Как вы думаете, продолжится ли после выборов волна выступлений оппозиции в России?

radion234

New member
Я вообще в шоке с того, на сколько агрессивными оказались введенные санкции на третьем этапе. И кстати, я купила очень много акций Газпрома до этого.....теперь в ярости:evil:
если уж вы и покупаете ,как вы сказали,много акций...то нужно риски сокращать. Или вы так на абум?)

Ребят, если честно, то у вас такие советы. Я прям в шоке) Каждый человек сам выбирает, какой стратегии придерживаться. Наверняка человек знает, что делает. Или для вас стопы - это панацея?

Ребят, если честно, то у вас такие советы. Я прям в шоке) Каждый человек сам выбирает, какой стратегии придерживаться. Наверняка человек знает, что делает. Или для вас стопы - это панацея?
Так и есть , стопы это панацея которая спасет тебя от потери всего , просто не всегда стоп срабатывает , как было в данной ситуации! я всегда стараюсь высчитать стоп и профит , стараюсь как можно больше доверять системе , правда на шортах только сам все контролирую и стараюсь не оставлять его на долго !

lena2014

New member
Так и есть , стопы это панацея которая спасет тебя от потери всего , просто не всегда стоп срабатывает , как было в данной ситуации! я всегда стараюсь высчитать стоп и профит , стараюсь как можно больше доверять системе , правда на шортах только сам все контролирую и стараюсь не оставлять его на долго !
зачем сейчас вообще рисковать,уж лучше переждать до лучших времен!

В лучшие времена вы не сможете столько заработать на спекуляциях , к примеру только что газпром с 131 скакнул до 201 , в обычное время это практически не возможно !

bollinger

New member
вот к примеру сейчас , ну вот кто знал на какие компании будут накладывать санкции , я примеру про новатек даже и не подумал и купил их акций , сто раз зарабатывал , а тут на тебе !
И что прогорели? А все потому что поспешили. Вот увидите, у них еще попрет вверх, но только для внутреннего капитала, наружа скорее всего будет закыта.

Ан.Влад.

New member
В лучшие времена вы не сможете столько заработать на спекуляциях , к примеру только что газпром с 131 скакнул до 201 , в обычное время это практически не возможно !
Так оно и есть - можно либо обогатиться за раз, либо остаться ни с чем.

Во первых так резко он не скакал никогда самое больше это 10 рублей,а если капитал хороший то можно действительно озолотиться на этом,бывает такой шанс не каждый год.

По Газпрому 2 рубля в день можно взять сейчас практически каждый день и при том,что можно и без плечей нормальную прибыль поднимать важно только определить направление движения бумаги.

Бегемот

New member
Здесь как пытаются совет дать или своем мнения сказать. Никто никого не осуждает!

Возможно разные мнения и подходы к торговли приведут к общему знаменателю в торговли вот и высказываем мысли все ,кто что знает и прислушиваемся к мнению других.

Ну так ведь форум и создан для свободного общения. Каждый высказывает свое мнение.
Да,правильно и тем более он по теме форекс ,а форекс как известно море необъятное и сколько можно нового и полезного получить.

Nikol

Active member
При общении друг с другом самое ценное можно перенять это опыт торговли и просто наработки знаний о торговли.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху