Как вы думаете, продолжится ли после выборов волна выступлений оппозиции в России?

Nikol

Active member
На форекс все в основном и идут за деньгами, но стоит понимать что быстрого результата здесь не будет.
И не стоет сильно расстраиваться из-за сливов только хуже будет.
Прежде чем прийти на рынок за деньгами нужно бы знать как их зарабатывать.А один или два слива с такими нулевыми знаниями ничего не исправят в торговле.

Aleksandr1

New member
А пока вы не прийдете на этот рынок не сможите понять как именно там зарабатывать деньги.Это вы так стали говорить потому что уже сами на форексе торгуете.

Nikol

Active member
А пока вы не прийдете на этот рынок не сможите понять как именно там зарабатывать деньги.Это вы так стали говорить потому что уже сами на форексе торгуете.
Ведь можно это узнать и не торгуя сам ,а например из общения с такими же трейдерами на форумах.Или же используя советники на своем счету тоже можно зарабатывать не зная как устроен рынок форекс.

Aleksandr1

New member
Согласен с ваи нельзя тупо поставить сову и стабильно зарабатывать, конечно можно инвестировать но знания и для этого нужны минимальные.

bollinger

New member
Всегда нужны знания, и так и так, ведь того кто не разбирается могут банально в русских традициях облапошить "как лоха".

kolomiets

New member
Прежде чем ставить сову, нужно разобраться как она работает , что предпринимать и что когда лучше сделать ...

lena2014

New member
полностью согласен! очень удобно пробовать свои силы на демо,а уж потом вливать реальные деньги
я вот как раз открыла себе демо. правда еще не все разобрала.,но несколько позиций коротких сделала) и в прибыль 23%

я вот как раз открыла себе демо. правда еще не все разобрала.,но несколько позиций коротких сделала) и в прибыль 23%
новичкам всегда везет =0) я вот пока на фондовом рынке не очень , поймал лося на 2 тыс , так что буду немного осторожнее теперь !! А вообще я задумываюсь о ДУ !

radion234

New member
новичкам всегда везет =0) я вот пока на фондовом рынке не очень , поймал лося на 2 тыс , так что буду немного осторожнее теперь !! А вообще я задумываюсь о ДУ !
поймать лося дело не тяжелое) нужно не на абум покупать ,анализируйте немного рынок. хотя не скрою...конечно иногда угадать невозможно

вот к примеру сейчас , ну вот кто знал на какие компании будут накладывать санкции , я примеру про новатек даже и не подумал и купил их акций , сто раз зарабатывал , а тут на тебе ! И что теперь делать ??? ждать пока они вернутся к старой цене ?? или лучше поймать лося и начать зарабатывать на сложившейся ситуации ??

radion234

New member
вот к примеру сейчас , ну вот кто знал на какие компании будут накладывать санкции , я примеру про новатек даже и не подумал и купил их акций , сто раз зарабатывал , а тут на тебе ! И что теперь делать ??? ждать пока они вернутся к старой цене ?? или лучше поймать лося и начать зарабатывать на сложившейся ситуации ??
а никто не мог знать,уж такая политическая ситуация сложилась в мире. Лося поймать можно,но я бы подождал

Я вообще в шоке с того, на сколько агрессивными оказались введенные санкции на третьем этапе. И кстати, я купила очень много акций Газпрома до этого.....теперь в ярости:evil:

Я вообще в шоке с того, на сколько агрессивными оказались введенные санкции на третьем этапе. И кстати, я купила очень много акций Газпрома до этого.....теперь в ярости:evil:
Вот для этого и нужны стопы , что б потом не быть в ярости !! Меня стопы спасли и я не очень много потерял !!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху