Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Тока слышно как чьи-то стопы кто-то размазывает на свой бутер... И тишинааааа......
кстати выставили на продажу фолькс 1990 года, которым владела 4 года госпожа доктор Ангела Меркель; так то его остаточная рыночная цена евро триста=четыреста, а тут уже за 11к перевалил))))

кстати выставили на продажу фолькс 1990 года, которым владела 4 года госпожа доктор Ангела Меркель; так то его остаточная рыночная цена евро триста=четыреста, а тут уже за 11к перевалил))))
Да Бог сней, с Меркель.
Как у нас дела обстоят с ж\д вокзалом? Билет на поезд уже можно покупать? До какой станции просить? :)

Alen

New member
полностью согласна, про ГО даже замарачиваться не стала, но про плечи не совсем себе представляю, что ты имеешь в виду? они же автоматически с покупкой фуча реализуются или нет?
плечи - это по аналогии со спотом. на самом деле говоря строго на фортсе нет понятия плечей. есть ГО - на это многие и подсаживаются - типа халява. ага, 2 раза. риски то в любом случае считаются от размера собственных средств и размера позы которая открыта. я для простоты всегда говорю про плечи. есть у тебя 9000 собственных рублей на торговом счёте, ты открываешь 3 фьючерса сбербанка на общую сумму 27000 - значит используешь 2 плеча.

Incroyable

New member
Да Бог сней, с Меркель.
Как у нас дела обстоят с ж\д вокзалом? Билет на поезд уже можно покупать? До какой станции просить? :)
От идеи отказались: ниасилить( Там капитальный ремонт надо внутри делать, не отапливается здание с 1996 года со всеми вытекающими... Стены мокрые, балки перекрытия мокрые... То есть очень серьёзные проэкт по времени и по бюджету.... Решили поискать что-нибудь попроще и обязательно с садом+огородом))))... ну и плюс у меня зудит - маленький ресторан открыть)))) если решусь, то времени станет ещё меньше...

Incroyable

New member
плечи - это по аналогии со спотом. на самом деле говоря строго на фортсе нет понятия плечей. есть ГО - на это многие и подсаживаются - типа халява. ага, 2 раза. риски то в любом случае считаются от размера собственных средств и размера позы которая открыта. я для простоты всегда говорю про плечи. есть у тебя 9000 собственных рублей на торговом счёте, ты открываешь 3 фьючерса сбербанка на общую сумму 27000 - значит используешь 2 плеча.
ага, именно это имела ввиду.
Лена, попробовать стоит (без малахольности конечно). Я ценю возможность на вечерке, если необходимо, откорректировать позиции и безболезненность комиссии... Резалты пока у меня отличные! Это вдохновляет полностью перейти на фортс.

полностью согласна, про ГО даже замарачиваться не стала, но про плечи не совсем себе представляю, что ты имеешь в виду? они же автоматически с покупкой фуча реализуются или нет?
ГО это ФСЁ!!! Цена фьюча ничто!
Я не знаю скока стоит базовый актив. Ну фьюч Сбера или Газа видно на графике. А как с РИшкой. (конечно же я могу посмотреть цену РИшки). Все расчеты проивожу от максимально-возможного количества фьючей по ГО. 1, 2\3, 1\2, 1\3, 1\4, 1\5, .....и даже 1\10 от Мах возможного. 1 и 2\3 это когда понимаеш график, есть время следить и позволяет смочувствие.

Tuk

New member
ДЛЯ ТРЕЙДЕРА ТОРГУЮЩЕГО ЧЕРЕЗ БРОКЕРА (пусть и с маркетмейкером - но тем не менее) - предлождения от дц кухонных тут - это оскорбление..

но кухни этого не понимают..
кухни думают что количество рекламы как-то изменит их сущность..
это не так..

да и потом - нафига задавать вопросы если ответы и так известны? :)

качество форума - это его пользователи и ВЛАДЕЛЕЦ (!).

а кто сейчас владелец форума? - Тук - ты наверняка знаешь.. колись :)[/QUOTE

Хотел бы тоже услышать кто владелец на сегодня и кому интересно его продвижение....
А вопросы задаю , дабы озадачится тем, что смена основного состава к хорошему не приводит.. Понятно что придут другие и будет все заново... Но суть от этого не изменится (видать есть факторы которые влияют на нормальную обстановку )
вот эти факторы надо исключить....

Incroyable

New member
ГО это ФСЁ!!! Цена фьюча ничто!
Я не знаю скока стоит базовый актив. Ну фьюч Сбера или Газа видно на графике. А как с РИшкой. (конечно же я могу посмотреть цену РИшки). Все расчеты проивожу от максимально-возможного количества фьючей по ГО. 1, 2\3, 1\2, 1\3, 1\4, 1\5, .....и даже 1\10 от Мах возможного. 1 и 2\3 это когда понимаеш график, есть время следить и позволяет смочувствие.
1- возникает впечатление, что одно и тоже называем разными словами
2- Ришу пока не трогала
3- постараюсь понять, как ты это делаешь

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Если предположить, что форум куплен форекс-конторой, то в обозримом будущем за ежедневную ветку тоже возьмутся и убьют до конца. Имхо, как это не печально, но уже можно сделать вывод, что новые владельцы никак не заинтересованы в развитии РТ - ничего нового не появилось, никаких примочек - лишь трут посты, обличающие кухни.
Таким образом, это уже скорее всего так, что сайт был куплен временщиками. Либо его перепродадут, но уже за гораздо меньшие деньги, но свое он им отобъет за счет развода новых клиентов (впрочем мы не знаем почем Мех продал, может и не дорого - здесь уже конспирология), либо сайт умрет медленно и печально, что и происходит.
Вполне возможно, что те, кто здесь редко появляется, просто некуда будет сюда вернуться.

А вопросы задаю , дабы озадачится тем, что смена основного состава к хорошему не приводит.. Понятно что придут другие и будет все заново... Но суть от этого не изменится (видать есть факторы которые влияют на нормальную обстановку )
вот эти факторы надо исключить....
(прочитал слева-на-право, справа-на-лево, задумался...)
Может родственник Черномырдина?...

Incroyable

New member
На мой взгляд, основной фактор - отсутствие культуры общения как таковой и политического диспута в частности. Этот фактор к сожалению не уникальный феномен РТ, а проблема современного российского общества.... Если интересно понять, что конкретно я имею ввиду - посмотри в архивах рбк две или три программы на тему "бизнес и коррупция" или как-то так они назывались и понаблюдай за хамством всех присутствующих и их манерой общения а ля "заклеймить, заткнуть рот... и финальное сталинское "вас всех расстрелять"

bess

New member
никаких заманух нет и в помине.
Я имела в виду заманчивость лохматой плечистости)
если на споте купив на 90000 сбер, активы уменьшаются на 90000 и плечо дадут макс 1-ое
то тут остаток висит приличный и невостребованный как бы..) замануха, дисциплина требуется жесткая..
поэтому да, торговать только от кол-ва денег а на Го смотреть только для контроля за средствами
ну и до поставки не доводить, как про акции не забудешь
а за право торговать на вечерке ничего не платится?)

Я имела в виду заманчивость лохматой плечистости)
если на споте купив на 90000 сбер, активы уменьшаются на 90000 и плечо дадут макс 1-ое
то тут остаток висит приличный и невостребованный как бы..) замануха, дисциплина требуется жесткая..
поэтому да, торговать только от кол-ва денег а на Го смотреть только для контроля за средствами
ну и до поставки не доводить, как про акции не забудешь
а за право торговать на вечерке ничего не платится?)
ничего.
И с экспирацией ничего страшного нет. Я пару раз попадал под неё. (забывал). И ничего. Твои фьючи превращаются в акции. Было 50фьючей, станет 5000 акций. Ты их можеш продать в любое время (если были большие плечи, то желательно продать в течение 1-4дней). И опять купить фьючей. )))

Redrik

New member
На фортс ещё имеються опционные контракты.оперируя которыми при желании можно такое "плечо" накрутить,что огого!!!

Tuk

New member
(прочитал слева-на-право, справа-на-лево, задумался...)
Может родственник Черномырдина?...[/QUOTE
Почти угадал :) Родственник Шаймиева... "пощему- потомушта" ;)
Сиплый не дотянул до 1320 и пошел видимо в коррекцию на поддержку 1300..... (мы соответственно туда же..)

bess

New member
ничего.
И с экспирацией ничего страшного нет. Я пару раз попадал под неё. (забывал). И ничего. Твои фьючи превращаются в акции. Было 50фьючей, станет 5000 акций. Ты их можеш продать в любое время (если были большие плечи, то желательно продать в течение 1-4дней). И опять купить фьючей. )))
а акции уже продавать на мамбе?))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху