Ну спорить не буду, кокретика нужна.я слышал о плече 1:500, куда уж больше возможностей, аххаха)
.ули думать, интересно - СПРОСИ у них, какой потолок.я думаю, если загрузить 500 тыс баксов в такую контору, то она тут же закроется)
честно сказать, не ожидал от тебя подобных слов... если бы мне, к примеру, вот эти слова сказал представитель их организации, то я бы это воспринял как попытку оболванивания с особым цинизмом, не иначе...Очевидно это плата за возможность поиметь 70%/час на реальном рыночном графике. У форекса возможности скромнее.
чем больше попыток с отрицательным мат ожиданием, тем больше общий убыток.дело не в количестве чисел..
дело в количестве попыток и верхней планке размера ставки.
тут закопано оно![]()
У тебя даже сайта для торговли нет, как торговать? Дурью маятся по переписке не намерян.так как насчот моего предложения с -25% вместо -30%?)
на 5% выгоднее![]()
я думаю, если загрузить 500 тыс баксов в такую контору, то она тут же закроется)
короче, я думаю, извини ДядьВов,честно сказать, не ожидал от тебя подобных слов... если бы мне, к примеру, вот эти слова сказал представитель их организации, то я бы это воспринял как попытку оболванивания с особым цинизмом, не иначе...
Не, серьёзно, ты послушай, что ты говоришь!..)
ну т.е. нужно сваять две кнопочки "купить" и "продать"? ок.У тебя даже сайта для торговли нет, как торговать? Дурью маятся по переписке не намерян.))
если предполагается использовать крупные суммы, то ради такого дела можно и сайт состряпать будет...)У тебя даже сайта для торговли нет, как торговать? Дурью маятся по переписке не намерян.))
Я себя слышу.честно сказать, не ожидал от тебя подобных слов... если бы мне, к примеру, вот эти слова сказал представитель их организации, то я бы это воспринял как попытку оболванивания с особым цинизмом, не иначе...
Не, серьёзно, ты послушай, что ты говоришь!..)
вот, к слову... ну хорошо, пусть не Путин... но за кого тогда голосовать?.. ведь никто реально не дотягивает до должного уровня... вот, к примеру, ты за кого будешь голосовать?..а то ведь и за Путена такие голосуют потом ))
я об этом ответил в вопросах в интервью мне )вот, к слову... ну хорошо, пусть не Путин... но за кого тогда голосовать?.. ведь никто реально не дотягивает до должного уровня... вот, к примеру, ты за кого будешь голосовать?..
Впирёт!если предполагается использовать крупные суммы, то ради такого дела можно и сайт состряпать будет...)
давай говорить по существу... вот я тебе говорю: ты недополучаешь 15%... ты мне отвечаешь: да, это так, но мне так психологически комфортнее... я тебе отвечаю: понимаю, но это ещё не достаточная причина, чтобы платить эти деньги... и т.д и т.п.Я себя слышу.))))
Ты че, просто оглянись на банеры, если на какой нить страничке не увидишь рекламу форекса, это будет их катастрофической недоработкой.)))
это ты про себя? довольно самокритично. респект.короче, я думаю, извини ДядьВов,
раз в мире такое количество клинических неперубеждаемых идиотов
дак это... а ответ-то где искать?.. может, просто назовёшь фамилию?.. (видимо, Прохоров)я об этом ответил в вопросах в интервью мне )