Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
К примеру за прошедший час БИопцион Gold
5 ставок по 25$.
2 убыточных
1 прибыль
2 перенос на текущий час. (2Х6$ за перенос )

За сегодня пока первый убыточный час. Торгую с 10.
как там баланс?.. 600-650 долларов уже накопал?..

Alen

New member
Я к примеру тоже купил себе участок земельный за 100км от Москвы, правда не знаю, как дом нормальный за лям построить.
он тоже не строитель. только хотел сделать очень - и сделал. зимой пока он в стадии увольнения был - приезжал со съёмной квартиры в москау раз в три-пять дней регулярно - сам сауну отделал, сам кровать забацал - он здоровый чел - ему большая нужна, жена тоже не низкого роста. просто человек поставил себе задачу, вот и всё. делает сам потому как лишних денег у него ессно нет, поэтому не гундит про всеобщую несправедливость, а просто сам делает. для себя.

он тоже не строитель. только хотел сделать очень - и сделал. зимой пока он в стадии увольнения был - приезжал со съёмной квартиры в москау раз в три-пять дней регулярно - сам сауну отделал, сам кровать забацал - он здоровый чел - ему большая нужна, жена тоже не низкого роста. просто человек поставил себе задачу, вот и всё. делает сам потому как лишних денег у него ессно нет, поэтому не гундит про всеобщую несправедливость, а просто сам делает. для себя.
Я согласен, что многое зависит от собственного желания, но это никак не связано с качеством власти.

Nora-AWP

Well-known member
Ну есть, наверное, и сосед плохой и что? Рыба гниет с головы и это факт. Построил сам военный дом - молодец. Квартиру ему дали - здорово. Но ведь есть масса тех военных, которым ничего не дали, а обещали давно этот вопрос закрыть. Если Вова Путин дал одному мальчику конфетку, это ведь не означает, что все дети в России сыты и здоровы? Я к примеру тоже купил себе участок земельный за 100км от Москвы, правда не знаю, как дом нормальный за лям построить. Что мне за это ВВП попу целовать? А вот на госслужбе я горбатился много лет, там субсидии на жилье обещали. Получили только жопотеры из главного управления, а остольным ..уй. И при этом в главном управлении бабла распилили на хер знает сколько квартир. А ПУ хороший - министры плохие его просто в курсе не держат.)
Тут, видите ли, Путин действительно не при чём... просто у тебя, в отличие от упомянутого Аленом военного, имела место более негативная карма, поэтому и получился такой расклад... страшного, конечно, в этом ничего нет, но, тем не менее, подобные моменты тоже не стоит сбрасывать со счетов...)

Alen

New member
Я согласен, что многое зависит от собственного желания, но это никак не связано с качеством власти.
логично. так может всё-таки больше самому свою жизнь обустраивать не смотря на власть? кстати на западе (видимо выработалось уже веками) я заметил как раз людишки и заняты больше собой и если громко протестую то не против там президента или премьер-министра а против вполне конкретных мер власти которые задевают на бытовом уровне - ну например снижение дотаций молочным сельхозпроизводителям. или там против повышения ндс, или повышение транспортного налога. ощущаешь разницу? я обеими руками за такие протесты - они более эффективны в плане построения нормальных отношений между государством и человеком.

Тут, видите ли, Путин действительно не при чём... просто у тебя, в отличие от упомянутого Аленом военного, имела место более негативная карма, поэтому и получился такой расклад... страшного, конечно, в этом ничего нет, но, тем не менее, подобные моменты тоже не стоит сбрасывать со счетов...)
Ааа все в карме дело. И, иногда, в Аллахе.

логично. так может всё-таки больше самому свою жизнь обустраивать не смотря на власть? кстати на западе (видимо выработалось уже веками) я заметил как раз людишки и заняты больше собой и если громко протестую то не против там президента или премьер-министра а против вполне конкретных мер власти которые задевают на бытовом уровне - ну например снижение дотаций молочным сельхозпроизводителям. или там против повышения ндс, или повышение транспортного налога. ощущаешь разницу? я обеими руками за такие протесты - они более эффективны в плане построения нормальных отношений между государством и человеком.
А у нас протестуй-не протестуй все равно получишь дубиной по голове. Маленькие протесты у нас на раз давят. А сейчас вон как зашевелились. Большой протест за молоко не собрать.

Nora-AWP

Well-known member

Лёля

New member
а ты в роддоме с чего будеш торговать?
С ноута, сайпада, или телефона?
Уже решила? :)
чо ты меня гонишь?) мне до роддома еще как до канадской границы
я может малышу на приданое зарабатываю) он не протиф пока

Alen

New member
А у нас протестуй-не протестуй все равно получишь дубиной по голове. Маленькие протесты у нас на раз давят. А сейчас вон как зашевелились. Большой протест за молоко не собрать.
не соглашусь. когда громкий кипеж поднимают - чиновники ссат вчорную. нет ну реально надо же понимать что около каждой заправки или детсада не поставишь Путина или Медведева. природа власти вообще цинична по своей природе. но как только появляется сила - она её видит. и реагирует. кипеж про праворульные машины был? был. мужики сами собрались и стали возмущаться, организовали громкую акцию. результат есть? есть. примеры можно продолжать. к сожалению таких вот конкретных примеров против конкретных вещей очень немного - сознание за десяток лет не переделать, привыкли власти в рот смотреть. она же и папка с мамкой, она же и злейший враг. говоря проще обычному человеку надо ставить свои отношения с властью на более приземлённый и циничный уровень. при желании можно снять любого чиновника. просто с помощью тырнета. и они кстати это прекрасно понимают. особенно у тех у кого рыльце в пушку.

Лёля

New member
мне кажется при любой власти можно дом построить, если целью задаться
причём тут Путин не Путин
на Болотную выходили не бомжи и не голодающие)

опять по двадцатому кругу пошли
ну скока можна?

не соглашусь. когда громкий кипеж поднимают - чиновники ссат вчорную.
И опять не увидел, как отсюда следует, что власть хорошая. Взять поселок "речник", как не бастовали, все равно бастующие люлей отхватили, 5 домов снесли. Часть до этого поджечь пытались. Пока до президента не достучались(чудом). В результате вопрос заморозили. Но поселок отключили от коммуникаций. Больше года без электричества и воды. Измором берут. А бывает особо протестующих и бастующих сажают. Если соответствующий чиновник рангом по выше. Вот раздавит кого-нибудь неприкасаемый сам еще виноват будешь. Все в кашу смешалось у меня.

Alen

New member
И опять не увидел, как отсюда следует, что власть хорошая. Взять поселок "речник", как не бастовали, все равно бастующие люлей отхватили, 5 домов снесли. Часть до этого поджечь пытались. Пока до президента не достучались(чудом). В результате вопрос заморозили. Но поселок отключили от коммуникаций. Больше года без электричества и воды. Измором берут. А бывает особо протестующих и бастующих сажают. Если соответствующий чиновник рангом по выше. Вот раздавит кого-нибудь неприкасаемый сам еще виноват будешь. Все в кашу смешалось у меня.
ты прав. и я прав))) как ни странно. только в моём сознании нет единого восприятия власти как института, поэтому я не воспринимаю всё только в чёрно-белых тонах. или власть хорошая. или плохая. давайте уберём Путина и она точно станет хорошая. как минимум наивность такой предпосылки не прослеживается? придёт новый правитель и он сменит всех чиновников по всей стране на кристально чистых выращенных в особом питомнике. да ты нового правителя также невзлюбишь увидя что в речнике нихрена не изменилось через полгода.

Скажем так. Я вижу, что эта власть плоха. Я не говорю, что другая будет лучше. Было хорошое сравнение с рыночными понятиями. Если поза лосевая, то лося нужно резать. И не факт, что следующая поза принесет тебе прибыль. Просто должен быть реальный механизм обрубания убытков. А в данном случае его нет. Убыток обрезать хочется, но не можется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху