Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
ну т.е. нужно сваять две кнопочки "купить" и "продать"? ок.
кстати, а на каком правовом основании они действуют, у нас азартные игры в России запрещены вообще-то
и ГК не защищает права игроков при заключении пари.
"anyoption™ - это кипрская компания, владельцами которой являются частные лица с заслуживающей доверия репутацией, многолетним опытом в области управления рисками, торговли деривативами и трейдинга на forex, ценообразования экзотических опционов, обработки платежей, а также знанием международных законов. "
http://www.anyoption.com/ru/o-torgovle-binarnymi-opcionami

А ещё нажми там банер ЦРОФР.

Более по-пустому не дискутирую.
Говорю ж - ЛЕТА не знаешь. :)))

Купишь сертификат - ваяй кнопочки. :))))

Последнее редактирование:
ок, значит кипру запрос получили ли они лицензию на игорную деятельность, там, насколько я помню, это отдельная деятельность в отличие от банального оффшорчика

Nora-AWP

Well-known member
это ты про себя? довольно самокритично. респект.
бедный форум РТ. конвертик тут уже себе корону одевает)) пи*ец.
Конвертор- реальный пацан... мы его в обиду не дадим (тем более, что в данном случае он прав) :)

Neyvin

New member
Жесткий стал Конвертор. А ведь когда-то давно он сюда пришел с ником Novi4ok :))) Вот что с людьми интернеты делают...

Привет всем!

Кстати, а что там с интервью на сайте? Мой вопрос, отправленный через форму, так и остался в статусе "непрочитано"(

ДядьВов

New member
ок, значит кипру запрос получили ли они лицензию на игорную деятельность, там, насколько я помню, это отдельная деятельность в отличие от банального оффшорчика
Ну если Сберовские карты с ними работают, это что то значит.
Также под "игорную деятельность" можно при желании подвести любую "классическую биржу". Принципиальных отличий не вижу. Ты же принимаешь, что торговля фьючерсами - это не игра? Или игра? Просто не принимаешь нечто новое и ведёшь себя в данном случае как обыватель - всё - рулетка. :)

Я ни в коем случае не ставил целью что-то там рекламировать, просто нашёл нечто новое и поделился. Мне пока интересно, балуюсь малыми суммами. Кстати, теханализ тот же.

Пётр я на все вопросы ответил (не знаю насчот твоего, если перешлют - тоже отвечу),
что касается размещения ответов - это к админам, думаю скоро разместят.

насчёт жёсткости - я думаю трейдинг влияет. профессиональная деформация.
моё мнение, все трейдеры становятся интровертами и циниками или не выживают на рынке.

Alen

New member
Ален, как всегда, на личности переходит, когда по теме нечего сказать..
я тебе искренне желаю попасть в компанию к нормальным мужикам в жизни. поперву ты конечно нарвёшься на реальные пиздюли (а не безобидное снятие репок в тырнете) но потом если урок будет усвоен - глядишь и поумнеешь.

ДядьВов

New member
та ты чё!!!!????
В натуре?
Решил одними вебинарами бабло поднимать?
Мужик!!! Хоть признался честно.

Всем привет.
пля ты меня раскусил)
вебинары скорее всего будут бесплатные )
платные вебинары не очень на рынке прижились.

Nora-AWP

Well-known member
я тебе искренне желаю попасть в компанию к нормальным мужикам в жизни. поперву ты конечно нарвёшься на реальные пиздюли (а не безобидное снятие репок в тырнете) но потом если урок будет усвоен - глядишь и поумнеешь.
Александр, ты бы высказал свои претензии прямо и в открытую... а то как-то тоже не очень красиво получается... негатив в твоих словах есть, а что тебя возмутило- остаётся только догадываться...

пля ты меня раскусил)
вебинары скорее всего будут бесплатные )
платные вебинары не очень на рынке прижились.
Ну тады колись ))
Если биржевые роботы ф топку. Саму биржу свернуть трубочкой и туда-же.
Вебинары для души.
На чём на хлебушек скрести? ))

Neyvin

New member
Пётр я на все вопросы ответил (не знаю насчот твоего, если перешлют - тоже отвечу),
что касается размещения ответов - это к админам, думаю скоро разместят.

насчёт жёсткости - я думаю трейдинг влияет. профессиональная деформация.
моё мнение, все трейдеры становятся интровертами и циниками или не выживают на рынке.
ну я так и понял, что это администрация еще не довела его, к ним же вначале поступает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху