Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

EEB

New member
(C) Interfax 22:10 07.02.2012
РОССИЯ-ВТБ-ВЫКУП-2
Выкуп акций ВТБ состоится в течение ближайшего месяца - глава ВТБ 24 Задорнов

По его словам, цена выкупа будет объявлена в течение двух-трех дней. Выкуп
будет производиться из прибыли ВТБ.
Предположим, через неделю после выкупа, акции будут стоить 0,17 и тогда будут слышны стоны со всех сторон – Верните наши акции ВЗАД!!!! -)))) Бред с этим выкупом.

Incroyable

New member
Привет Натали. Ты умница так и держи. Если не секрет за какое время?
Сбер был давнишний, а в Газик вчера на сливе заскочила. Времени торговать сейчас нет - семейные дела сейчас "во главе угла", по этому всё урывками)
Как сам?

morgan54

New member
Сбер был давнишний, а в Газик вчера на сливе заскочила. Времени торговать сейчас нет - семейные дела сейчас "во главе угла", по этому всё урывками)
Как сам?
Как всегда. Решаю задачу по прогнозу, вроде нашел.

Subaru

New member
Роснефть продают на приличных объемах. Новости негативные по ней не проходили, может я что то пропустил...

Hunter

New member
Роснефть продают на приличных объемах. Новости негативные по ней не проходили, может я что то пропустил...
(C) Interfax 10:56 08.02.2012
РОССИЯ-РОСНЕФТЬ-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

Bank of America ожидает давления на котировки акций Роснефти в краткосрочной перспективе

Incroyable

New member
Наташ, привет!
а, что вчера меркель наговорила про будущее европы в 22.00 по мск.?
я вчера только мельком её в новостях видела, там она вроде сказала, что "выдавливать Грецию из ЕС она категорически отказывается, ибо последствия могут быть абсолютно непредсказуемы и неуправляемы"... Ты это имеешь ввиду? Могу поискать, если сильно интересно...

Incroyable

New member
(C) Interfax 10:56 08.02.2012
РОССИЯ-РОСНЕФТЬ-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

Bank of America ожидает давления на котировки акций Роснефти в краткосрочной перспективе
кста, сейчас смотрю вчерашний "курс дня" на вести финанс, там как раз новости про ВТБ и ГП и их выкупа/приватизации

Hunter

New member
я вчера только мельком её в новостях видела, там она вроде сказала, что "выдавливать Грецию из ЕС она категорически отказывается, ибо последствия могут быть абсолютно непредсказуемы и неуправляемы"... Ты это имеешь ввиду? Могу поискать, если сильно интересно...
вчера на ней графики скакнули, а инфы нет

Incroyable

New member
вчера на ней графики скакнули, а инфы нет
хор, пошуршу сейчас... но квинтэссенс: руки прочь от нашей Гречки!

Знакомые немцы из Греции жалуются на притеснения со стороны греков... но греческие немцы не хуже немецких турков - 20 лет в стране, а на языке новой Родины только "здрасте и досвиданя"))))
Цены там на потолке: литр молока 2 евро! Безработица и прочие ужосы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху