Как вы думаете, продолжится ли после выборов волна выступлений оппозиции в России?

Бганга

New member
Не хватает промежуточного варианта между 1-м и 4-м. Я думаю, в долгосрочной перспективе возникшее недовольство останется и будет постепенно нарастать. Учитывая отношение Путина к участникам акций протеста и то, в какой форме он его высказывает, проголосовал за 1-й вариант, он мне кажется теперь более вероятным.

V V P

New member
Как вы думаете, продолжится ли после выборов волна выступлений оппозиции в России?
А раньше то администрация сайта прогнозы по рынку делала, яндекс до сих пор людям сообщает "Русский Трейдер: сайт о биржевой игре", и кстати интересно что будет с этим опросом, если администратору что-то не понравится? Тоже, что и с веткой про poялмaкcбpoкepc?

Nora-AWP

Well-known member
А раньше то администрация сайта прогнозы по рынку делала, яндекс до сих пор людям сообщает "Русский Трейдер: сайт о биржевой игре", и кстати интересно что будет с этим опросом, если администратору что-то не понравится? Тоже, что и с веткой про poялмaкcбpoкepc?
правильно... при чём здесь политика?.. не нужно непрофильные темы поднимать, для этого есть соответствующие ресурсы в интернете... а то ишь... понравилось, типа...

Бганга

New member
правильно... при чём здесь политика?.. не нужно непрофильные темы поднимать, для этого есть соответствующие ресурсы в интернете... а то ишь... понравилось, типа...
Вообще-то рынок и политика очень тесно связаны. Гораздо теснее, чем многим кажется.

Nora-AWP

Well-known member
Вообще-то рынок и политика очень тесно связаны. Гораздо теснее, чем многим кажется.
это верно... вот только рискну предположить, что к торговле большинства посетителей сайта это взаимосвязь не имеет никакого значения... а посему- разговоры о политике остаются лишь разговорами... не более того...)

Чуи

New member
я согласен

в долгосрочной перспективе возникшее недовольство останется и будет постепенно нарастать. ... проголосовал за 1-й вариант, он мне кажется теперь более вероятным.
Полностью согласен с таким мнением. Думаю, особо разгуляться оппозиционерам сразу же после выборов не дадут, хотя кое-какие митинги пройдут. Но затем население может начать последовательно выходить из дома, проявлять недовольство и требовать благ и денег у властей.

Также проголосовал за 1-ый вариант

tanya-86

New member
Я уверена,что она продолжится и кстати это чувствуется.

Последнее редактирование:

mister-hellouin

New member
tanya-86, ничего не чувствуется, просто нет её это оппозиции. Это как раз таки и видно по прошествии полугода после выборов.

Neveroyatno

New member
В итоге время показало, что оппозиции у нас в стране нет. Почувствовали, что могут людей несколько раз выгнать на митинги и от чувства собственной значимости моментально сдулись.

Saks

New member
В итоге время показало, что оппозиции у нас в стране нет. Почувствовали, что могут людей несколько раз выгнать на митинги и от чувства собственной значимости моментально сдулись.
Боюсь что это вовсе не оппозиция была, а так, собачки ручные на прикорме у власти.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху