Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Да меня и тут то не любят (((( Еслиб любили сбер бы не тащили вверх ))
Тут в другом дело - у сбера есть мани , и много - вот его и любят, и тащат...

Анекдот :
На приёме у психотерапевта.
Пацаент:
- Доктор , у меня проблема - меня все игнорируют...
Доктор:
- Так , ясно .. следующий! ))

Hapy

New member
Всем привет!
Лося вчерашнего вроде отбила, но основной рост на ри пофукала. :)
Денис, ты действительно до 100 по сберу в шортах сидеть собрался?

LDS

New member
Всем привет!
Лося вчерашнего вроде отбила, но основной рост на ри пофукала. :)
Денис, ты действительно до 100 по сберу в шортах сидеть собрался?
Почему до 100 ? Его если потащили то шкуру снимут ))) Счас денег пульну в догонку выше вшортимс .

LDS

New member
выше это откуда?
а то какбэ это...кукл не дремет))

Да я то в принципе в прихватизацию не особо верю но если они так порешали то могут и повыше дать чтоб подготовиться успеть б но чет сомнения у меня оч сильные что прихватизируют в столь неспакойное время . Мне более кажЭться что сейчас за казенный счет олигархов м прочих дружбанов Греф из лонгов выпускает .

LDS

New member
Поэтому - выгодней не трезветь.
По крайней мере для нервов и самооценки.))
С нервами все впоряде , и не такое бывало . Самооценка на высоком уровне . Просто вспоминая истерию того года в гапе на Фукусиме становиться печально . Сперва медведей на маржинкол кинули а ужэ потом быков плечевых рвали вплоть до ноября ..............

С нервами все впоряде , и не такое бывало . Самооценка на высоком уровне . Просто вспоминая истерию того года в гапе на Фукусиме становиться печально . Сперва медведей на маржинкол кинули а ужэ потом быков плечевых рвали вплоть до ноября ..............
Воотт...
А почему бы нам (быкам и медведям) не отбросить фальшивые амбиции да не обьединиться в борьбе против общего врага - рынка ?))

LDS

New member
Воотт...
А почему бы нам (быкам и медведям) не отбросить фальшивые амбиции да не обьединиться в борьбе против общего врага - рынка ?))
А вот тут самое интересное , я торгую свое мнение и в нем все круто поменялось когда начался рост и я думаю что никакая это не поддержка фр с помощью вэба а банальная афера с вытягиванием застрявших для дальнейшего убийства нашего маркета . Посему бычить врядли смогу а вот набирать шорта вполне .

Hi_Fi

New member
Добрый вечер - не подскажете, а сбербанк так и будет расти как ему вздумается - залез в шорты по 84,70 - как-то неудобно плучилось ...

Hi_Fi

New member
Обычно долго не держу ,вижу + и забираю а тут - комп заглючил - пока чинили тут такое началось как из пушки ,потом ждал отскок ,а он не унимаетсяяя - совсем неудобно ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху