или хочет ниже купитьВыходит, это "Бэнк оф америка" Росю распродает. Вот ведь гад какой.
или хочет ниже купитьВыходит, это "Бэнк оф америка" Росю распродает. Вот ведь гад какой.
Меркель ждёт вместе с Барросо окончательного решения по Греции вечером в четверг. Речь идёт о 130 млрд евро на спец.счете для Греции. Сегодня вечером снова встретятся Тройка и Пападемос со списком жестких мер по эконмии бюджетаили хочет ниже купить)
спасибо!Меркель ждёт вместе с Барросо окончательного решения по Греции вечером в четверг. Речь идёт о 130 млрд евро на спец.счете для Греции. Сегодня вечером снова встретятся Тройка и Пападемос со списком жестких мер по эконмии бюджета
ну я тоже послюнила карандаш уже, теперь в качестве наблюдателяВ общем, я закрыл 90% лонга. Дальше хоть трава не расти![]()
07.02.2012 09:43закрыл лонги ГП, взял ВТБ
по ри с утра лонг
Валерка гат вечно за мной повторяет07.02.2012 09:43
Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев снизил свою долю в уставном капитале компании с 0,00074256% до 0,00002398%. Соответственно снизился и размер принадлежащих ему обыкновенных акций "Газпрома", говорится в материалах компании.
неа, 07.02.2012 09:43Валерка гат вечно за мной повторяет))