Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ничего.. когда начнется большая война - мы все объединимся..

а так конечно этот либерализм никогда ни к чему хорошему не приведет..

все суета сует и ловля ветра..
А зачем нам большая война?

Лёля

New member
ничего.. когда начнется большая война - мы все объединимся..
когда начнется большая война - мы лутше спрячемся)

я пойду погуляю, пока вроде не бомбят ишшо)

вечёрку играть не буду, офигела уже около компа сидеть(

ты прав. и я прав))) как ни странно. только в моём сознании нет единого восприятия власти как института, поэтому я не воспринимаю всё только в чёрно-белых тонах. или власть хорошая. или плохая. давайте уберём Путина и она точно станет хорошая. как минимум наивность такой предпосылки не прослеживается? придёт новый правитель и он сменит всех чиновников по всей стране на кристально чистых выращенных в особом питомнике. да ты нового правителя также невзлюбишь увидя что в речнике нихрена не изменилось через полгода.
Скажем так. Я вижу, что эта власть плоха. Я не говорю, что другая будет лучше. Было хорошое сравнение с рыночными понятиями. Если поза лосевая, то лося нужно резать. И не факт, что следующая поза принесет тебе прибыль. Просто должен быть реальный механизм обрубания убытков. А в данном случае его нет. Убыток обрезать хочется, но не можется.
оба поста толерантные. Не чета предыдущим.
На этом предлагаю закончить и пожать руки. ))

когда начнется большая война - мы лутше спрячемся)

я пойду погуляю, пока вроде не бомбят ишшо)

вечёрку играть не буду, офигела уже около компа сидеть(
так это ихняя мама. Видать в прятки играют )))

Да Лёля, перестань отнимать у нас деньги. Иди погуляй)))

оба поста толерантные. Не чета предыдущим.
На этом предлагаю закончить и пожать руки. ))
А мы никогда и не ссорились. Я знаю, что Александр в бешенстве страшен.)))) А вот Бесю я случайно обидел. Вот теперь совесть мучает. Как появится буду извиняться.

Как пелось в одной песне:

... Куда ты исчез
Жестокий мой ангел,
Мой ласковый Бесс ))))

Последнее редактирование:
А мы никогда и не ссорились. Я знаю, что Александр в бешенстве страшен.))))
а причем тут вы? Я про ваши посты говорил.
Если жена бьет мужа тапком по голове, при посторонних (за что нибудь). Это не значит что они уж так сильно ругаются.
Но у окружающих почему-то портится настроение. (((

смотрю сейчас на ютубе дебаты Прохора/Жирика...

оба конечно молодцы...
суровые такие дебаты..

эхх как хочется проголосовать за Прохора..
жаль что он из мажоров..
мне классовое происхожденеи не позволяет за него голосовать :)

Путин правильно сказал: "Прохоров - самый достойный противник".
дай ссыль, хочу посмотреть как Прохора Жирик в пыль разотрет.))

Alen

New member
А мы никогда и не ссорились. Я знаю, что Александр в бешенстве страшен.))))
)хых. по дому могу дать пару дельных советов.
1. если есть сомнения по деньгам - не делай ленточный фундамент с подвалом на первом этапе. 90% московской области - суглинки - та ещё зараза - в подвал вбухиваешь кучу бабла а потом он начинает течь, потому как суглинки та ещё зараза)). и либо оставляешь как есть (что плохо) либо надо делать гидроизоляцию с гидроотводов - куча денег и головной боли. Делай сразу свайный фундамент - ты его сам ОДИН (или вдвоём - возьми какого-нить талибана на подхват на выходные) поставишь за 2-3 дня. Только надо найти подешевше бурилку типа УРБ - они те набурят дырки, дальше асботруба с арматурой (вертикально) и в каждую дыру. заливаешь раствором - о-ля-ля. готово. только по уровню смотри аккуратней чтобы не пришлось потом много срезать. когда ты ставишь хоть какую то крышу на участке - кпд резко повышается - можешь приезжать и ночевать там. если нужен будет потом подвал - ты его легко сделаешь.
2. бери сразу хороший инструмент. у меня набор макиты, боша, скила. самый оптимальный по цене/качеству - скил. отличный инструмент.

Охотник прав..

ссылку тисну в теме про политсрач :)
ой, да ладно. Жадина.
Я бы конечно мог написать - ну тогда давай вью по рынку.
Но мне уже пох. Сижу по локоть жиру. )) Передо мной курока - во рту тает. Ммммм...
И тока начатая беленькая.... пиво уже выпито. Сейчас происходит повышение градуса... )))

ДядьВов

New member
Итог по БиОпционам за день
На начало дня 408$
На конец дня 644$

Возможно еще раз напишу по итогам месяца.

Кстати, затребовали фото кредитки и паспорта для идентификации. Эт нормально.

Последнее редактирование:
)хых. по дому могу дать пару дельных советов.
1. если есть сомнения по деньгам - не делай ленточный фундамент с подвалом на первом этапе. 90% московской области - суглинки - та ещё зараза - в подвал вбухиваешь кучу бабла а потом он начинает течь.
Вот за это мерси. Первое, что планировал это подвал фигануть, чтоб туда в итоге генератор пихнуть ядреный. Вот теперь весь мой план на смарку)))

Вот за это мерси. Первое, что планировал это подвал фигануть, чтоб туда в итоге генератор пихнуть ядреный. Вот теперь весь мой план на смарку)))
Строй дом под ЛЭПом. Намотаеш трансформатор, и будеш снимать халявную энергию. ))) Построиш тепличку. Будеш первым на рынке лучком да редиской торговать. )))

я тут одно время думал.. читал.. общался..

считал..

вроде как наиболее универсальный и экономный вариант фундамента получается типа ТИССЕ (в местах с высоким УГВ). ну на жб. сваях с расширением снизу и ростверком поверху..

как считаете коллеги?
Зачем такие сложности?
Ален правильно посоветовал - подогнать бурилку-вжик-вжик-вжик. Прикинул обьем, заказал бетон, залил. И фсе, ты герой. Месяц ничё не делаеш, тока нимб над головой протираеш. )))

Строй дом под ЛЭПом. Намотаеш трансформатор, и будеш снимать халявную энергию. ))) Построиш тепличку. Будеш первым на рынке лучком да редиской торговать. )))
а если коноплёй засадить... КПД вырастет многократно )
правда засадить можно не более разрешённой законом нормы.

де Голль

Well-known member
Зачем такие сложности?
Ален правильно посоветовал - подогнать бурилку-вжик-вжик-вжик. Прикинул обьем, заказал бетон, залил. И фсе, ты герой. Месяц ничё не делаеш, тока нимб над головой протираеш. )))
Фундамент надо обсуждать со спецами на стройфорумах! И не надо на "курьих ножках" дом строить! МЗФ - самый дешевый, подходящий для средней полосы и его практически невозможно загубить безруким "строителям"-азиатам..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху