На мой взгляд пара продолжит дальнейшее движение вверх. Если цена отстоялась над уровнем поддержки, значит дальнейшее движение вверх уже предначертано.
Йена продолжает находится в нисходящем тренде и поэтому стоит при небольшом коррекционном движении можно заходить в шорт. RSI пытается подрасти и выходит из зоны перепроданности.
Фунт пытается продолжить движение дальше вниз и скорее всего это произойдет на следующей торговой неделе. Скользящая средняя продолжает находится на горизонтальном уровне, но выше уровня цены.
Я рассчитывал, что пара пойдет на более глубокую коррекцию, но пока что идет обновление максимума. Есть значит, потенциал для дальнейшего движения вверх.
Канадец долго стоял в боковике, как будто готовился к такому движению вверх. Я предположу, что движение будет и дальше вверх, только с небольшой коррекцией.
Йена продолжает находится в узком боковике и поэтому пока сложно сказать будет ли продолжено движение вверх или нет. Но я пока рассчитываю на движение вниз и обновление минимума недели.
Йена пытается пойти в рост, но скользящая средняя мешает пока ей это сделать. Значит будет продолжение восходящего движения, если пробой с импульсом состоится скользящей средней.
Ложный пробой уровня 109.70 подтвердил дальше движение вверх. Но нужно дождаться как закроется день и будет ли этот уровень уровнем поддержки. В понедельник от него можно будет покупать.
Кросс курс на дневном графике продолжает находиться в узком боковом диапазоне. Если получится продолжить рост ,то это даст возможность обновить максимум этого года.
Йена практически без отката летит вверх, но тем не менее уже наступаю такие времена, которые говорят о фиксации прибыли по этому инструменту. Скользящая средняя поддерживает покупателей, но при таком стремительном роста это сделать очень трудно.
Йена пытается конечно продолжить свое движение дальше на юг, но уровень поддержки может еще и не дать дальше двигаться цене, поэтому принимать решение стоит на уровне 109.73 или дальше движение вниз или же откат от этого уровня.
Фунт продолжает корректироваться и поэтому стоит ожидать продолжения движения вниз. Можно рассчитывать на боковое движение, но это только усилит снижение.
Пробой уровня 106.70 позволит инструменту продолжить свое движение дальше вверх. Если не получится роста, то можно ожидать небольшого коррекционного движения опять же к этому уровню.
На часовике йена продолжает торговаться выше уровня поддержки. Скорее всего цена и останется на текущих уровнях и только на следующей неделе будет продолжено движение вверх.
Франк откатывается от уровней сопротивления и собирается двигаться вниз. Скорее всего движение на этом уровне не остановится и будет продолжение движения вниз.
Вариант у франка продолжить дальнейшее движение вниз есть конечно, но вот скользящая средняя немного мешает этому продвижению. RSI индикатор выходит из зоны перепроданности и стремится пойти в рост, этот момент может поддержать покупателей.