Как вы думаете, продолжится ли после выборов волна выступлений оппозиции в России?

Nikol

Active member
гугл вам в помощь! но об этом в мире много пишут. Самый острый накал бы во времена Буша младшего и войны в Ираке. Сейчас против Обамы скапливаются силы
Ну что же могу сказать,значит не так и демократична Америка как на самом деле она говорит о себе в мире.

Aleksandr1

New member
У каждего свое мнение но там люди все решают сами закон без народа не примут это по мне и есть демократия.

toha

New member
у каждого не только свое мнение, но и способ работы)) и что интересно, все эти методы действуют
такова жизнь!

Killer

New member
Демократия это свобода слова и передвижения,а какая же там демократия если из страны нельзя выехать 10 лет,что бы получить гражданство.
Эх, мне бы туда попасть, я бы и не стремился выехать)). Большинство людей не выезжают всю свою жизнь за пределы своей области.

Nikol

Active member
Эх, мне бы туда попасть, я бы и не стремился выехать)). Большинство людей не выезжают всю свою жизнь за пределы своей области.
И что же тут хорошего,если мир нельзя посмотреть ,это называется демократией?

Aleksandr1

New member
С этим согласен хотя чтобы путешествовать много денег не нужно.
Но тут уже без всяких удобств придется обойтись.

andrewebs

New member
эта тема, что я искал. это очень cmplicated ситуация, но я думаю, он будет получать решена в конечном счете

Aleksandr1

New member
На форекс все в основном и идут за деньгами, но стоит понимать что быстрого результата здесь не будет.
И не стоет сильно расстраиваться из-за сливов только хуже будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху