Эдичка любит уходить и тут же возвращаться)СТОЯТЬ!
Куда намылился? ))
мммэто при профите 70% и лосе 85%
а если уменьшить аппетит до - профит 0,7%, лось 0,85% (думаю, за час неплохое движение депо), "комиссия" будет всего 0,15%
то есть, ты хочешь сказать, что Александр- поклонник Путина?..Да понятно, что возмутило. Вова Пу упомянул в неприятном ключе. Вон и Эддя пошел голову пеплом посыпать.
Почему не прав? Можно там зарабатывать, вполне можно. Это такой алгоритм с ограничение по времени и с заранее известным заработком. Более ничем не отличается.дядяВов... ну вот зачем упираться?.. ну уже очевидно, что не прав... зачем что-то доказывать?.. воля твоя, но к чему всё это?..
бла-бла-бла. Ты лучше скажи, что там с шортами твоими. Полегчало или нет?мне правда будет не хватать вас..
но может на других форумах спишемся..
только в отличие от рынка, где комиссия - небольшая, тут комиссия куда выше.Почему не прав? Можно там зарабатывать, вполне можно. Это такой алгоритм с ограничение по времени и с заранее известным заработком. Более ничем не отличается.
ну теперь отложи мышку, пододвинь клаву. Поучаствуй в сраче. )))пока вы тут ругаетесь я +3% в фск заработала)
кэш
он же не Хуе....))))))Ты зачем нашего Морру то..)))))
А ты не знал? Многие старожилы считают его гарантом стабильности. Например: Ален, вроде Петр тоже, Костя.то есть, ты хочешь сказать, что Александр- поклонник Путина?..
опять- двадцать пять...Почему не прав? Можно там зарабатывать, вполне можно. Это такой алгоритм с ограничение по времени и с заранее известным заработком. Более ничем не отличается.
а зато прикинь. Тебе не важно, сколько сделает инструмент 5% или 1% или вообще 0,1% , главное угадать направление. И ты получаеш свои 70% . Не кисло?только в отличие от рынка, где комиссия - небольшая, тут комиссия куда выше.
да я как-то не отслеживал политические пристрастия народа... любопытно... я вот только одного не пойму- ну, ладно, пусть не Путин... но кто тогда?.. ведь реально больше некого ставить... Конвертора вон спрашиваю- молчит как рыба об лёд...)А ты не знал? Многие старожилы считают его гарантом стабильности. Например: Ален, вроде Петр тоже, Костя.
Дело не в комиссии с оборота.ммм
вот первый серьёзный контраргумент, уважаю.
но по-моему, даже на мамбе комиссия с оборота пониже..
Откуда такая уверенность? Кстати, если будут злостные митинге против Пу набравшего 105% в первом туре. То шорты твои будут золотыми.за месяц отожму..
да Прохор.да я как-то не отслеживал политические пристрастия народа... любопытно... я вот только одного не пойму- ну, ладно, пусть не Путин... но кто тогда?.. ведь реально больше некого ставить... Конвертора вон спрашиваю- молчит как рыба об лёд...)
Мое мнение такое. Непринципиально. Сейчас Пу сам выбирает себе противников, соответсвенно, игра и ведется на том, что вроде бы как некого другого выбрать. Пусть выиграет какая-нибудь какашка, но долго то она не продержится.да я как-то не отслеживал политические пристрастия народа... любопытно... я вот только одного не пойму- ну, ладно, пусть не Путин... но кто тогда?.. ведь реально больше некого ставить... Конвертора вон спрашиваю- молчит как рыба об лёд...)
Тут НЕТ комиссии, только на продление БИопциона по желанию.только в отличие от рынка, где комиссия - небольшая, тут комиссия куда выше.