Л Лёля New member 28 Фев 2012 #61 сволочи какие! 100$ хрен за день наскребешь(( зы хотела шкап с Германии заказать, так там оказывается помимо самой цены +5 евро за каждый кг, савсем окуели Последнее редактирование: 28 Фев 2012
сволочи какие! 100$ хрен за день наскребешь(( зы хотела шкап с Германии заказать, так там оказывается помимо самой цены +5 евро за каждый кг, савсем окуели
Б Бганга New member 28 Фев 2012 #62 Эдди Морра написал(а): чета добавил сначала себе ссылку на гуглплюс меха.. а сейчас вот вдруг подумал что человек продав РТ положил на всех форумчан .. Нажмите для раскрытия... Удалил ссылку?
Эдди Морра написал(а): чета добавил сначала себе ссылку на гуглплюс меха.. а сейчас вот вдруг подумал что человек продав РТ положил на всех форумчан .. Нажмите для раскрытия... Удалил ссылку?
М Мангуп New member 28 Фев 2012 #63 Эдди Морра написал(а): продав РТ положил на всех форумчан .. посему нету для меня больше такого авторитета как Александр Кургузкин. .. Нажмите для раскрытия... я его сразу раскусил
Эдди Морра написал(а): продав РТ положил на всех форумчан .. посему нету для меня больше такого авторитета как Александр Кургузкин. .. Нажмите для раскрытия... я его сразу раскусил