как там баланс?.. 600-650 долларов уже накопал?..К примеру за прошедший час БИопцион Gold
5 ставок по 25$.
2 убыточных
1 прибыль
2 перенос на текущий час. (2Х6$ за перенос )
За сегодня пока первый убыточный час. Торгую с 10.
как там баланс?.. 600-650 долларов уже накопал?..К примеру за прошедший час БИопцион Gold
5 ставок по 25$.
2 убыточных
1 прибыль
2 перенос на текущий час. (2Х6$ за перенос )
За сегодня пока первый убыточный час. Торгую с 10.
он тоже не строитель. только хотел сделать очень - и сделал. зимой пока он в стадии увольнения был - приезжал со съёмной квартиры в москау раз в три-пять дней регулярно - сам сауну отделал, сам кровать забацал - он здоровый чел - ему большая нужна, жена тоже не низкого роста. просто человек поставил себе задачу, вот и всё. делает сам потому как лишних денег у него ессно нет, поэтому не гундит про всеобщую несправедливость, а просто сам делает. для себя.Я к примеру тоже купил себе участок земельный за 100км от Москвы, правда не знаю, как дом нормальный за лям построить.
Я согласен, что многое зависит от собственного желания, но это никак не связано с качеством власти.он тоже не строитель. только хотел сделать очень - и сделал. зимой пока он в стадии увольнения был - приезжал со съёмной квартиры в москау раз в три-пять дней регулярно - сам сауну отделал, сам кровать забацал - он здоровый чел - ему большая нужна, жена тоже не низкого роста. просто человек поставил себе задачу, вот и всё. делает сам потому как лишних денег у него ессно нет, поэтому не гундит про всеобщую несправедливость, а просто сам делает. для себя.
Тут, видите ли, Путин действительно не при чём... просто у тебя, в отличие от упомянутого Аленом военного, имела место более негативная карма, поэтому и получился такой расклад... страшного, конечно, в этом ничего нет, но, тем не менее, подобные моменты тоже не стоит сбрасывать со счетов...)Ну есть, наверное, и сосед плохой и что? Рыба гниет с головы и это факт. Построил сам военный дом - молодец. Квартиру ему дали - здорово. Но ведь есть масса тех военных, которым ничего не дали, а обещали давно этот вопрос закрыть. Если Вова Путин дал одному мальчику конфетку, это ведь не означает, что все дети в России сыты и здоровы? Я к примеру тоже купил себе участок земельный за 100км от Москвы, правда не знаю, как дом нормальный за лям построить. Что мне за это ВВП попу целовать? А вот на госслужбе я горбатился много лет, там субсидии на жилье обещали. Получили только жопотеры из главного управления, а остольным ..уй. И при этом в главном управлении бабла распилили на хер знает сколько квартир. А ПУ хороший - министры плохие его просто в курсе не держат.)
Моя торговля сегодня снова не задалась. Слюню.уфффффффф! я сегодня больше в этой вакханалии не учайствую
за седня +4,5% в фск
слюню карандаш)
логично. так может всё-таки больше самому свою жизнь обустраивать не смотря на власть? кстати на западе (видимо выработалось уже веками) я заметил как раз людишки и заняты больше собой и если громко протестую то не против там президента или премьер-министра а против вполне конкретных мер власти которые задевают на бытовом уровне - ну например снижение дотаций молочным сельхозпроизводителям. или там против повышения ндс, или повышение транспортного налога. ощущаешь разницу? я обеими руками за такие протесты - они более эффективны в плане построения нормальных отношений между государством и человеком.Я согласен, что многое зависит от собственного желания, но это никак не связано с качеством власти.
а ты в роддоме с чего будеш торговать?уфффффффф! я сегодня больше в этой вакханалии не учайствую
за седня +4,5% в фск
слюню карандаш)
Ааа все в карме дело. И, иногда, в Аллахе.Тут, видите ли, Путин действительно не при чём... просто у тебя, в отличие от упомянутого Аленом военного, имела место более негативная карма, поэтому и получился такой расклад... страшного, конечно, в этом ничего нет, но, тем не менее, подобные моменты тоже не стоит сбрасывать со счетов...)
А у нас протестуй-не протестуй все равно получишь дубиной по голове. Маленькие протесты у нас на раз давят. А сейчас вон как зашевелились. Большой протест за молоко не собрать.логично. так может всё-таки больше самому свою жизнь обустраивать не смотря на власть? кстати на западе (видимо выработалось уже веками) я заметил как раз людишки и заняты больше собой и если громко протестую то не против там президента или премьер-министра а против вполне конкретных мер власти которые задевают на бытовом уровне - ну например снижение дотаций молочным сельхозпроизводителям. или там против повышения ндс, или повышение транспортного налога. ощущаешь разницу? я обеими руками за такие протесты - они более эффективны в плане построения нормальных отношений между государством и человеком.
ну да... количество ресурсов и материальных ценностей ведь ограниченно... поэтому сначала получают самые гармоничные люди... а потом уж как фишка ляжет (если утрированно)))Ааа все в карме дело. И, иногда, в Аллахе.
чо ты меня гонишь?) мне до роддома еще как до канадской границыа ты в роддоме с чего будеш торговать?
С ноута, сайпада, или телефона?
Уже решила?![]()
не соглашусь. когда громкий кипеж поднимают - чиновники ссат вчорную. нет ну реально надо же понимать что около каждой заправки или детсада не поставишь Путина или Медведева. природа власти вообще цинична по своей природе. но как только появляется сила - она её видит. и реагирует. кипеж про праворульные машины был? был. мужики сами собрались и стали возмущаться, организовали громкую акцию. результат есть? есть. примеры можно продолжать. к сожалению таких вот конкретных примеров против конкретных вещей очень немного - сознание за десяток лет не переделать, привыкли власти в рот смотреть. она же и папка с мамкой, она же и злейший враг. говоря проще обычному человеку надо ставить свои отношения с властью на более приземлённый и циничный уровень. при желании можно снять любого чиновника. просто с помощью тырнета. и они кстати это прекрасно понимают. особенно у тех у кого рыльце в пушку.А у нас протестуй-не протестуй все равно получишь дубиной по голове. Маленькие протесты у нас на раз давят. А сейчас вон как зашевелились. Большой протест за молоко не собрать.
Про Аллаха это да...Ааа все в карме дело. И, иногда, в Аллахе.
жизнь - штука полосатая)Моя торговля сегодня снова не задалась. Слюню.
ну наконец-то. полный консенсус.мне кажется при любой власти можно дом построить, если целью задаться
причём тут Путин не Путин
И опять не увидел, как отсюда следует, что власть хорошая. Взять поселок "речник", как не бастовали, все равно бастующие люлей отхватили, 5 домов снесли. Часть до этого поджечь пытались. Пока до президента не достучались(чудом). В результате вопрос заморозили. Но поселок отключили от коммуникаций. Больше года без электричества и воды. Измором берут. А бывает особо протестующих и бастующих сажают. Если соответствующий чиновник рангом по выше. Вот раздавит кого-нибудь неприкасаемый сам еще виноват будешь. Все в кашу смешалось у меня.не соглашусь. когда громкий кипеж поднимают - чиновники ссат вчорную.
ты прав. и я прав))) как ни странно. только в моём сознании нет единого восприятия власти как института, поэтому я не воспринимаю всё только в чёрно-белых тонах. или власть хорошая. или плохая. давайте уберём Путина и она точно станет хорошая. как минимум наивность такой предпосылки не прослеживается? придёт новый правитель и он сменит всех чиновников по всей стране на кристально чистых выращенных в особом питомнике. да ты нового правителя также невзлюбишь увидя что в речнике нихрена не изменилось через полгода.И опять не увидел, как отсюда следует, что власть хорошая. Взять поселок "речник", как не бастовали, все равно бастующие люлей отхватили, 5 домов снесли. Часть до этого поджечь пытались. Пока до президента не достучались(чудом). В результате вопрос заморозили. Но поселок отключили от коммуникаций. Больше года без электричества и воды. Измором берут. А бывает особо протестующих и бастующих сажают. Если соответствующий чиновник рангом по выше. Вот раздавит кого-нибудь неприкасаемый сам еще виноват будешь. Все в кашу смешалось у меня.