Было на РТС-стандарт. А сейчас, с объединением, уже и не знаю. ((а акции уже продавать на мамбе?))))
Было на РТС-стандарт. А сейчас, с объединением, уже и не знаю. ((а акции уже продавать на мамбе?))))
Согласен насчет временщиков.Если предположить, что форум куплен форекс-конторой, то в обозримом будущем за ежедневную ветку тоже возьмутся и убьют до конца. Имхо, как это не печально, но уже можно сделать вывод, что новые владельцы никак не заинтересованы в развитии РТ - ничего нового не появилось, никаких примочек - лишь трут посты, обличающие кухни.
Таким образом, это уже скорее всего так, что сайт был куплен временщиками. Либо его перепродадут, но уже за гораздо меньшие деньги, но свое он им отобъет за счет развода новых клиентов (впрочем мы не знаем почем Мех продал, может и не дорого - здесь уже конспирология), либо сайт умрет медленно и печально, что и происходит.
Вполне возможно, что те, кто здесь редко появляется, просто некуда будет сюда вернуться.
:shock:Как брокер ворует ваши деньги - в 2 частях.
часть 1
Я являюсь клиентом одного из филиалов ООО "*****". В мае 2008 года я по уговорам инвест.консультанта этой компании завела на брокерский счет 20,5 млн. руб. и подписалась на ...
Ой, Сергей-Пендальф там с новым ником и тремя звездами! Чудеса. Заняли что ли неиспользуемые аккаунты?Согласен насчет временщиков.
Cразу оговорюсь, это лишь предположение. По косвенным признакам, сложилось впечатление, что автор ветки http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3317 имеет отношение к собственнику РТ. Беседа в ветке закончилась ещё в позапрошлом году. Но, весьма, интересна. Комментарии Лукича! Со временем, на всякий случай, могут эту ветку удалить. Например, недавно удалили тему "ДТТ", предварительно перемещая туда объективную информацию о PMБ
Это бред. Плечо брать не обязательно. Можешь также, как и на споте не брать плечей. Стоимость одного контракта РИ примерно 95 тысяч рублей. Есть у тебя 100000р. - торгуй одним контрактом. Просто при покупке этого контракта у тебя останутся свободные деньги, т.к. спишется только ГО (примерно 10500р). Но тебя никто не обязывает на оставшиеся свободные деньги что-то покупать.Людей не хватает прежде всего
Кста. если кому интересно для себя, я вышла таки вчера на комиссию биржи))))
название ей комиссия ТС, она действительно равна 0,01% от дневного оборота и включает в себя 3 вида комиссии: ФБ, ТЦ, Клиринговая
с броком только не все еще ясно, к утру помимо обещанных 0,03%, сняли еще некую сумму. происхождение которой пока непонятно) буду отслеживать далее)
Изучаю Фучи, опасная штука, замануха с необъятными плечами, плавающее ГО...как быстрый взлет, так и быстрое падение реальны...
USDEUR - Сергей-Пендальф?Ой, Сергей-Пендальф там с новым ником и тремя звездами! Чудеса. Заняли что ли неиспользуемые аккаунты?
Звезды они потом пририсовали, сайт на новый движок переехал только в декабре 2010 года, а звезды еще позже появились. Зачем-то косят под старожилов. Для солидности, наверноеUSDEUR - Сергей-Пендальф?
Точно, последнее сообщение USDEUR 24.09.2010. и вдруг, 27.12.2011 в темах, связанных с PMБ.
Нужен был ник со звёздами))
это понятно)Плечо брать не обязательно.
шортишь сберчик?Здравствуйте .
Ага .))) смертник пля ...........шортишь сберчик?
фортуна к вам седня передом повернулась? ))Ага .))) смертник пля ...........
шепотом-я с тобой)Ага .))) смертник пля ...........
не буду скрывать, и я был с вами...шепотом-я с тобой)
Это просто безобразие какоето ))))фортуна к вам седня передом повернулась? ))
или к вашему депо? ))
91-28 пройдем и мне ужэ будет немного неприятно (((шепотом-я с тобой)
а толку то)не буду скрывать, и я был с вами...
а чего не прикроешь?91-28 пройдем и мне ужэ будет немного неприятно (((
да на лонгах уже капля. )) По зернышку, т.с. ))а толку то)
меда 2 капли на троих..