Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а ты чего за Явлинского отметила? ты ж про Прохора все гутаришь?
кста, я после просмотра дебатов его сестры с Михалковым, резко поменяла свое мнение и теперь вообще не знаю, за кого..
если будет в списке какой-нибудь малозначимый кандидат-ему отдам голос)
я за Явлинского проголосовала, когда еще не знала, что его с выборов снимут
а оно вишь как...

Nora-AWP

Well-known member
она может захеджироваться на реальном рынке и получить безрисковый доход.
вот- вот... господа, прошу прощения за прямоту, но вы, как бы это сказать, находитесь с Конвертором на разных уровнях дискуссии... и это приводит к некому недопониманию... прошу это учесть...)

bess

New member
Раньше на лесопилке работал. Бесом кликали. А как неудачно циркуляркой травмировало БЕсей стала))))
Все больше проясняется природа Вашего Сударь, Заматерения так сказать...
Есть такая хорошая кнопочка -добавить в игнор называется, тыцкните, не мучьте Свою Светлость всякой темнотой беспросветной, не под стать Вам Господин общаться со всякой челядью!

Все больше проясняется природа Вашего Сударь, Заматерения так сказать...
Есть такая хорошая кнопочка -добавить в игнор называется, тыцкните, не мучьте Свою Светлость всякой темнотой беспросветной, не под стать Вам Господин общаться со всякой челядью!
ну я фсе прям пропустил. (((
Нет, плохо когда народу на форуме много. Не все успеваеш прочитать. Тут же еще и скальпить надо успевать.
Начните заново, плиз )))

ДядьВов

New member
Чета я подумал.. захеджировать на реальном рынке вообще не получится..
Допустим клиент купил по ЦЕНЕ БИопцион. Брокеру вроде надо тоже купить, типа "захеджироваться". Но цена через час уйдёт точно не на 70% и прибыль с реального рынка будет явно меньше, а отдать надо 70, в случае повышения.
Если клиент проиграет, то разумеется брокер в прибыли 85 минус убыток с реального рынка.
Ковертор, или объясни схему хеджирования на примере, которую ты имеешь ввиду, я чёта не догоняю..

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
что значит обнаружил?) ты так голосовал...
или, полагаешь, тут фальсификация? ))
да голосовал, разумеется... просто я уже успел об этом позабыть...
а позиция моя такая: я не могу сказать, что я без ума от Путина, но, с другой стороны, лучше него не вижу никого... при этом реально не выборы я не пойду, потому как, во-первых, фальсификации имеют место, а во-вторых, что самое главное, мне думается, что в ближайшие два срока не принципиально, кто станет президентом России... (с учётом надвигающегося кризиса)

ДядьВов

New member
ну рынок же ещё и плечи даёт) можно подогнать под нужное число.
тебе уравнение составить?)
Все равно не получится. Если клиент програет, то брокер тоже проиграет с плечом. Расчитать плечо врядли возможно, цена то может измениться всего на тик, а клиент уже выиграл.

Расчитывай, давай своё уравнение. :)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху