Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mergen

New member
А что? У вас с Володькой были какие-то тёрки? Не могу вспомнить. Вроде он адеквантный парень.
В Великом Гомосраче он пидаров защищал так, как только своих защищают. Из-за гомосрача многие и ушли отсюда.
Я баннеры не читаю, я ветку про pмб почитал:)
Ну всё, пока:)

В Великом Гомосраче он пидаров защищал так, как только своих защищают. Из-за гомосрача многие и ушли отсюда.
Я баннеры не читаю, я ветку про pмб почитал:)
Ну всё, пока:)
А я вот в Тай собираюсь. Одно из мест, которые хочу посетить, это кабаре-шоу трансвеститов. Можно? )))

Putlong

New member
А я вот в Тай собираюсь. Одно из мест, которые хочу посетить, это кабаре-шоу трансвеститов. Можно? )))
Так а че далеко ездить? на форуксников достаточно посмотреть с плечами 1 к 100. Не один трансвечтинт не будет так стонать как форексник перепутавший направление движения и поставивший на кон квартиру и корову соседа.

Aquarius

Administrator
Кстати , владельцы сайта таки не отвечают по поводу чата (((
Ну, точно сказал Пётр Neyvinович, временщики они. Ничего им не надо. Не хозяева они.

Таким образом, это уже скорее всего так, что сайт был куплен временщиками. Либо его перепродадут, но уже за гораздо меньшие деньги, но свое он им отобъет за счет развода новых клиентов (впрочем мы не знаем почем Мех продал, может и не дорого - здесь уже конспирология), либо сайт умрет медленно и печально, что и происходит.
Вполне возможно, что те, кто здесь редко появляется, просто некуда будет сюда вернуться.

Hapy

New member
наша вечерка падать не хочет - смотрят пробьет сип 1300 уверенно или нет..

пробъет уверенно - это я говорю уверенно (хоть и сомневаюсь конечно) :)
Ну...хочет - не хочет падать...это как посмотреть. я уже успела на ней весь дневной профит слить :)
Всем доброго вечера!

Только близко лучше не садиться. Они там, как бы это сказать, потертые что ли. Заюзанные. Издалека блеск и шик, а сблизи видно, что пластмассовый светильник покрытый золотой краской)))

Hapy

New member
песня

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aejTc-WqAUo

вот такая фигня ....скоро заработаю язву, асму, а потом концы отдам.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В последнее время в РуНете наблюдается такая тенденция, что брокеры стали делать специализированные сайты с отзывами о самих себе…
http://brokeri-forex.ru/publ/o_brokerakh_forex/sajty_otzyvov_novyj_priem_ot_brokerov_chtoby_dezorientirovat_trejderov/1-1-0-39

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху