Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
а я дала...дфа :smile:
там еще мона запасное мыло указывать))
Отправил вариант:
Ё-Раша (Твоя Россия) Бренд "Ё" уже раскручен. Ждем Ё-фон и Ё-пад, а также Ё-бани, ё-бары, ё-кино. Молодежное движение "Ё-моё". Грамматику нужно продолжать улучшать. Слово "Ёгурт" должно писаться всЁ-таки вот так.

Лёля

New member
ФОТО ДНЯ

Свободу медведю!

Медведь Потак выглядывает из клетки. Потака содержит глава Луганской областной детской общественной организации для тренировки охотничьих собак. Благотворительная организация Vier Pfoten («Четыре лапы») при содействии властей конфисковала Потака, чтобы передать его в Синевирский национальный заповедник.

Hapy

New member
чтобы на фортсе по рынку заявки бросать , нужно что-то дополнительно настроить?
не разрешает почему-то
привет всем
на фортс лучше ставить лимитированные заявки.
по рынку не срабатывают в основном.

Всем привет!

МВД раскрыло хищение 137 млн руб. в НПФ "Норильский никель"
http://top.rbc.ru/incidents/28/02/2012/639479.shtml
Кстати, на сайте Прохорова билеты халявные раздают на БИ2, Макаревича и еще кого-то. Ну и на Прохора в живую в Олимпийском посмотреть можно будет. )))) http://event.mdp2012.ru/ Вот олигарх, млин.

Alen

New member
не разрешает почему-то
привет всем
нашла где по трейдингу спрашивать)) совершенно случайно заглянул - по Лёлику соскучился. по рынку фортс заявки НЕ ПРИНИМАЕТ. то бишь сама биржа. возможен только вариант когда заявку принимает сам брокер и дальше сам с ней химичит (например в Айти) или прибамбас к квику типа как Данила сделал.

Лёля

New member
Кстати, на сайте Прохорова билеты халявные раздают на БИ2, Макаревича и еще кого-то. Ну и на Прохора в живую в Олимпийском посмотреть можно будет. )))) http://event.mdp2012.ru/ Вот олигарх, млин.
ёёё-мобиль! а мне? обломс что ле? :cry:
там условие)
Укажите ссылку на пост в блоге, твиттере, социальной сети (где Вы разместили ссылку на мероприятие)
я ж не зарегистрирована нигде
мож в наш блог пихнуть? или это нещитово?))

ёёё-мобиль! а мне? обломс что ле? :cry:
там условие)
Укажите ссылку на пост в блоге, твиттере, социальной сети (где Вы разместили ссылку на мероприятие)
я ж не зарегистрирована нигде
мож в наш блог пихнуть? или это нещитово?))
Там, можно произвольную ссылку пихнуть вроде.

bess

New member
Сань, спасибки за ответ
я не могу никак привыкнуть к прыганью цен)
только захочу купить, цена уже ускакала)
думала, по рынку проще будет
жаль, что нельзя
я на споте на бешеных бумагах приноровилась стоп и тейк условие задаю, а спред ставлю по рынку
спокойна. что при любом скачке заявка исполнится и мимо меня не пролетят

Alen

New member
Сань, спасибки за ответ
я не могу никак привыкнуть к прыганью цен)
только захочу купить, цена уже ускакала)
думала, по рынку проще будет
жаль, что нельзя
я на споте на бешеных бумагах приноровилась стоп и тейк условие задаю, а спред ставлю по рынку
спокойна. что при любом скачке заявка исполнится и мимо меня не пролетят
ставь заявку с перехлёстом. и будет по рынку. если только не сильно большое депо конечно. иначе проскальзывание можно получить мощное. так все делают. и этот же механизм заложен во все приводы к квику. будет исполняться по ближайшей цене, то бишь по рынку.

bess

New member
ставь заявку с перехлёстом. и будет по рынку. если только не сильно большое депо конечно. иначе проскальзывание можно получить мощное. так все делают. и этот же механизм заложен во все приводы к квику. будет исполняться по ближайшей цене, то бишь по рынку.
попробую
и эта... поза уже скинута, а маржа прыгает до сих пор, ждать вечернего клиринга?

Alen

New member
попробую
и эта... поза уже скинута, а маржа прыгает до сих пор, ждать вечернего клиринга?
да, она с тормозами пересчитывается. но не сильно. в любом случае это минуты. если всё прыгает - проверь - может остались открытые позиции. я всегда сверяю он-лайн с таблицей своих сделок.

Skiter

New member
не разрешает почему-то
привет всем
Нажимаешь стакан потом "гаечный ключ" вверху регулируешь как удобней, тыцкаешь прям в стакан, если в синий то по рынку купишь если в голубой выставится лимитированая. Можно внизу стакана цену ставить выше, ниже и тоже получится по рынку. Аккуратней)

Последнее редактирование:

bess

New member
в настройках стакана потыцкала
добавила свой объем и выделила цветом свою заявку
попробую таким макаром)
может нагляднее получится
спасибо!

попробую
Еще нужно смотреть на минимально (максимально) возможное значение. Или, попросту говоря, на планки. Поставишь с большим "перехлестом" и не исполнится твоя заявка. По РИ, например, планка 164225 сейчас. Поставишь к примеру, в случае пробоя 172000 продать по 163000, в итоге ни хрена не исполнится, отвергнется системой. А так, чем больше перехлест, тем это ближе к понятию "скинуть по рынку". Такая хрень случается часто при подходе к планкам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху