За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
а потом эта фашистская власть придёт за тобой и отберёт и твой бизнес.
пойдёшь в справедливый суд жаловаться?
Рекомендуешь сразу запастись тушенкой, макаронами, солью-спичками? Выйти в кэш и укрыться в бункере? Раз продвинутой части населения все очевидно, почему они так не делают? Я, пожалуй, рискну и дальше жить, работать и развиваться. Может, и для страны успею что то хорошее сделать. Вы то уже точно нет...

Nora-AWP

Well-known member
Рекомендуешь сразу запастись тушенкой, макаронами, солью-спичками? Выйти в кэш и укрыться в бункере?.
смех- смехом, но, между прочим, отдельные современные экономисты находят эти меры не такими уж и бессмысленными... особенно для слабообеспеченных слоёв населения...

ну вы уже на второй круг пошли дискутировать... всё равно же друг друга не убедите... поэтому- напрасны хлопоты...)
Это не дискуссия , а типа " суд времени".

Ну вот , допустим , убедил ты меня , что нонешняя власть - ангелы небесные , и я радостно полетел в поликлинику ставить сыну прививку от энцефалита. А там - холодный душ : "вакцины нет ".
- А когда будет ?"
- Ну , в конце марта. Может быть.
- Так ведь поздно же будет ставить то?
- Ваши проблемы.

Ладно , мы отступать не привыкли , самостоятельно находим вакцину - в упаковке 10 доз . Звоню в поликлинику - типа поставьте одну моему , а остальные оставьте - другим детям. И мне как бы намекают , что так "не положено " , но , если... "ну , вы же понимаете?....."
А тут ребята предлагали борьбу с коррупцией начать с себя - то есть перестать давать самому. И что мне делать ? Кто посоветует ?
Вакцины нет - во всём Новосибирске , кстати. Но финансирование (по словам нач,отдела здравоохранения) , выделено было ещё осенью -"своевременно и в полном обьёме ). То есть - это система.
Конечно , путин в этом не виноват.

Виноват минздрав , голикова - и тот , кто её назначил и крышует.

Но кто этот могущественный покровитель - мне , увы , выяснить не удалось...

Последнее редактирование:
Рекомендуешь сразу запастись тушенкой, макаронами, солью-спичками? Выйти в кэш и укрыться в бункере? Раз продвинутой части населения все очевидно, почему они так не делают? Я, пожалуй, рискну и дальше жить, работать и развиваться. Может, и для страны успею что то хорошее сделать. Вы то уже точно нет...
подзорвут твой бункер.
что же касается меня, не нужно так однозначно утверждать,
будущего никто не может предсказать.
это же относится и к нелепой фразе "ну он же бы во втором туре бы точно бы победил бы"

penderakliya

New member
Я похож на фанатика?
а что не так? прекрасная идея по-моему

http://nashi.su/join

Ты решил вступить в Движение «Наши».

Пока ты будешь читать этот текст, у тебя будет время ещё раз все обдумать.

Здесь твоя жизнь действительно может измениться. Мы можем помочь тебе реализовать свои конкурентные преимущества, овладеть уникальными навыками, всесторонне разобраться в современном мире, приобрести сотни друзей по всей стране, стать профессионалом и патриотом.

Однако для этого тебе придется работать над собой уже сейчас.

Конечно, мы не пытаемся отговорить или напугать тебя. Просто хотелось бы с самого начала быть предельно честными с тем, с кем, возможно, скоро будем жить одной жизнью.

Через два месяца мы будем общаться уже лично. Но пока центром нашего с тобой общения станет портал Nashi.su, на котором ты сейчас и находишься. Запомни адрес и подумай, как обеспечить себе постоянный выход в интернет.

Здесь ты будешь получать инструкции, информацию и ответы на свои вопросы. Здесь ты сможешь предлагать собственные идеи и оценивать идеи других, здесь собран колоссальный опыт, который поможет тебе стать знаменитым и успешным. Мы готовы им поделиться.

Двадцатый век был веком России. Мы стали самой большой страной в мире, победили в самой страшной войне в истории, первыми отправили человека в космос. Однако двадцатый век закончился распадом Советского Союза. Десятки миллионов людей в одночасье лишились того, во что они верили, лишились Родины, лишились будущего.

В начале ХХ века, когда развитые страны распределяли роли в мировой политике и экономике, создавали свой образ, мы боролись за выживание. Сейчас роли определены: США – это мировой финансовый центр, японцы изобретают и проводят в жизнь новые технологии, Китай – мировая фабрика товаров широкого потребления, а где Россия?

Кто мы в глобальной экономической системе? Мы шахтёры и лесорубы.

Мы качаем нефть, рубим лес и охраняем «трубу». Именно так нас воспринимает весь остальной мир - как шахтеров и лесорубов. И это всех устраивает, никто не хочет видеть Россию мощной державой с инновационной экономикой.

Мы можем смириться со своей малопочетной ролью и дальше качать нефть и рубить лес, пока не исчерпаются природные богатства, а можем силами нашего поколения изменить свою страну, дать ей новую роль в глобальной пьесе, главную роль. Но для этого необходимо много и долго работать каждому из нас.

Много и долго работать необходимо конкретно тебе.

penderakliya

New member
вот еще прекрасно

Ежегодно Движение проводит образовательный форум "Селигер". Основная деятельность во время проведения - сплочение актива, встречи с видными политическими деятелями, аналитиками и представителями исполнительной и законодательной власти страны, активный отдых, самоорганизация и самообразование актива, работа по направлениям.
В 2008 году, на форуме "Селигер-2008" Движение переориентировалось на проектную работу; итогом работы двадцати проектов в сфере экономики, туризма, бизнеса, строительства, инноваций и государственного управления стали высокие оценки молодых специалистов на высшем уровне, выделение инвестиций на развитие проектов, предложения о сотрудничестве от представителей крупнейших российских и зарубежных корпораций. Соглашения о поддержке первых лиц государства и крупнейших компаний России заключили проекты "Русский Стиль", "Сталь", "Экономика", "КМС", "Наши Строители", Молодежная Школа Предпринимательства и многие другие.
"Селигер-2008" оправдал все ожидания, став площадкой для построения эффективной инновационной экономической модели страны и вместе с тем уникальной кузницей кадров для модернизации России.
"Селигер-2009" ,организованный Движением "НАШИ", прошел под эгидой Федерального агентства по делам молодежи и был открыт для всей талантливой молодежи, способной предложить свой проект в одном из направлений. Каждый участник форума мог не только обсудить свой проект с крупнейшими экспертами, но и непосредственно предложить его инвестору (госчиновнику, бизнесмену). В мероприятиях форума приняло участие 40000 человек из 83 регионов России. На "Селигере-2009" были заключены тысячи инвестиционных соглашений на десятки миллионов рублей.

спаси, че делать то?!
сам себя спасай

и мне вот люди предъявляют - мол они думают, что выборы были честными.
а Вы сами были наблюдателем или представителем СМИ на участке?
или Вы только зашли на 5 минут проголосовать?

penderakliya

New member
Костя, я пытаюсь понять когда ты искреннен? Когда разделяешь программу партии и правильства в области молодежной политики про "создание площадки для построения эффективной инновационной экономической модели страны и вместе с тем уникальной кузницей кадров для модернизации России"
или когда не хочешь чтобы твои дети в этом участвовали?

Лёля

New member
Так может и ты съебешь на Кипр вслед за авторитетными товарищами? Тут вам нефик ловить, тут народ плохой.
да бог с ним, с Николаусом - непринципиально по большому счету
главное, чтоб иностранные инвесторы поверили, что по этим правилам можно играть и им есть чо ловить)

Лёля

New member
Так ты меня спроси. Конечно запрещу.
касаемо детей
запрещать можно только людям зависимым и несамостоятельным, (коими дети и являются) типо пока я за тебя банкую - я и решаю, как только человек избавляется от этой зависимости - родители посылаются автоматически нах вместе с ихним указующим перстом)
лично у меня всякие запреты со стороны родителей в свое время вызывали стойкое чувство неприятия и я всегда старалась сделать наоборот, хотя следует признать, они на меня почти не давили - это я уже сейчас задним числом понимаю, у меня была почти неограниченная свобода

Luckich

New member
Оля, давно ты стала нашистким пропагандистом? Или ты пытаешься меня в угол загнать, у тебя ведь там заготовлено уже что то? Пытаешься всех поделить на тех и этих? Черные и белые. Или красные и белые. Когда все по полочкам, это облегчает мышление. Немного примитивно, зато понятно - кто свой, кто враг, да? А я вне политики. По жизни скорее центрист, и мне ваши крайности ни к чему. Это уже сложно, я понимаю. Так что берешь свою оранжевую шоблу и вместе с нашистами дружным строем идете нахуй. И пиздите там друг друга наедине до полного удовлетворения. Ничо что я непоженски без сюсюканий?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху