Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
07.02.2012, Москва 02:30:42 ФГУП "Почта России" не выдает никаких кредитов или займов, в сфере микрофинансирования почтовый оператор выступает только в качестве агента. Соответствующее заявление было выпущено пресс-службой компании, как поясняется, в связи с распространением в социальных сетях ложной информации о том, что "Почта России" занимается "ростовщичеством".
Оператор напоминает, что с IV квартала 2011г. в почтовых отделениях представлены финансовые продукты ООО "Мини-займ экспресс" и ООО "Домашние деньги" - компаний, работающих в сфере микрофинансирования, и для них "Почта России также" выступает в качестве агента. "Эти продукты не кредиты, а займы, проценты не устанавливаются, а в договоре между компанией и клиентом четко фиксируется сумма к возврату, которая гасится единоразово в конце срока", - поясняет предприятие.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20120207023042.shtml
Ну, это как PoялMaкcБpoкepc, только посредник. А, всякие Flamel Trading Limited & GIP,DTT уже раздевают клиентов до нитки. Но почему Почта этим занимается? Неужели бескорыстно.

Последнее редактирование:

LDS

New member
Вопрос . Квик работает на планшетнике с андроидом или нет . И есть ли биржэвые проги на андроиде ? Спс.

слушайте - у кого есть такая норма у брокера:

ПРИ ОТКРЫТОЙ ПОЗИЦИИ НА ФЬЮЧЕ, ЕСЛИ РАЗМЕР ГО СОКРАЩАЕТСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 50% - БРОК ПРИНУДИТЕЛЬНО ЧАСТИЧНО ЗАКРЫВАЕТ ПОЗУ (до создания нужного баланса на счету клиента - а именно чтоб размер ГО стал больше чем 50% от позы.)

у кого такая норма есть - и как ваш брокер называется?

спасибо..
"[ 12:09:07 - Система ] : Уведомление о задолженности на рынке ФОРТС портфеля.
Рекомендуется безотлагательно сократить позиции указанного портфеля на рынке ФОРТС или зарезервировать на раздел ФОРТС указанного портфеля дополнительные денежные средства в размере ХХХХ рублей.
!!! Обращаем Ваше внимание, что позиции портфеля будут сокращены принудительно, если объем зарезервированных средств (с учетом сальдо текущих расчетов) станет меньше 80% от суммы гарантийных требований.

Справочно:
Гарантийные требования портфеля по открытым позициям рынка ФОРТС составляют ХХХХ рублей.
Фактически зарезервировано по портфелю на рынке ФОРТС УУУУУ рублей."

Вот такое уведомление брок присылает, когда не твой рынок :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
чего там такое берданка сказал? что с графегами??!!! рынок на истхаи собралсо? млин..
да потому что ты упрямый! вот тебе и млин
я вот вчера неправильно встала, так ошибки то надо признавать, пофиксила лося

Лёля

New member
В лонг?
Добрый вечер всем!

з.ы. я щас помру от жадности!
ага
привет!

да я сегодня сама вся испереживалась, как глянула на папирки, которые я пофиксила хоть с профитом (перед тем как депо вывести) и прифегела - жуткий недопрофит!(((

Hapy

New member
ага
привет!

да я сегодня сама вся испереживалась, как глянула на папирки, которые я пофиксила хоть с профитом (перед тем как депо вывести) и прифегела - жуткий недопрофит!(((
И не говори....я на алросу седня так смотрела. оставила 1 лот :) а оно ...

ты как? - жив?..

я еще пока держусь.. хотя сегодня от позы 15% брок принудительно закрыл... сцуко..

а может ты уже не шортист?

я опять один идейный тут?...
тока мне моя идея сейчас не понятна..
когда в лонге сидел - обоснование сам себе нашел..
а вот в шорте не могу сейчас ничего придумать..
тупо в шортах сижу и думаю что делать..
Не сцым. Завтра будет опять слиф. Только вот где максимум будет. не могу сказать (((

LDS

New member
ты как? - жив?..

я еще пока держусь.. хотя сегодня от позы 15% брок принудительно закрыл... сцуко..

а может ты уже не шортист?

я опять один идейный тут?...
тока мне моя идея сейчас не понятна..
когда в лонге сидел - обоснование сам себе нашел..
а вот в шорте не могу сейчас ничего придумать..
тупо в шортах сижу и думаю что делать..
Счас подумаем кто я . Шорт без стопа и манюсенький лонжок в татнефти с мизерным стопиком .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху