они так сильны на рынке, а из-за "тонкости" самого рынка накануне Рождества. Поэтому, вероятнее всего, с открытием рынка после праздника все вернется в то же флетовое русло, которое продолжает сужаться. Хотя, на тонком рынке может быть всякое конечно.

Nikol

Active member
Доллар-франк.График скользящей средней-200 стоит нейтрально.Макди расположен ниже 0-й отметки.Стоит ждать слабое снижение в начале торговой сессии до появления новых сигналов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху