Заматеревший спекулянт
Active member
Раньше на лесопилке работал. Бесом кликали. А как неудачно циркуляркой травмировало БЕсей стала)))))))))
неа. деревенская я ...))))
Раньше на лесопилке работал. Бесом кликали. А как неудачно циркуляркой травмировало БЕсей стала)))))))))
неа. деревенская я ...))))
я за Явлинского проголосовала, когда еще не знала, что его с выборов снимута ты чего за Явлинского отметила? ты ж про Прохора все гутаришь?
кста, я после просмотра дебатов его сестры с Михалковым, резко поменяла свое мнение и теперь вообще не знаю, за кого..
если будет в списке какой-нибудь малозначимый кандидат-ему отдам голос)
вот- вот... господа, прошу прощения за прямоту, но вы, как бы это сказать, находитесь с Конвертором на разных уровнях дискуссии... и это приводит к некому недопониманию... прошу это учесть...)она может захеджироваться на реальном рынке и получить безрисковый доход.
смех- смехом, а ведь так оно и будет... )ну тогда ещё 12 лет с сильным политиком )
без меня, я - в солнечный Тайландсмех- смехом, а ведь так оно и будет... )
да-да... тоже вот обнаружил...Нора ты вообще запутина )
в смысле- в эмиграцию?.. или политическую ссылку?..без меня, я - в солнечный Тайланд
Улетаеш? Когда?без меня, я - в солнечный Тайланд
что значит обнаружил?) ты так голосовал...да-да... тоже вот обнаружил...
в эмиграцию.в смысле- в эмиграцию?.. или политическую ссылку?..![]()
Все больше проясняется природа Вашего Сударь, Заматерения так сказать...Раньше на лесопилке работал. Бесом кликали. А как неудачно циркуляркой травмировало БЕсей стала))))
ну я фсе прям пропустил. (((Все больше проясняется природа Вашего Сударь, Заматерения так сказать...
Есть такая хорошая кнопочка -добавить в игнор называется, тыцкните, не мучьте Свою Светлость всякой темнотой беспросветной, не под стать Вам Господин общаться со всякой челядью!
да голосовал, разумеется... просто я уже успел об этом позабыть...что значит обнаружил?) ты так голосовал...
или, полагаешь, тут фальсификация? ))
Все равно не получится. Если клиент програет, то брокер тоже проиграет с плечом. Расчитать плечо врядли возможно, цена то может измениться всего на тик, а клиент уже выиграл.ну рынок же ещё и плечи даёт) можно подогнать под нужное число.
тебе уравнение составить?)
какого такого кризиса?(с учётом надвигающегося кризиса)