Incroyable
New member
вспоминала тебя на днях, ага, такими хорошими русскими словами)Засрали весь язык.
вспоминала тебя на днях, ага, такими хорошими русскими словами)Засрали весь язык.
нету, можешь шарашить на фсёНа ри сразу плечи огромные позволительны? или есть условия?)
я уже освещала: будь они прокляты во веки веков! Аминь! :smile:Лёля, освети в двух словах тему с дивами, пжл., а то ТВ уже зазывает в акции засесть...
ага, спасибо... буду иметь ввиду)я уже освещала: будь они прокляты во веки веков! Аминь! :smile:
но сначала выпороть! :smile:Согласна, и это = всех нисогласных расстрелять!)))))))
возрождаешь вековые традиции? Наше твёрдое тебе - НЕТ... Россия - современное государство!!! Не отдадим!!!но сначала выпороть! :smile:
можно купить и поддержать до отсечки, у разных акций отсечки в разное время, до отсечки они могут подрасти неплохо, но там каждую акцию мониторить надо по хистори, после отсечки акции на следующий день падают на величину див, так что там в шорт сразу можно вставать, почти беспроигрышноага, спасибо... буду иметь ввиду)
Спасибо, польщен)вспоминала тебя на днях, ага, такими хорошими русскими словами)
покупать не буду, но помониторю из списка "самый самый"можно купить и поддержать до отсечки, у разных акций отсечки в разное время, до отсечки они могут подрасти неплохо, но там каждую акцию мониторить надо по хистори, после отсечки акции на следующий день падают на величину див, так что там в шорт сразу можно вставать, почти беспроигрышно
я то тут при чём? не надо на меня стрелки переводить)возрождаешь вековые традиции? Наше твёрдое тебе - НЕТ... Россия - современное государство!!! Не отдадим!!!
Бить будете, папаша?!но сначала выпороть! :smile:
ну а в общем нет ограничений?нинада, попробуй маленькой таркой, а то большим тазом могут накрыть...
пороть розгами негодяев. очень быстро всё доходит. слова тратить не нужно впустую.Согласна, и это = всех нисогласных расстрелять!)))))))
дык это смотря как напишет, (ему только в след году защищаться) если на ученом совете будут предложения к публикации, то тогда опубликуета доступ к этому телу есть?
публикация бу?
эх, Германия. это тебе не вокзалы тырить. где ты нашла современное государство? хомячки в твитере которые страшно далеки от народа?)возрождаешь вековые традиции? Наше твёрдое тебе - НЕТ... Россия - современное государство!!! Не отдадим!!!
так мы и так впереди планеты всей по количеству наркоманов(((пороть розгами негодяев. очень быстро всё доходит. слова тратить не нужно впустую.
а то превратят Расею в ваш европейский гадюшник типа Голландии - героинчик на центральных площадях будут продавать по лицензии "Афганский героин - чистота 101% - только у нас", путаны в кабинках в гуме и талибан бросающий камни вслед русским дамам в платьях нарушающих их обычаи. а началось то всё с олбанского))
1. Я к тебе очень хорошо отношусь, не злоупотребляй)пороть розгами негодяев. очень быстро всё доходит. слова тратить не нужно впустую.
а то превратят Расею в ваш европейский гадюшник типа Голландии - героинчик на центральных площадях будут продавать по лицензии "Афганский героин - чистота 101% - только у нас", путаны в кабинках в гуме и талибан бросающий камни вслед русским дамам в платьях нарушающих их обычаи. а началось то всё с олбанского))
Нет в просвещенной Европе подобной чуровщины, это все происки сурковской пропаганды"Афганский героин - чистота 101% - только у нас"
5000 пунктов, это 3 000 рублей, или 3%ну а в общем нет ограничений?
100000
берем 5 штук ГО)
10554,83*5=52774,15
на каждую пройденную 1000 пунктов имеем 5000 прибыли
например при стопе в 0,6% предполагаемый убыток примерно те же 5000,
по сути с восьмым плечом, макс просадка при одной сделке 5%
проверьте, - не наврала?)