да не понятно чёта ничего. На Сиплом тройная вершина. Неужели от неё отвалимся?если тебе так важно, я перевернулся)
да не понятно чёта ничего. На Сиплом тройная вершина. Неужели от неё отвалимся?если тебе так важно, я перевернулся)
не вижу никакую вершинуда не понятно чёта ничего. На Сиплом тройная вершина. Неужели от неё отвалимся?
ничесе погремушки!)теперь переворачиваемся, и шортим, на погремушку![]()
Ближайшие сутки будут критичными для(C) Interfax 13:31 07.02.2012
КИТАЙ-ПРОМПРОИЗВОДСТВО-ПРОГНОЗ
Власти КНР опасаются замедления роста промпроизводства из-за усиления международных рисков
прочитал - "быки" получили большой кукиш"быки" получили большой куш, и нужно время, чтобы рассовать его по карманам.)
все еще может статься...)прочитал - "быки" получили большой кукиш))
ну а то! у нас всё по-буржуазному, как в лутших домах Лондонска и Парижа)ничесе погремушки!)
инкрустированные что ли?)
ну, без инициалов можна уже прикупить золотой горшок например))))ну а то! у нас всё по-буржуазному, как в лутших домах Лондонска и Парижа)
знала б какие будут инициалы уже бы монограмму на чепчиках вышивала :smile:
отстопилоа тем временем:
так,на свежий воздух пора ))ну а то! у нас всё по-буржуазному, как в лутших домах Лондонска и Парижа)
знала б какие будут инициалы уже бы монограмму на чепчиках вышивала :smile:
у меня есть, антикварный)) середина 20 века, похож на эмалированную кастрюлю с крышкой :smile:ну, без инициалов можна уже прикупить золотой горшок например))))
я гуляла уже сегодня с трех ночи до половины шестого)так,на свежий воздух пора ))
Чо начесал?)отстопило(
плюс на минус
сижу в нуле, чешу репу)
не гуляй по ночам-приучишь дитя путать день с ночьюя гуляла уже сегодня с трех ночи до половины шестого)
холодно
зато урку льютСберчик вон не желает сдаваться, как стоик и оплот стоит!)