Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 мск - Германия - Розничные продажи м/м - декабрь Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: -0,9%
11:45 мск - Франция - Индекс цен производителей, м/м - декабрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,4%
11:45 мск - Франция - Уровень потребительских расходов, м/м - декабрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,1%
12:55 мск - Германия - Число безработных, тыс. - декабрь Прогноз: -5 Предыдущее значение: -22
12:55 мск - Германия - Уровень безработицы - декабрь Прогноз: 6,8% Предыдущее значение: 6,8%
13:30 мск - Великобритания - Объем потребительского кредитования, млрд. фунтов - декабрь Прогноз: 0,4 Предыдущее значение: 0,4
13:30 мск - Великобритания - Количество новых ипотечных кредитов, тыс. - декабрь Прогноз: 53,7 Предыдущее значение: 52,9
14:00 мск - Еврозона - Уровень безработицы - декабрь Прогноз: 10,4% Предыдущее значение: 10,3%
17:30 мск - США - Индекс стоимости рабочей силы - 4 квартал Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,3%
18:00 мск - США - Индекс цен на дома Case-Shiller в 20 крупных городах, г/г - ноябрь Прогноз: -3,3% Предыдущее значение: -3,4%
18:45 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Чикаго - январь Прогноз: 63 Предыдущее значение: 62,2
19:00 мск - США - Индекс доверия потребителей - январь Прогноз: 68 Предыдущее значение: 64,5
США - Доклад бюджетного управления конгресса, пресс конференция главы управления Дага Элмендорфа

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Pfizer Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,47 (16:00)
- Lexmark International Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,16
- Mattel Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,01
- Exxon Mobil Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1,95
- United States Steel Corp. Прогноз прибыли на акцию: -$0,84 (16:05)

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Aflac Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,52
- Broadcom Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,65
- Amazon.Com Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,19

Отчетность: Газпром МСФО 3 ква 2011, РусГидро МСФО 3 квартал 2011, Опер. рез. Северсталь 4 кв 2011
Совет директоров Транснефти, ЛУКОЙЛа, ОГК-3
Завершится срок приема заявлений о приобретении акций ОАО "Распадская". Бумаги выкупаются по 150 руб./акция

Хирург:

Вчера быки дали таки медведям прогуляться до поддержки на 154К пунктов по Ри, но пробить её не позволили. Медведи свою задачу минимум выполнили, расширили диапазон коррекции, и теперь можно ждать похода к сопротивлению на 158К пунктов с целью пробоя этого уровня. В таком случае восходящий тренд будет продолжаться, и следующей целью для быков выступит уровень 162К пунктов. Но если сопротивление устоит, то рынок может залечь в боковик до лучших времён. А если до сопротивления даже не дойдут, а пойдут опять тестить поддержку, значит медведям не хватило мёда, и они могут попытаться начать нисходящий тренд. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Ринат47

New member
Сегодня в кэше. ГП,возможно предпримет контратаку на рубеж183, но не более. Сбер выдохся,можно открыть шорт с ближайшей целью 86--85,5. Но кэш лучше,чем шорт.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки дали таки медведям прогуляться до поддержки на 154К пунктов по Ри, но пробить её не позволили. Медведи свою задачу минимум выполнили, расширили диапазон коррекции, и теперь можно ждать похода к сопротивлению на 158К пунктов с целью пробоя этого уровня. В таком случае восходящий тренд будет продолжаться, и следующей целью для быков выступит уровень 162К пунктов. Но если сопротивление устоит, то рынок может залечь в боковик до лучших времён. А если до сопротивления даже не дойдут, а пойдут опять тестить поддержку, значит медведям не хватило мёда, и они могут попытаться начать нисходящий тренд. Я в кэше.

Tuk

New member
Всем профита!! Сиплый чуток не дошел по сильной поддержки вчера на 1285 и развернувшись устремился вверх на 1310 , который пробили и консалидировшись вокруг этого сопротивления идет вверх в район 1320 за которую предстоит поборотся.... Наш Фьюч пробив сопротивление на 156500, идет в район 158000.. (индуки RSI показывают перекуп, + ГЭП внизу манят на закрытие пробела...) Мнение: идем вверх в район 158000 , далее на закрытие гэпов...) Я скальпирую, но в целом в кэше

Tuk

New member
Есть предложение обсудить чего не хватает на форуме для того чтобы интересно его использовать??
1. почему народ уходит на другие формумы ?
2.Задача форума? (этой ветки...) ? - Я так по понимаю что для обсуждения вопросов текущей ситуации на рынке....

MADrid

New member
Ребят, кто-нибудь пользуется webQuik? в нем можно сделать неторговое поручение? надо перевести деньги с ммвб на фортс

bess

New member
Видимо тут уже бесполезно задавать какие-либо вопросы,-как в пустыне...
Шанс. что получите ответ стремится к нулю)
Пациент издает последние вздохи...(

bess

New member
Есть предложение обсудить чего не хватает на форуме для того чтобы интересно его использовать??
Людей не хватает прежде всего
Кста. если кому интересно для себя, я вышла таки вчера на комиссию биржи))))
название ей комиссия ТС, она действительно равна 0,01% от дневного оборота и включает в себя 3 вида комиссии: ФБ, ТЦ, Клиринговая
с броком только не все еще ясно, к утру помимо обещанных 0,03%, сняли еще некую сумму. происхождение которой пока непонятно) буду отслеживать далее)
Изучаю Фучи, опасная штука, замануха с необъятными плечами, плавающее ГО...как быстрый взлет, так и быстрое падение реальны...

де Голль

Well-known member
Ну почему? Я читаю постоянно.. Знал бы как-ответил. По рынку писать не считаю возможным. Если только для того, что бы играли против моих рекомендаций и зарабатывали))) Аквариусу и Хирургу-спасибо! За настойчивость и ответственное отношение к делу. Может и будут тут встречаться старожилы, новички подтянутся. Форум изменился, но он для многих был интересен и полезен. Пусть будет не "академическим",сухим...Но пусть будет!!!

bess

New member
Ну почему? Я читаю постоянно.. Знал бы как-ответил. По рынку писать не считаю возможным. Если только для того, что бы играли против моих рекомендаций и зарабатывали))) Аквариусу и Хирургу-спасибо! За настойчивость и ответственное отношение к делу. Может и будут тут встречаться старожилы, новички подтянутся. Форум изменился, но он для многих был интересен и полезен. Пусть будет не "академическим",сухим...Но пусть будет!!!
Ключевое слово "БЫЛ интересен"!
ладно, ни к чему эта демонстрация, извините, не сдержалась
Конечно, Пусть будет!), хотя не от нас это зависит
Меху нужно организовать новый проект, уверена-большинство придут к нему!

Hunter

New member
(C) Interfax 13:59 31.01.2012
ИТАЛИЯ-БЕЗРАБОТИЦА
Безработица в Италии в декабре неожиданно достигла максимума за 8 лет

Рим. 31 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Уровень безработицы в Италии неожиданно
вырос в декабре до максимальных с января 2004 года 8,9% с пересмотренных 8,8%
месяцем ранее, свидетельствуют данные государственного статистического
управления страны Istat.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, не ожидали изменений показателя
с первоначально объявленного ноябрьского уровня в 8,7%.

Skiter

New member
Сегодня тоже звонил своему брокеру, что-бы перевели на фортс все деньги, сегодня квик открыл, а там счета уже разделили на ммвб и фортс.

Сегодня тоже звонил своему брокеру, что-бы перевели на фортс все деньги, сегодня квик открыл, а там счета уже разделили на ммвб и фортс.
Мест на ФОРТСе ограничено, т.ч. Беся может и пролететь :)

Всем привет

Ришка бьется в сопротивление.
Отвалиться от него, как-то не феншуйно.
Допускаю два варианта.
1) Проломим и пойдем выше.
2) Проколем, снимем стопы, и только после этого пойдем вниз.

Alen

New member
Изучаю Фучи, опасная штука, замануха с необъятными плечами, плавающее ГО...как быстрый взлет, так и быстрое падение реальны...
никаких заманух нет и в помине. фучи и спот ходят параллельно - только вечёрка дополнительно торгует. разница в номинале и не более того. 100 акций сбера - это 1 фуч. вот и всё. про сладкие открытия позиций от ГО забудь хотя бы на первый год. тут народ до сих пор ухитряется риски от ГО считать - полный пипец. считай свои позиции от стоимости фьючерса - риски в т.ч. про ГО забудь - у меня его даже в таблице нет и не знаю сколько оно. вот есть фуч сбера по цене 9100 - считай что это одна акция по 9100 рублей. и всё. главных два плюса по сравнению со спотом - комиссия и вечёрка. и собсно всё. большое плечо применять нужно поторговав на фортсе ходя бы год - из-за плеча на 99% в основном и сливают, потому как тоже начинают считать от ГО все риски))

Alen

New member
Ребят, кто-нибудь пользуется webQuik? в нем можно сделать неторговое поручение? надо перевести деньги с ммвб на фортс
по моему нет (давно вебом не пользовался). но в ЛЮБОМ случае это надо выяснять напрямую с твоим брокером - это функция на 100% только конкретного брокера

Incroyable

New member
про сладкие открытия позиций от ГО забудь хотя бы на первый год. тут народ до сих пор ухитряется риски от ГО считать - полный пипец. считай свои позиции от стоимости фьючерса - риски в т.ч. про ГО забудь - у меня его даже в таблице нет и не знаю сколько оно. вот есть фуч сбера по цене 9100 - считай что это одна акция по 9100 рублей. и всё. главных два плюса по сравнению со спотом - комиссия и вечёрка. и собсно всё. большое плечо применять нужно поторговав на фортсе ходя бы год - из-за плеча на 99% в основном и сливают, потому как тоже начинают считать от ГО все риски))
полностью согласна, про ГО даже замарачиваться не стала, но про плечи не совсем себе представляю, что ты имеешь в виду? они же автоматически с покупкой фуча реализуются или нет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху