За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Mels

New member
николаус, ну а почему нет?
Ботокс надоел уже всем - многотысячные митинги против него. и будут далее митинги, т.к. стало только хуже: беспрецедентные нарушения и преступления по всей стране со стороны государства. немыслимо вообще. а могли же сделать по нормальному, ну победил бы новый кандидат Ботокса во втором туре на 2%, и сразу воодушевление людей, ожидание нового, спокойствие, и нет митингов. нетъ нужно сидеть до последнего, пока как Каддафи не растерзают недовольные граждане.
Почему Ботакс?ты пойдешь растерзывать как Каддафи,автомат дам?
моему пацану звонили-продай оружие стрелковое,он мне-ага,согласен ,за автомат цена вертолета.
сорри что влез,но оранжистов надо прибить,не наше это дело,но читая понял.
ленточки завязать узлом,до хрипа.

penderakliya

New member
Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30 либералов».

«Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!», – написал депутат в своем аккаунте в ночь на субботу.

«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)», – задался вопросом rykov. «Хочу завтра умиреть за Россию!», – заявил депутат-единоросс.

http://net.compulenta.ru/upload/iblock/707/1323803668_341699_7_600.jpg

Твитер доверенного лица ВВП писателя Багирова
http://pics.livejournal.com/honor1/pic/0001g2kr/s640x480
Доверенное лицо получает право выступать от имени кандидата в президенты и вести агитацию в его пользу.
Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) http://base.garant.ru/185413/6/
Статья 43. Доверенные лица кандидатов, политических партий
4. Доверенные лица осуществляют агитационную деятельность в пользу назначивших их кандидата, политической партии.

у кого то есть сомнения что нами мелсы правят?

Последнее редактирование:

penderakliya

New member
про оранжистов и госдеп http://www.echo.msk.ru/blog/orlov_oleg/866804-echo/

Об оскорбительных словах Государственного секретаря США

Заявление

По сообщению информационных агентств, Государственный секретарь США, комментируя 7 марта итоги президентских выборов в России, заявила, что "на выборах был явный победитель".

Эти слова были произнесены в дни, когда вскрываются все новые и новые факты о массовых фальсификациях результатов голосования.

Как можно говорить о каком-либо "победителе" на этих выборах, даже не упомянув о том, что они были неравными и несправедливыми?

Слова Хиллари Клинтон, с нашей точки зрения, нельзя расценивать иначе, чем оскорбление людей, борющихся за честные выборы в России.
Пора, наконец, понимать, что существуют вещи поважнее дипломатического протокола - права избирателей, например.

Л. Алексеева, Московская Хельсинкская группа

В. Борщев, фонд "Социальное партнерство"

Ю. Вдовин, "Гражданский контроль"

С. Ковалев, Московский "Мемориал"

О. Орлов, Правозащитный центр "Мемориал"

Л. Пономарев, Движение "За права человека"

penderakliya

New member
про заслуженных перед отечеством

Указ Президента РФ от 23 апреля 2008 г. N 553 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» http://onagradah.ru/ukaz-prezidenta-rf-ot-23-aprelya-2008-g-n-553-o-nagrazhdenii-gosudarstvennymi-nagradami-rossijskoj-federacii/

За информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации наградить:
МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ
" I СТЕПЕНИ
ДРОКОВУ Марию Александровну — комиссара межрегиональной общественной организации содействия развитию суверенной демократии «НАШИ»
СОКОЛИКОВУ Жанну Сергеевну — комиссара межрегиональной общественной организации содействия развитию суверенной демократии «НАШИ»
МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ
" II СТЕПЕНИ
КОРЧЕВСКУЮ Анастасию Олеговну — комиссара межрегиональной общественной организации содействия развитию суверенной демократии «НАШИ»

На фотографии путинского автопробега девушки в купальниках - это (слева направо) комиссарши движения "Наши" Анастасия Корчевская (это ей писал Василий Якеменко: "Если ты два раза пришла ко мне на ночь…, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?"), Мария Дрокова и Жанна Соколикова.
Только не спрашивайте, что это значит и по своей ли воле эти полуголые испуганные дети оказались в машине или их туда наняли покататься. Я не знаю. Всё это выглядит, мягко говоря, странно, на грани фола. На машине написано «Для мужика З раза нормально».
http://drugoi.livejournal.com/3700181.html?thread=486729941
http://avmalgin.livejournal.com/2941601.html

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, в строительстве и на транспорте, в науке и образовании, в здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, за успехи в поддержании высокой боевой готовности подразделений, частей и соединений, за отличные показатели в боевой подготовке и иные заслуги во время прохождения военной службы; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности. http://onagradah.ru/medal-za-zaslugi-pered-otechestvom/

Mels

New member
Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30 либералов».

«Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!», – написал депутат в своем аккаунте в ночь на субботу.

«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)», – задался вопросом rykov. «Хочу завтра умиреть за Россию!», – заявил депутат-единоросс.

http://net.compulenta.ru/upload/iblock/707/1323803668_341699_7_600.jpg

Твитер доверенного лица ВВП писателя Багирова
http://pics.livejournal.com/honor1/pic/0001g2kr/s640x480
Доверенное лицо получает право выступать от имени кандидата в президенты и вести агитацию в его пользу.
Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) http://base.garant.ru/185413/6/
Статья 43. Доверенные лица кандидатов, политических партий
4. Доверенные лица осуществляют агитационную деятельность в пользу назначивших их кандидата, политической партии.

у кого то есть сомнения что нами мелсы правят?
правят мелсы?мое сознание есть отрицание.всего.
институтов государ.,нац вопросов,и даже семьи.
ходили урки на войну,штрафбат добровольцем...после началалась так называемая сучья война.победили с потерями старые каторжанские понятия.
здесь не токо конечно,но рык\пока тихий\ уже слышится.

николаус, ну а почему нет?
Ботокс надоел уже всем - многотысячные митинги против него. и будут далее митинги, т.к. стало только хуже: беспрецедентные нарушения и преступления по всей стране со стороны государства. немыслимо вообще. а могли же сделать по нормальному, ну победил бы новый кандидат Ботокса во втором туре на 2%, и сразу воодушевление людей, ожидание нового, спокойствие, и нет митингов. нетъ нужно сидеть до последнего, пока как Каддафи не растерзают недовольные граждане.
Эх , молодость , молодость..))

По нормальному - делают НОРМАЛЬНЫЕ....

Всё идёт по плану - чоткие пацаны не должны уступать ни в чём в принципе , иначе свои же шакалы растерзают - "Акела промахнулся !!"
Поэтому накал должен взвинчиваться по нарастающей - а уж чем это кончится ... ну как бы для этого есть запасные аэродромы - нашему герою не впервой пользоваться подобными методами.

Короче, когда в январе 1990 года мы вернулись из Германии, я еще оставался в органах, но потихоньку начал думать о запасном аэродроме.
("От первого лица .Разговоры с В.в.Путиным")

Вопрос "Что же будет с Родиной и с нами" - вызывает у них искреннее недоумение.

Вспомни их диалог :"А как вас зовут?"

Твои земляки , кстати...))))

Почему Ботакс?ты пойдешь растерзывать как Каддафи,автомат дам?
моему пацану звонили-продай оружие стрелковое,он мне-ага,согласен ,за автомат цена вертолета.
А в Грузии нонче - лучше или хуже стало ( При Мишико) ? Я имел в виду народ , естественно...))))

ходили урки на войну,штрафбат добровольцем...после началалась так называемая сучья война.победили с потерями старые каторжанские понятия.
А потом появился вова - и начал покупать оставшихся депутатскими мандатами...( кто не купился - скопостижно.....)

penderakliya

New member
и чо? районные решалы за стабильность?)))

voznov

New member
За все мои 53 года, не было ни одних выборов, что бы я не знал точно, кто победит. И дело не в моей суперинтуиции, система власти такая и это мне реально не нравится. Поэтому голосовал за Прохорова, не потому, что он мне нравиться или не нравится Путин, а потому, что власть должна ощущать дыхание конкурентов в спину и понимать, что если не оправдают надежд граждан, то и со своими надеждами на следующих выборах могут расстаться. Лучшим вариантом лично для себя считаю, если бы Путин выиграл с результатом около 30% против 20-25% у двух ближайших конкурентов. А насчет стабильности, как основного довода в пользу Путина, то тогда самым стабильным периодом в стране были Брежневские времена. Ну может до следующих выборов еще доживу.

Mels

New member
А насчет стабильности, как основного довода в пользу Путина, то тогда самым стабильным периодом в стране были Брежневские времена. Ну может до следующих выборов еще доживу.
да,при брежневе,хотя это была моя молодость,и всю я ее отсидел...
иногда выходя на волю,и вспоминая парнос что имел,просто заглянув в кабачной,понимаю что за удар\ясно в тех ценах\имел больше,чем сейчас.

мои говорят лучше,пусть тбилиси или деревня под зугдиди.
Мои знакомые решили вернуться недавно в Цхалтубо.. Типа

Как будто будет свет и слава,
Удачный день и вдоволь хлеба,
Как будто жизнь качнется вправо,
Качнувшись влево.
Тоже таки Иосиф написал )))

Nora-AWP

Well-known member
да, дамы и господа... тут такая малина разворачивается... в общем, "группа в полосатых купальниках" поработала на славу...

да, дамы и господа... тут такая малина разворачивается... в общем, "группа в полосатых купальниках" поработала на славу...
Ну - ожидаемо... Сначала , конечно , очканули , (амеры всё-таки))) , что пу луканулся на гопстоп - а потом трезво оценили : Да фигли там.. бояться гопоту - себя не уважать )))
И вот результат ))0

Dim_plus

New member
ps
а какое общество ты считаешь справедливым? все отобрать и национализировать?
Димона мы выкидываем из наших рядофф
он за папу Зю голосовать будет :smile:
причем тока недавно до мню дошло, что по убеждениям))
борец за социальную спрведливость, епта
Выборы прошли, теперь "комуняк" можно покритиковать :smile:
Меня обучали высшему образованию по таким предметам, как марксистко-ленинская философия, политэкономия, с изучением многих философских первоисточников, и кроме того я родился и вырос в СССР, есть с чем сравнить, что было, и что есть. Короче, я довольно убежденный сторонник идеи общественного прогресса, и того, что капитализм это переходный этап к другому более правильно устроенному обществу.

Нынешние коммунисты совершенно забыли про необходимость теоретической работы по обобщению и осмыслению реальных мировых общественных и экономических процессов, с целью выявления, понимания и обоснования перехода к новому общественному устройству, более свободному, более богатому, в материальном и нравственном плане, чем нынешний капитализм.

Коммунисты совершенно примирились с преобладанием капиталистических, частно-собственнических, потребительских инстинктов и понятий у людей, и не знают, как им критиковать и обосновывать преимущества другого общественого устройства. Просто не знают и не пытаются даже узнать и понять. А свели всю свою деятельность только к мерам "социальной справедливости" в перераспределении благ. Это конечно неплохо, но это всё происходит в рамках согласия с капиталистическим общественным устройством.

А им нужно не соглашаться с этим капиталистическим общественным устройством, а лучше его изучать, искать объективные теоретические закономерности, которые будут показывать ущербность, неизбежное загнивание и крах капитализма. Такие теоретические исследования сейчас уже появляются, но это совсем не заслуга нынешних коммунистов. Капитализм это вовсе не демократическое справедливое общественное устройство. Этот строй достигает свои цели через постоянные войны, эксплуатацию других стран, несправедливое перераспределение мировых материальных богатств в своих интересах, с помощью силы, различных экономических и политических инструментов. Вот научным изучением и осмыслением этих вещей и надо заниматься коммунистам, а не только борьбой за социальную справедливость. И для этого не нужно только "отнимать и делить", в СССР умели и созидать.

Все смотрят на творящийся в мире беспредел с Ливией, Грецией, с мировой экономикой и не знают чего же делать. Думают, что это всё так и должно быть, ведь капитализм это самое "демократическое" миро-устройство. Но это совсем не так. Капитализм в итоге умрет, и будет заменён более прогресивным для всех людей общественным устройством, но по каким причинам это произойдет, и что будет дальше, надо говорить уже сейчас. Может даже стоит создать Институт социализма, или Институт проблем капитализма :smile:

PS
http://spydell.livejournal.com/423096.html#cutid1 Греция дефолт!
http://spydell.livejournal.com/423216.html#cutid1 Старт к разрушению
и комменты там обязательно гляньте! там всё разжовывается

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху