Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Компании, соблазняющие пенсионеров кредитами под эгидой "Почты России", берут по 473 000 000 000% годовых.
http://www.newsru.com/finance/13feb2012/postrussia.html

Лёля

New member
Коллеги, где поискать пятничное выступление Бернанке на рус.яз?
Необходимость помощи домовладельцам, а также запуска дополнительных мер поддержки жилищного сектора подчеркнул в своем выступлении в выходные и глава ФРС Б. Бернанке. Таким образом, надежды на стимулы от ФРС и от ЕЦБ (в рамках программ LTRO) продолжают толкать рынки вверх:

Alen

New member
какую цифру я определила? 3-5 млн зарегистрированных, так это не я, а ФКСН такие данные представила
ок, фскн. я не нашёл статистику по аналогичным странам хотя бы десятка развитых стран включая сша. и от аналогичных служб ессно. то есть официальный взгляд. есть только мнения в интернете - например один спец говорит что в сша покуривают марихуану 80 млн. челов. а на наркоте сидят ну больше наших 5 млн точно. но это не официально поэтому особо верить этому не могу.

походит на глобальный разворот на дневках. (сиплый, фРТС, фСБЕР, Газик)
Во всяком случае кажется, что на этой неделе выше уже не будем.

Может есть другое мнение?

возможно уйду в шорте. (еще надо помониторить)

Последнее редактирование:

Putlong

New member
променял газик на гомик, ставил заявку купить по 56660 а он открыля 56661 цука.....пришлось брать уже в рынок по 56694

Последнее редактирование:

Лёля

New member

Может есть другое мнение?

возможно уйду в шорте. (еще надо помониторить)
"Быки" успешно стерли следы "ложных снижений" с биржевых графиков
13.02.2012 20:05, Верников Андрей, заместитель генерального директора по инвестиционному анализу (ИК "Церих Кэпитал Менеджмент")
Наш подарок ко дню рождения

Завтра день рождение президента ММВБ-РТС Рубена Аганбегяна и мы, биржевые быки решили поздравить его ростом. К 16.20 рост индекса ММВБ составил 2,2%. По-моему, подарок был выбран с большим вкусом (сначала мы хотели подарить 4%, но решили обождать, когда американский индекс S&P-500 пробьет отметку сопротивления 1355).
http://www.finam.ru/analysis/marketnews63F1F/default.asp

променял газик на гомик, ставил заявку купить по 56660 а он открыля 56661 цука.....пришлось брать уже в рынок по 56694
Ужос!!! Как жестко пришлось входить. АЖ на 0,058% (пятьдесят восемь тысячных процента) выше заявки. ((((((((

"Быки" успешно стерли следы "ложных снижений" с биржевых графиков
13.02.2012 20:05, Верников Андрей, заместитель генерального директора по инвестиционному анализу (ИК "Церих Кэпитал Менеджмент")
Наш подарок ко дню рождения

Завтра день рождение президента ММВБ-РТС Рубена Аганбегяна и мы, биржевые быки решили поздравить его ростом. К 16.20 рост индекса ММВБ составил 2,2%. По-моему, подарок был выбран с большим вкусом (сначала мы хотели подарить 4%, но решили обождать, когда американский индекс S&P-500 пробьет отметку сопротивления 1355).
http://www.finam.ru/analysis/marketnews63F1F/default.asp
хорошо Андрюша лизнул. Засчитывается :)

LDS

New member

Может есть другое мнение? Эт зачем это вы развернулись ? У меня суки по 177 не забрали на выносе а на аукционе аж по 175, 80 побрезговали ))))

Лёля

New member
Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

блаблабла......"ВТБ" опустили поглубже, дабы собрать "стопы" ниже 7 коп. Выкуп акций по цене "народного" размещения имеет на самом деле далеко идущие планы. Мы не исключаем, что в течение полугода после выкупа цена уйдет заметно выше ценника лета 2007 года.

корочи, опять всех наипут :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху