Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Все равно не получится. Если клиент програет, то брокер тоже проиграет с плечом и прибыли вообще не получит.
если клиент проиграет, то брокер в нуле, т.к. сделка на деньги клиента была захеджирована.
а если клиент выиграет, то брокер получит с рынка больше, а клиенту отдаст меньше.
вот на эти 2%, как в том анекдоте и живёт.

и это, не брокер, конечно же, кухня.

bess

New member
ну я фсе прям пропустил. (((
Нет, плохо когда народу на форуме много. Не все успеваеш прочитать. Тут же еще и скальпить надо успевать.
Начните заново, плиз )))
Это невозможно!
У меня нет ни памперса, ни короны!
Не гожусь в ряды заматеревших хамов!
Подзадержалась что-то я тут сегодня
омрачила светлые умы бесовской ересью...)
Пока всем

Эдди, потому что вера твоя в Пу неискренняя, иначе зачем шортишь мфц ))

а если серьёзно - ну где рост, где рост-то!
мне сегодня шортики стопнули
это всё.

ДядьВов

New member
на рынке, кстати, кроме фьючей тоже есть, но уже настоящие опционы, если что..
Настоящие опционы по срокам о-го-го. Кароче, пока не вижу возможности захеджироваться на реальном рынке от этих БИ. :)

Nora-AWP

Well-known member
Это невозможно!
Пока всем
красивая речь... прямо как по-писанному...

более того, если клиент "не угадал"
твой хедж не сгорает никогда полностью.
в этом прелесть опционов. они не падают в ноль, и тем более в минус как фьючи.

ДядьВов

New member
если клиент проиграет, то брокер в нуле, т.к. сделка на деньги клиента была захеджирована.
Хэджирование НЕВОЗМОЖНО, т.к. маржа на закрытие неизвестна и нельзя ЗАРАНЕЕ расчитать плечо.
Там скорее всего другие механизмы задействованы, более прозрачные и работоспособные.

Лёля

New member
Это невозможно!
Пока всем
да не обращай ты внимания на них
сиди лутше кнопки нажимай, хоть какая-то польза

ДядьВов

New member
там скорее всего вообще нет хеджирования, а есть небольшой резервный фонд из денег других участников.
О, уже ближе к теме.. Одобрям. :)
Торговля со всего мира идёт, пирамида практически неиссякаема. К тому же инструментов(бумаг) море и кто во что горазд.. В среднем наверное этих 15% хватает и на покрытие и на красивую житуху. :)

Последнее редактирование:
но если кто-то будет у них систематически и много выигрывать, либо придётся его слить (хотя это же ресурс весьма ценной инфы!), либо хеджироваться.

О, уже ближе к теме.. Одобрям. :)
Торговля со всего мира идёт, пирамида практически неиссякаема. К тому же инструментов(бумаг) море и кто во что горазд.. В среднем наверное этих 15% хватает и на покрытие и на красивую житуху. :)
Не подсказывай. ))
Лучше скажи на следующий час на что поставил -падение\рост? ))

но если кто-то будет у них систематически и много выигрывать, либо придётся его слить (хотя это же ресурс весьма ценной инфы!), либо хеджироваться.
С хорошими игроками параллельно играть.
С плохими в противоход\хеджироваться ))

ДядьВов

New member
Чёта я не видел ихнего оборота, интересно..
Ну если даже 10%(сильно сказано) участников стабильно выигрывает, то это полюбому перекрывается остальными. Наверное и цифра 15% выстрадана и выверена на длительном промежутке времени, чтобы и волки сыты и яйца целы. :)))

Последнее редактирование:
Все больше проясняется природа Вашего Сударь, Заматерения так сказать...
Есть такая хорошая кнопочка -добавить в игнор называется, тыцкните, не мучьте Свою Светлость всякой темнотой беспросветной, не под стать Вам Господин общаться со всякой челядью!
Не хрена не понял. Шутка моя, конечно, была на глупой, но до этого про твое тайское происхождение шутили и ничего. Ладно, проехали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху