Наверна да, пора притормозить.да... жёсткий у вас характер, Константин... есть ли смысл показывать клыки?..
Я на этом предложение твое обрежу. У тебя странная логика. Из "прекрасных логических рассуждений" вытекает "балаган". Каак?! Как вы так умеете, перепрыгиваете с одного на другое? Какая такая логика заставляет любого рассуждающего о легитимности власти автоматом записывать в различные фанатские кружки? В вашей идеологии большой пробел. Поэтому вы и не понимаете, почему Путин так уверенно победил.там где надо прокачать за путина - ты прекрасно логически рассуждаешь и про экономику и инновации и борьбу с коррупцией и легитимную власть и желание жить здесь дальше и развиваться
но там где речь о собственных детях - готов ты их в балагане этом видеть
а как же у тебя получается записывать меня в оранжисты на основании того что я разделяю идеологию белоленточников?Я на этом предложение твое обрежу. У тебя странная логика. Из "прекрасных логических рассуждений" вытекает "балаган". Каак?! Как вы так умеете, перепрыгиваете с одного на другое? Какая такая логика заставляет любого рассуждающего о легитимности власти автоматом записывать в различные фанатские кружки? В вашей идеологии большой пробел. Поэтому вы и не понимаете, почему Путин так уверенно победил.
Тут все просто. Мне не нужно ни с кем объединяться, не нужно вступать в какие либо организации, я не ищу единомышленников, я бы растерялся в компании десяти Лукичей)). Ну вспомни, хотя и я, и Ален, и Нейвин выражаем примерно одинаковую позицию, я не клеюсь к ним, мол чувакиии, мы вместе, мы сила, мы щас ух! Я просто выражаю свое мнение. Зачем мне для этого нужно непременно где то состоять? Или ты намекаешь, что я единоросс, распространяющий пропаганду? Ошибаешься.а как же у тебя получается записывать меня в оранжисты на основании того что я разделяю идеологию белоленточников?
как же ты так подумал что движение росмолодежи - это фанатичное объединение а не талантливая молодеж занимающаяся проектами по инновациям?
как??
да причем тут Собчак, Лимонов, Немцов и иже с нимиТут все просто. Мне не нужно ни с кем объединяться, не нужно вступать в какие либо организации, я не ищу единомышленников, я бы растерялся в компании десяти Лукичей)). Ну вспомни, хотя и я, и Ален, и Нейвин выражаем примерно одинаковую позицию, я не клеюсь к ним, мол чувакиии, мы вместе, мы сила, мы щас ух! Я просто выражаю свое мнение. Зачем мне для этого нужно непременно где то состоять? Или ты намекаешь, что я единоросс, распространяющий пропаганду? Ошибаешься.
Это вам объединяться нужно, против кого то, потому что вас меньшинство. Причем посмотрю, пока вам даже не важно с кем... Собчак, Лимонов, да любой клоун, хоть агент Госдепа.
Да, в слова можно долго играть, но мое мнение - что белоленточники, что оранжисты - суть одно и то же. Или не так?
Стоп. Вас - это кого?я вообще не понимаю почему вы нас оранжистами кличите
где логика?
надо объединяться потому что меньшинство - да конечно, почему нетЭто вам объединяться нужно, против кого то, потому что вас меньшинство. Причем посмотрю, пока вам даже не важно с кем... Собчак, Лимонов, да любой клоун, хоть агент Госдепа.
нет, не такДа, в слова можно долго играть, но мое мнение - что белоленточники, что оранжисты - суть одно и то же. Или не так?
несогласные, да)Стоп. Вас - это кого?
Пост 121 в той ветке
Оля - да, не первый день ее знаю. Про николуса не пойму, он кроме того, что на форуме троллит, в реальной жизни хоть что то делает? Дим+ высказывает чьи то мысли, свои же у него завуалированы (либо я просто не понял). Бганга жжот заготовками и придуманными за него речевками, я с ним почти ничего не обсуждал, т.к. он все время копипастит бояны от своего имени, уже давно в инете перетертых. Конвертор в политическом плане - фрик, я еще помню тот эпичный срач с ДарНором, где он отрицал необходимость государства вообще со всеми его институтами. Кто еще?
Видишь, как сложно. Куда проще было бы всех под одну гребенку записать в белоленточные, но вот иду сложным путем. Хотя иногда объединяю вас всех под понятием "несогласные". Так нормально?
это ты вообще зачем и о чемТут все просто. Мне не нужно ни с кем объединяться, не нужно вступать в какие либо организации, я не ищу единомышленников, я бы растерялся в компании десяти Лукичей)). Ну вспомни, хотя и я, и Ален, и Нейвин выражаем примерно одинаковую позицию, я не клеюсь к ним, мол чувакиии, мы вместе, мы сила, мы щас ух! Я просто выражаю свое мнение. Зачем мне для этого нужно непременно где то состоять? Или ты намекаешь, что я единоросс, распространяющий пропаганду? Ошибаешься.
уважаемая Пендераклия!.. прежде всего с праздником!.. (у нас уже 8 марта наступило)... вот не лень же тебе с ветряными мельницами сражаться... ну ладно, Лукич... у него повадки альфа-самца... в хорошем смысле... но тебе-то зачем это всё надо?.. спорь, конечно, на здоровье... но это всё напрасные хлопоты и мартышкин труд... не более того... (независимо, кстати, от степени твоей правоты)это ты вообще зачем и о чем
как же меня корежит от амебных с их наставлениями.
Можно я не буду вестись на мелкие подколки в стиле "сам дурак, а ты, а вы"? Уведомление принято.нет, не так
"Мы не ставим политических целей и не собираемся оказывать поддержку отдельным партиям или кандидатам в президенты. Мы хотим жить в честной стране. Мы за честные суды, за честные СМИ, за честную полицию, за честные отношения между государством и гражданином. Мы за честные выборы -- от местных до президентских. Мы будем бороться за это всеми доступными законными методами."
в отличие от оранжистов, люди готовы признать победу правителя, но на выборах без каруселей, доп списков, наглых тварей в избиркомах и полицейских которые говорят "зовите полицию"
Ну и? Это как то привязано к моим словам, или упреждающее заявление?))но у нас тут анархистов нема, бюллетени никто не перечеркивал, а голосовали за официально зарегистрированных кандитатов в президенты
на митингах отмороженых выступающих народ освистывает, они там пускают всех кого не лень))
упреждающее) я ж раньше написалаНу и? Это как то привязано к моим словам, или упреждающее заявление?))
никто не знает реальных результатов рейтингов политиков уже лет черте сколько, возмутиться нужно когда то или нет?Вот этот твой посыл в цитате... Объясни мне, почему вы противопоставляете себя этому 63%-му большинству?
знаешь, я начинаю думать, что это такЗначит ли это, что все, кто голосовал за Путина не хотят жить в честной стране, им не нужны честные суды, СМИ, полиция, выборы?
Мне непонятно, вы не ставите политических целей и не поддерживаете партии и кандидатов, но с кем вы боретесь? С быдлом народом?
неправда, я не утверждаю что пу не мог победить без фальсификацийТы когда говоришь о честных выборах, ты утверждаешь, что Путин не мог победить без фальсификаций, или это просто попытка оставить последнее слово за собой? Мол все равно фальсифицировали, целых 2%, а значит уроды. Или все таки не 2%, и выборы нелигитимны? Сколько тогда? 25-30%, и на самом деле победил не Путин?
Костя, роль единственно правых и унижающих - это у путинцевПочему вы берете на себя роль единственно правых? Зачем вы пытаетесь унизить всех, кто не с вами?
потому что все это Костя блаблабла пока речь не идет о детяхЯ не понимаю, зачем ты пытаешься моих детей записать в нашисты.
Альфа-самец может быть только один .уважаемая Пендераклия!.. прежде всего с праздником!.. (у нас уже 8 марта наступило)... вот не лень же тебе с ветряными мельницами сражаться... ну ладно, Лукич... у него повадки альфа-самца... в хорошем смысле... но тебе-то зачем это всё надо?.. спорь, конечно, на здоровье... но это всё напрасные хлопоты и мартышкин труд... не более того... (независимо, кстати, от степени твоей правоты)
Березовский, Гусинский, Смоленский, Явлинский... Сарнацкий... может...в...этом...все...дело...как страшно жить... Сарнацкий, спаси, че делать то?!