а зачем?)Мдяуж .............. бизнесканал похожэ никто не смотрит ))
А посмеяться ?а зачем?)
Ленив) выложил бы кто ссыль на ютубе - мож и посмотрел бы)А посмеяться ?
Необходимость помощи домовладельцам, а также запуска дополнительных мер поддержки жилищного сектора подчеркнул в своем выступлении в выходные и глава ФРС Б. Бернанке. Таким образом, надежды на стимулы от ФРС и от ЕЦБ (в рамках программ LTRO) продолжают толкать рынки вверх:Коллеги, где поискать пятничное выступление Бернанке на рус.яз?
ок, фскн. я не нашёл статистику по аналогичным странам хотя бы десятка развитых стран включая сша. и от аналогичных служб ессно. то есть официальный взгляд. есть только мнения в интернете - например один спец говорит что в сша покуривают марихуану 80 млн. челов. а на наркоте сидят ну больше наших 5 млн точно. но это не официально поэтому особо верить этому не могу.какую цифру я определила? 3-5 млн зарегистрированных, так это не я, а ФКСН такие данные представила
"Быки" успешно стерли следы "ложных снижений" с биржевых графиковпоходит на глобальный разворот на дневках. (сиплый, фРТС, фСБЕР, Газик)
Во всяком случае кажется, что на этой неделе выше уже не будем.
Может есть другое мнение?
возможно уйду в шорте. (еще надо помониторить)
Ужос!!! Как жестко пришлось входить. АЖ на 0,058% (пятьдесят восемь тысячных процента) выше заявки. ((((((((променял газик на гомик, ставил заявку купить по 56660 а он открыля 56661 цука.....пришлось брать уже в рынок по 56694
хорошо Андрюша лизнул. Засчитывается"Быки" успешно стерли следы "ложных снижений" с биржевых графиков
13.02.2012 20:05, Верников Андрей, заместитель генерального директора по инвестиционному анализу (ИК "Церих Кэпитал Менеджмент")
Наш подарок ко дню рождения
Завтра день рождение президента ММВБ-РТС Рубена Аганбегяна и мы, биржевые быки решили поздравить его ростом. К 16.20 рост индекса ММВБ составил 2,2%. По-моему, подарок был выбран с большим вкусом (сначала мы хотели подарить 4%, но решили обождать, когда американский индекс S&P-500 пробьет отметку сопротивления 1355).
http://www.finam.ru/analysis/marketnews63F1F/default.asp
:smile:хорошо Андрюша лизнул. Засчитывается![]()
походит на глобальный разворот на дневках. (сиплый, фРТС, фСБЕР, Газик)
Во всяком случае кажется, что на этой неделе выше уже не будем.
Может есть другое мнение? Эт зачем это вы развернулись ? У меня суки по 177 не забрали на выносе а на аукционе аж по 175, 80 побрезговали ))))
Это по РИшке?Эт зачем это вы развернулись ? У меня суки по 177 не забрали на выносе а на аукционе аж по 175, 80 побрезговали ))))