Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А я вот в Тай собираюсь. Одно из мест, которые хочу посетить, это кабаре-шоу трансвеститов. Можно? )))
и даже нужно :smile:
шоу Тиффани в Паттайе)
в 2001 году шоу Тиффани заняло четвертое место среди всех мировых шоу, уступив только «Мулин Руж» в Париже и двум шоу в «Лас-Вегасе» :smile:

эт тебе инфа вместо музыкальной паузы)

Последнее редактирование:
шоу Тиффани в Паттайе)
в 2001 году шоу Тиффани заняло четвертое место среди всех мировых шоу, уступив только «Мулин Руж» в Париже и двум шоу в «Лас-Вегасе» :smile:
Слушайте, вы, товарищи, а вы настоящие ли мужчины? Не педерасты вы, извините? Это же педерастия в искусстве, а не искусство (с)
:)
http://eduard-nesterov.livejournal.com/62200.html

Hapy

New member
шоу Тиффани в Паттайе)
красивые....
только все таки это были мальчики и стали девочками
или это мальчики переоделись девочками?

вот еще вариант

Лёля

New member
красивые....
только все таки это были мальчики и стали девочками
или это мальчики переоделись девочками?
Трансвестит - это мужчина, переодетый в женскую одежду и имитирующий поведение женщин, большинство трансвеститов гетеросексуальны , многие женаты, имеют детей
есть еще транссексуалы - то есть мужчины, по разным природным и социальным причинам чувствующие себя "некомфортно" в мужском и теле и сменившие пол хирургическим путём.
В Тиффани-шоу, кажись, принимают участие обе особи)

Лёля

New member
вы еще порнухи сюда напостите..
чтоб при наборе в поисковике РУССКИЙ ТРЕЙДЕР сразу рвотный рефлекс возникал..
давайте.
херачьте!
сисьге? :smile:
я помню народу нравилось)) конфоркин раньше чуть не каждый день постил, у форума тогда была дикая ликвидность))

Последнее редактирование:

Hapy

New member
Трансвестит - это мужчина, переодетый в женскую одежду и имитирующий поведение женщин, большинство трансвеститов гетеросексуальны , многие женаты, имеют детей
есть еще транссексуалы - то есть мужчины, по разным природным и социальным причинам чувствующие себя "некомфортно" в мужском и теле и сменившие пол хирургическим путём.
В Тиффани-шоу, кажись, принимают участие обе особи)
Фига-се! А на фотках такие....сисьге!

Лёля

New member
Фига-се! А на фотках такие....сисьге!
да я хз как они это делают))
Обычно готовая грудь из латекса продается в секс-шопах. Это может быть полая накладная грудь на лямках или две отдельных груди. Латексные изделия обычно выглядят достаточно реалистично - они имеют телесный цвет и прокрашеный сосок.
еще какие-то протезы сЪемные немецкие есть - там тоже всё вполне реалистично)))

Hapy

New member
да я хз как они это делают))
Обычно готовая грудь из латекса продается в секс-шопах. Это может быть полая накладная грудь на лямках или две отдельных груди. Латексные изделия обычно выглядят достаточно реалистично - они имеют телесный цвет и прокрашеный сосок.
еще какие-то протезы сЪемные немецкие есть - там тоже всё вполне реалистично)))
Шайтанама!
надо ж как то прилепить чтоб незаметно...

Лёля

New member
Шайтанама!
надо ж как то прилепить чтоб незаметно...
да щас знаешь какой прогресс, чо хочешь сделают - подгонят под цвет кожи, прилепят, места соединений какой-нить мед пастой заштрихуют, припудрят и фпёред

Лёля

New member
это уже тогда был всего лишь отскок
слыш, агитатор, не устал еще по двум форумам прыгать - адептов вербовать?)
тебе Карлитос платит шоль? хотя сомневаюсь
это ты так по зову сердца, так сказать, спасаешь заблудшие души? :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху