Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Президент Европарламента Мартин Шульц посетит Грецию, проведет встречи с президентом, премьер-министром, лидерами греческих партий
Нидерланды - Дебаты в парламенте по вопросу второй программы поддержки греческой экономики
Финляндия - Дебаты в парламенте по вопросу второй программы поддержки греческой экономики
Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 5 и 10 летних облигаций на сумму 5-6,25 млрд. евро
11:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия от GfK - март Прогноз: 6 Предыдущее значение: 5,9
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских ожиданий - февраль Прогноз: -20,2 Предыдущее значение: -20,7
14:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - февраль Прогноз: 93,9 Предыдущее значение: 93,4
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских ожиданий по инфляции - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 26,8
14:00 мск - Еврозона - Индекс делового климата - февраль Прогноз: -0,15 Предыдущее значение: -0,21
14:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в сфере услуг - февраль Прогноз: -0,6 Предыдущее значение: -0,6
14:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в сфере производства - февраль Прогноз: -7 Предыдущее значение: -7,2
15:00 мск - Португалия - Министр финансов Витор Гаспар выступит на пресс-конференции о работе тройки ЕК, МВФ, ЕЦБ - 0 Прогноз: 0 Предыдущее значение: 0
15:00 мск - Великобритания - Индекс розничных продаж CBI - февраль Прогноз: -19 Предыдущее значение: -22
17:30 мск - США - Объем заказов на товары длительного пользования без учета транспорта - январь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 2,2%
17:30 мск - США - Объем заказов на товары длительного пользования - январь Прогноз: -1% Предыдущее значение: 3%
18:00 мск - США - Индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller в 20-ти крупнейших городах - декабрь Прогноз: -3,6% Предыдущее значение: -3,7%
19:00 мск - США - Индекс деловой активности в промышленном секторе ФРБ Ричмонда - февраль Прогноз: 10 Предыдущее значение: 12
19:00 мск - США - Индекс доверия потребителей - февраль Прогноз: 63 Предыдущее значение: 61,1
19:00 мск - США - Bыступление управляющей ФРС Элизабет Дьюк о рынке жилья
20:30 мск - США - Aукцион по размещению краткосрочных казначейских облигаций

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Autozone Inc. Прогноз прибыли на акцию: $4,01
- Tenet Healthcare Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,14
- Office Depot Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0,01
- Sempra Energy. Прогноз прибыли на акцию: $1,06

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Integrys Energy Group Inс. Прогноз прибыли на акцию: $0,98
- Kodiak Oil & Gas Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,09
- Dreamworks Animation. Прогноз прибыли на акцию: $0,32

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Bayer AG. Прогноз прибыли на акцию: $4,83 (10:30 мск)
- Saras Spa. Прогноз прибыли на акцию: н/д (10:30 мск)

Отчетность: Газпром нефть US GAAP 2011, СТС-Медиа US GAAP 4 кв. 2011
Совет директоров Роснефти, Татнефти, Интер РАО
Собрания акционеров Вымпелкома

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Красиво открылись, красиво пофиксились. Нужен еще рывок вверх.
мдя уж, очень нужен рывок вверхь, а то я закупилась фск по новой на откате)

зы
Колюня, можешь мню проздравить, я теперь партейная :smile:
вступила в прохороскую аполитичную партия без названия)

зы
МДП2012? Думаешь, если вступить точно рванем в небеса?

зы
Проснувшись я вышла во двор покурить
И сразу же в партию, умудрилась вступить.
К обеду в гараж я пошла, сделав шаг,
И вляпалась в кучку - нагадил кошак...

Лёля

New member
МДП2012? Думаешь, если вступить точно рванем в небеса?
да, щас конкурс на название для партии) рассматриваю названия правящих политических партий мира) я всегда плагиатом занимаюсь, счас чо-нить придумаю))
http://kommersant.ru/doc/840777

чот я пока в символическом плюсе

да, щас конкурс на название для партии) рассматриваю названия правящих политических партий мира) я всегда плагиатом занимаюсь, счас чо-нить придумаю))
http://kommersant.ru/doc/840777

чот я пока в символическом плюсе
В символическом минусе. А зачем вступать в эту партию?

Я тут английский решил подучить и на вьебинаре показывали это видео из шоу Britains got a talant, британский вариант "Минуты славы". Произвело впечатление. http://www.youtube.com/watch?v=wnmbJzH93NU&feature=related

Лёля

New member
Я тут английский решил подучить и на вьебинаре показывали это видео из шоу Britains got a talant, британский вариант "Минуты славы". Произвело впечатление. http://www.youtube.com/watch?v=wnmbJzH93NU&feature=related
так это давнишняя история

11 апреля 2009 года Сюзан поразила зрителей потрясающе сильным голосом и неожиданно великолепным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». Ее выступление стало достаточно быстро известным, получив очень высокие оценки. Позже его показывали во многих СМИ, в том числе и Российских, как некий феномен. 30 мая состоялся финал конкурса, в котором Сьюзан заняла второе место, уступив группе уличных танцоров Diversity. Нервы Бойл не выдержали, на следующий день певица попала в больницу после нервного срыва. «После шоу в субботу Сьюзан истощена и эмоционально опустошена», — заявили организаторы Britain’s Got Talent.

С момента появления записи её выступления на сайте YouTube посмотрели более 80 миллионов раз.

bess

New member
чтобы на фортсе по рынку заявки бросать , нужно что-то дополнительно настроить?
не разрешает почему-то
привет всем

де Голль

Well-known member
Проголосую за Прохорова если сестру министром внутр.дел поставит. А Ольгу Романову главой УФСИНа. Но он этого не заявляет... Значит мудак! И в пиарщики мудаков набрал.. Чего за него голосовать? Поставлю крестики в квадратиках против всех кандидатиков)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху