Я как правило делаю от 2 до 5 ставок по разной цене. Там можно покупать-продавать вплоть до экспирации (за 5 минут до конца часа уже нельзя).Не подсказывай. ))
Лучше скажи на следующий час на что поставил -падение\рост? ))
Ставлю на то, что стата будет плохая )))через 23 мин. стата по неграм
Берданкин какбэ намекал: Улучшения ситуации на рынке труда США ждать не стоит. "Члены ФРС не ожидают дальнейшего существенного снижения уровня безработицы в 2012 году", - отметил он.Ставлю на то, что стата будет плохая )))
ставки сделаны- ставок больше нет...)Ставлю на то, что стата будет плохая )))
)
вот вот.Берданкин какбэ намекал: Улучшения ситуации на рынке труда США ждать не стоит. "Члены ФРС не ожидают дальнейшего существенного снижения уровня безработицы в 2012 году", - отметил он.
проверим)
Старатель, завязывай материться... здесь дамы...)... имхую. ))
Но мы то знаем, что Беня - провокатор. Кличка то "Вертолет" за себя сама говорит.Берданкин какбэ намекал: Улучшения ситуации на рынке труда США ждать не стоит. "Члены ФРС не ожидают дальнейшего существенного снижения уровня безработицы в 2012 году", - отметил он.
проверим)
на ковер к Бене статистов! ))ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 2 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ
ПОВЫШЕНИЕ НА 4 ТЫС.
как ни удивительно во многом соглашусь в плане откатов. коррупция, особенно в москау - запредельная. столица же диктует правила игры для остальной страны. но вот какой интересный вопрос - это марсиане сидят на этих должностях или твой сосед по лестничной площадке? сосед? а Путин тогда в чём виноват?) странно но такая простая логическая связка никак не ложится у противников Путина. теперь о жилье. старая мудрая истина - кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправдание. я сейчас пишу и смотрю в окно на соседский дом - 80 км от Москвы, построил дальний родственник - военный, сейчас увольняется из армии, но ишо молодой. построил вместе с покупкой земли за 1 лям рублей. правда небольшой, и он много сам руками поработал, но вполне себе домик даже с сауной и собственным участком 12 соток. всю стадию строительства с покупки земли прошёл по всем инстанциям, ничего никому не переплачивал, блата у него точно нигде нет - я то знаю. вот закончил оформлять подключение к электросетям - две недели у него на это ушло. да! и неблагодарный Путин выделил ему сейчас квартиру как военному - сейчас оформляет документы, если не ошибаюсь - в Одинцово. так что трындеть языком о всеобщей несправедливости это одно, а что то делать молча САМОМУ - это совершенно другое. а то я заметил борцы за справедливость только стучать по клавишам умеют. и про заграницы сказки тоже не надо рассказывать - знаем, плавали. будете пахать как папы карлы и ещё неизвестно чего из этого получится.Статья, которой мех "объяснил" свой переезд. Согласен почти со всем. http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
Ну есть, наверное, и сосед плохой и что? Рыба гниет с головы и это факт. Построил сам военный дом - молодец. Квартиру ему дали - здорово. Но ведь есть масса тех военных, которым ничего не дали, а обещали давно этот вопрос закрыть. Если Вова Путин дал одному мальчику конфетку, это ведь не означает, что все дети в России сыты и здоровы? Я к примеру тоже купил себе участок земельный за 100км от Москвы, правда не знаю, как дом нормальный за лям построить. Что мне за это ВВП попу целовать? А вот на госслужбе я горбатился много лет, там субсидии на жилье обещали. Получили только жопотеры из главного управления, а остольным ..уй. И при этом в главном управлении бабла распилили на хер знает сколько квартир. А ПУ хороший - министры плохие его просто в курсе не держат.)как ни удивительно во многом соглашусь в плане откатов. коррупция, особенно в москау - запредельная. столица же диктует правила игры для остальной страны. но вот какой интересный вопрос - это марсиане сидят на этих должностях или твой сосед по лестничной площадке? сосед? а Путин тогда в чём виноват?) странно но такая простая логическая связка никак не ложится у противников Путина. теперь о жилье. старая мудрая истина - кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправдание. я сейчас пишу и смотрю в окно на соседский дом - 80 км от Москвы, построил дальний родственник - военный, сейчас увольняется из армии, но ишо молодой. построил вместе с покупкой земли за 1 лям рублей. правда небольшой, и он много сам руками поработал, но вполне себе домик даже с сауной и собственным участком 12 соток. всю стадию строительства с покупки земли прошёл по всем инстанциям, ничего никому не переплачивал, блата у него точно нигде нет - я то знаю. вот закончил оформлять подключение к электросетям - две недели у него на это ушло. да! и неблагодарный Путин выделил ему сейчас квартиру как военному - сейчас оформляет документы, если не ошибаюсь - в Одинцово. так что трындеть языком о всеобщей несправедливости это одно, а что то делать молча САМОМУ - это совершенно другое. а то я заметил борцы за справедливость только стучать по клавишам умеют. и про заграницы сказки тоже не надо рассказывать - знаем, плавали. будете пахать как папы карлы и ещё неизвестно чего из этого получится.