Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Добрый вечер - не подскажете, а сбербанк так и будет расти как ему вздумается - залез в шорты по 84,70 - как-то неудобно плучилось ...
)так и будет. пока не поздно переворачивайся. вывезут к дяде коле и фамилию не спросят. шортить стратега который тарит папиру тем паче без внешнего (пока) рынка - это безумие. уж извини за откровенность.
смысл стоять против крупного игрока в папире? острые ощущения? может проще за компанию да с профитом?

LDS

New member
)так и будет. пока не поздно переворачивайся. вывезут к дяде коле и фамилию не спросят. шортить стратега который тарит папиру тем паче без внешнего (пока) рынка - это безумие. уж извини за откровенность.
смысл стоять против крупного игрока в папире? острые ощущения? может проще за компанию да с профитом?
На этого стратега всегда найдеться рыночная паника , сколько было ужэ шума за спо и приватизацию . У меня большинство лосей все от сбера , и именно спо и приватизация ))))) Бля как назло в лонг впялишся наслушавшись Гренфа и тута стратегу вкатывают такие стратегические офера что вопрос встает а есть ли он ? стратег то , или это мишки так резво откупаються , кто то жэ и 62 и 72 шортил ))))

Hi_Fi

New member
Я тут со своей колоколенки подумал как минимизировать в след. раз убытки - может взять да и поделить все деньги на две равные части -два депо- один инструмент ведь у рынка только два пути => обкладываем оба Пойдет в верх - растет лонговый депозит => время рубить капусту; вниз покатится - растет шортовый => также рубим, ну и стопы не забывая - чтоб из стакана в стакан не переливать- что скажете?

LDS

New member
Я тут со своей колоколенки подумал как минимизировать в след. раз убытки - может взять да и поделить все деньги на две равные части -два депо- один инструмент ведь у рынка только два пути => обкладываем оба Пойдет в верх - растет лонговый депозит => время рубить капусту; вниз покатится - растет шортовый => также рубим, ну и стопы не забывая - чтоб из стакана в стакан не переливать- что скажете?
Вот так и нужно делать я такой финт проворачивал как то в сберах префы да обычка на пиле внутридня , пока преф каторый был в шорте не выпер на 5% непонятно накуя причем лонг обычки ужэ был порезан с 0,5% плюса . А раскорячиться энергетики против банков или нефтянки можно . Тем более если вероятность снижэния 70% на 30% то шорта можно и поболее всетаки лонг на свои держиш кули ему будет .

Пробуй.
Потом нам расскажеш. Если будет зашибись, мы подтянемся.

всем привет.
голосую тут за шорт.
и так до начала сл.недели.

тревожно...
дойдем когда до тейк-профита наверное возьму тайм аут..
все нервы истрепал ф конец..

никуда они от 1300 по сипе не пойдут..

всем пока (настроение препоганское :) )
завтра, с утра, и к тебе солнышко заглянет.
Возможно даже птички зачирикают. )))

Лёля

New member
ребятушки-революционеры! - вы уж 4 февраля постарайтесь собрать народу побольше.. а то я в шорте - нам-бы куда нибудь в район 135 000 на следующей неделе...

надо чтоб западный инвестор в нас засомневался..))

а брент вам поможет - до 107,50 сходят хоть...

ох как поза давит..((
никуда не пойдем) у нам морозы - 20, охота была за твой шорт жопу морозить

-- Идиот вы паршивый! -- застонал Остап.-- Сейчас потолок обвалится, а он туте ума сходит! Скорее на воздух!
-- Плоскогубцы! -- ревел обезумевший Ипполит Матвеевич.
-- Ну вас к черту! Пропадайте здесь с вашим стулом! А мне моя жизнь дорога как память.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху