закрыл лонги ГП, взял ВТБВ общем, я закрыл 90% лонга. Дальше хоть трава не расти![]()
по ри с утра лонг
закрыл лонги ГП, взял ВТБВ общем, я закрыл 90% лонга. Дальше хоть трава не расти![]()
некая теоретическая симметрия: закрыла лонги ГП и Сбера, хотела купить ВТБ, купила ГП и Сбер)))))))закрыл лонги ГП, взял ВТБ
по ри с утра лонг
Привет Натали. Ты умница так и держи. Если не секрет за какое время?некая теоретическая симметрия: закрыла лонги ГП и Сбера, хотела купить ВТБ, купила ГП и Сбер)))))))
Предположим, через неделю после выкупа, акции будут стоить 0,17 и тогда будут слышны стоны со всех сторон – Верните наши акции ВЗАД!!!! -)))) Бред с этим выкупом.(C) Interfax 22:10 07.02.2012
РОССИЯ-ВТБ-ВЫКУП-2
Выкуп акций ВТБ состоится в течение ближайшего месяца - глава ВТБ 24 Задорнов
По его словам, цена выкупа будет объявлена в течение двух-трех дней. Выкуп
будет производиться из прибыли ВТБ.
Сбер был давнишний, а в Газик вчера на сливе заскочила. Времени торговать сейчас нет - семейные дела сейчас "во главе угла", по этому всё урывками)Привет Натали. Ты умница так и держи. Если не секрет за какое время?
не продала? не?некая теоретическая симметрия: закрыла лонги ГП и Сбера, хотела купить ВТБ, купила ГП и Сбер)))))))
не, купила)не продала? не?
Как всегда. Решаю задачу по прогнозу, вроде нашел.Сбер был давнишний, а в Газик вчера на сливе заскочила. Времени торговать сейчас нет - семейные дела сейчас "во главе угла", по этому всё урывками)
Как сам?
Виктор, последние двусловие не понятно)Как всегда. Решаю задачу по прогнозу, вроде нашел.
Наташ, привет!... Никто не говорит, когда всё решиться....
Сделки по системе ( сигналу купи продай) это где то 70% а если знать чуть пораньше то это добавит процентов 10-15. Одним словом жадностьВиктор, последние двусловие не понятно)
(C) Interfax 10:56 08.02.2012Роснефть продают на приличных объемах. Новости негативные по ней не проходили, может я что то пропустил...
я вчера только мельком её в новостях видела, там она вроде сказала, что "выдавливать Грецию из ЕС она категорически отказывается, ибо последствия могут быть абсолютно непредсказуемы и неуправляемы"... Ты это имеешь ввиду? Могу поискать, если сильно интересно...Наташ, привет!
а, что вчера меркель наговорила про будущее европы в 22.00 по мск.?
кста, сейчас смотрю вчерашний "курс дня" на вести финанс, там как раз новости про ВТБ и ГП и их выкупа/приватизации(C) Interfax 10:56 08.02.2012
РОССИЯ-РОСНЕФТЬ-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ
Bank of America ожидает давления на котировки акций Роснефти в краткосрочной перспективе
вчера на ней графики скакнули, а инфы нетя вчера только мельком её в новостях видела, там она вроде сказала, что "выдавливать Грецию из ЕС она категорически отказывается, ибо последствия могут быть абсолютно непредсказуемы и неуправляемы"... Ты это имеешь ввиду? Могу поискать, если сильно интересно...
так и будет!Предположим, через неделю после выкупа, акции будут стоить 0,17 и тогда будут слышны стоны со всех сторон – Верните наши акции ВЗАД!!!! -)))) Бред с этим выкупом.
хор, пошуршу сейчас... но квинтэссенс: руки прочь от нашей Гречки!вчера на ней графики скакнули, а инфы нет