Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ага, спасибо... буду иметь ввиду)
можно купить и поддержать до отсечки, у разных акций отсечки в разное время, до отсечки они могут подрасти неплохо, но там каждую акцию мониторить надо по хистори, после отсечки акции на следующий день падают на величину див, так что там в шорт сразу можно вставать, почти беспроигрышно

Incroyable

New member
можно купить и поддержать до отсечки, у разных акций отсечки в разное время, до отсечки они могут подрасти неплохо, но там каждую акцию мониторить надо по хистори, после отсечки акции на следующий день падают на величину див, так что там в шорт сразу можно вставать, почти беспроигрышно
покупать не буду, но помониторю из списка "самый самый"

Лёля

New member
возрождаешь вековые традиции? Наше твёрдое тебе - НЕТ... Россия - современное государство!!! Не отдадим!!!
я то тут при чём? не надо на меня стрелки переводить)
силовые методы - это не мое предложение. я пацифистка

Бганга

New member
но сначала выпороть! :smile:
Бить будете, папаша?! :)

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
http://www.wikiquote.info/zitat/_25D0_25A1_25D0_25BE_25D0_25B1_25D0_25B0_25D1_2587_25D1_258C_25D0_25B5__25D1_2581_25D0_25B5_25D1_2580_25D0_25B4_25D1_2586_25D0_25B5

bess

New member
нинада, попробуй маленькой таркой, а то большим тазом могут накрыть...
ну а в общем нет ограничений?
100000
берем 5 штук ГО)
10554,83*5=52774,15
на каждую пройденную 1000 пунктов имеем 5000 прибыли
например при стопе в 0,6% предполагаемый убыток примерно те же 5000,
по сути с восьмым плечом, макс просадка при одной сделке 5%
проверьте, - не наврала?)

Alen

New member
Согласна, и это = всех нисогласных расстрелять!)))))))
пороть розгами негодяев. очень быстро всё доходит. слова тратить не нужно впустую.
а то превратят Расею в ваш европейский гадюшник типа Голландии - героинчик на центральных площадях будут продавать по лицензии "Афганский героин - чистота 101% - только у нас", путаны в кабинках в гуме и талибан бросающий камни вслед русским дамам в платьях нарушающих их обычаи. а началось то всё с олбанского))

Alen

New member
возрождаешь вековые традиции? Наше твёрдое тебе - НЕТ... Россия - современное государство!!! Не отдадим!!!
эх, Германия. это тебе не вокзалы тырить. где ты нашла современное государство? хомячки в твитере которые страшно далеки от народа?)

Лёля

New member
пороть розгами негодяев. очень быстро всё доходит. слова тратить не нужно впустую.
а то превратят Расею в ваш европейский гадюшник типа Голландии - героинчик на центральных площадях будут продавать по лицензии "Афганский героин - чистота 101% - только у нас", путаны в кабинках в гуме и талибан бросающий камни вслед русским дамам в платьях нарушающих их обычаи. а началось то всё с олбанского))
так мы и так впереди планеты всей по количеству наркоманов(((

Согласно информации, представленной в докладе Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC) — на 2010 год Россия занимает первое место в мире по количеству потребляемого героина.
http://www.narkology.net/index/information/0-12

Incroyable

New member
1. Я к тебе очень хорошо отношусь, не злоупотребляй)
2. Давай сделаем как в Голландии, хотя бы по показателю "среднестатистическая продолжительность жизни мужчин"
3.Давай сделаем как в Голландии, хотя бы по расчетному коэффиценту "сумма субсидий многодетным семьям... я тут решершнула и ужаснулась - 200 рублей на ребёнка? надеюсь, я смотрела неправильные источники... я просто очень на это надеюсь...

ну а в общем нет ограничений?
100000
берем 5 штук ГО)
10554,83*5=52774,15
на каждую пройденную 1000 пунктов имеем 5000 прибыли
например при стопе в 0,6% предполагаемый убыток примерно те же 5000,
по сути с восьмым плечом, макс просадка при одной сделке 5%
проверьте, - не наврала?)
5000 пунктов, это 3 000 рублей, или 3%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху