За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Neyvin

New member
запутинские митинги почему-то не разгоняются, и число арестованных на них или нет или единицы.
А они не устраивают ночных сидений с требованиями к отставки всенародно избранного президента - не улавливаешь разницу?

Если б на вашем митинге после окончания разошлись бы - ничего бы этого не было. А они "десерт" устроили. А встреча якобы с депутатом - это такая формальная липа. Я пришел, я депутат, а это со мной несколько тысяч мальчиков)) Если была встреча, но надо было заранее об этом объявлять, а не на ходу цепляться за повод.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Прелестно. Некомпетентный народ выбрал некомпетентного президента.))

Нора , ты в карты играл ? Прикинь , ты проиграл ВСЕ свои деньги - и вдруг выяснилось , что твой визави - жулик , и его поймали за руку . Как ты поступишь ? Скажешь -"да всё равно бы я проиграл".. и обречённо сядешь отыгрываться ?)) Или всё-таки морду будешь бить ?
про карты сложно сказать... я в подобные ситуации как-то стараюсь не попадать... с другой стороны, мне думается, что ты сам невольно подтвердил мою правоту... "Некомпетентный народ выбрал некомпетентного президента"- по-другому звучит как "всякий народ достоин своего правителя"... так что всё сходится...)

Nora-AWP

Well-known member
так нужно повышать компетентность, а не узурпировать власть.
вот френд очень хорошо описал, что происходит, и почему власть сама себя гробит
http://honeyman.livejournal.com/146475.html
"Выборы и теория игр"
устал я эту тему обсуждать, если честно... если коротко, то моё мнение выглядит так: из всей компании претендентов Путин- самый лучший (несмотря на свой возможный негатив)... если он победил на выборах- то мне, по-большому счёту, безразлично, как он это сделал... Главное, что нужный результат достигнут...

Нора, если власть готова преступить закон,
то я не чувствую, что мои человеческие и гражданские права в такой стране защищены,
это демотивирует зарабатывать тут и вести бизнес.
нет никакой защищённости.

Neyvin

New member
устал я эту тему обсуждать, если честно... если коротко, то моё мнение выглядит так: из всей компании претендентов Путин- самый лучший (несмотря на свой возможный негатив)... если он победил на выборах- то мне, по-большому счёту, безразлично, как он это сделал... Главное, что нужный результат достигнут...
Ну спорный момент, я не совсем такую точку зрения разделяю, но Путин изящно сделал своих противников, я имею ввиду несистемную оппозицию, обратив мининги по сути дела в свою пользу, что еще раз подтверждает, что он то, что надо.

Nora-AWP

Well-known member
Нора, если власть готова преступить закон,
то я не чувствую, что мои человеческие и гражданские права в такой стране защищены,
это демотивирует зарабатывать тут и вести бизнес.
нет никакой защищённости.
да... по-своему ты прав, конечно... но, мне думается, что бывают ситуации, когда подобное поведение вполне оправданно, как ни странно... ну, как, допустим в качестве примера, в случае введения комендантского часа... или применение хлебных карточек во время войны...
так что попрошу запастись терпением и жить дальше... по возможности не рыпаясь :) (шутка)

Nora-AWP

Well-known member
вот и договорились...)) (закрываем ветку. после длительных словесных боёв консенсус наконец достигнут :)

про карты сложно сказать... я в подобные ситуации как-то стараюсь не попадать... с другой стороны, мне думается, что ты сам невольно подтвердил мою правоту... "Некомпетентный народ выбрал некомпетентного президента"- по-другому звучит как "всякий народ достоин своего правителя"... так что всё сходится...)
Есть нюанс.. Мои земляки считают , что они заслуживают лучшего . И что делать ? Такое " озвучание" разве не ведёт к развалу страны - от которой якобы путин нас спасает ..
Тем более эта поговорочка постоянно опровергается самой жизнью. Был Сталин - стал Хрущёв , а народ - остался прежним.. Так какого он более достоин?)))

Luckich

New member
Нам ближе мнение более авторитетных товарищей :
Alexander Kurguzkin
в общем, суть произошедшего...
буду наблюдать за этой веселухой, конечно. со стороны.
Так может и ты съебешь на Кипр вслед за авторитетными товарищами? Тут вам нефик ловить, тут народ плохой.

Блестяще !!
А теперь спроецируем немного в сторону маааленькой гиперболы.
Какая идеология у власти ? Стань финансово "успешным" - любыми путями. А какие пути наиболее короткие и прибыльные ? То то и оно...
Так вот изменится ли твоё мнение ,если какой то ушлый паренёк захочет иметь красивую машинку , и зарежет тебя из-за неё ? Ведь "безразлично, как он это сделал... Главное, что нужный результат достигнут."

http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk
Пацан к успеху шел - не повезло , не фартануло..

Nora-AWP

Well-known member
Блестяще !!
А теперь спроецируем немного в сторону маааленькой гиперболы.
Какая идеология у власти ? Стань финансово "успешным" - любыми путями. А какие пути наиболее короткие и прибыльные ? То то и оно...
Так вот изменится ли твоё мнение ,если какой то ушлый паренёк захочет иметь красивую машинку , и зарежет тебя из-за неё ? Ведь "безразлично, как он это сделал... Главное, что нужный результат достигнут.".
мысль твою я понял... однако, в чём слабость подобных аналогий, это в том, что они, как правило, оторваны от жизни... и, соответственно, поэтому ничего не подтверждают...
упрощенно говоря, в случае с Путиным я буду думать вот так, как уже говорил... в других же, аналогичных эпизодах я могу своё мнение и изменить, конечно...)

Так может и ты съебешь на Кипр вслед за авторитетными товарищами? Тут вам нефик ловить, тут народ плохой.
Не-не-не.. У нас народ - хороший. Только долго просыпается - Герцена не хватает))

Не волнуйтесь , я не уехал
И не надейтесь - я не уеду !!
http://www.youtube.com/watch?v=cEzflU1QUWs&feature=related

Luckich

New member
я был не наблюдателем, а представителем СМИ, но тем не менее.
да нас не готовили ловить карусели (да и как это сделать?)
Вот делали же люди, ознакомься
http://girt-sk.livejournal.com/466839.html
Там и продолжение есть.

Хватит придумывать отмазки и сочинять причины. Не получается самому посчитать, почитай здесь. Самые упертые еще что то бубнят про фальсификации, в основном оппозиция победу Путина признала.

Раньше "несогласные" кричали: "Путин не выиграет выборы! Посмотрите, вся страна против него!"
Потом отступили на другую позицию: "Путин выборы, конечно, выиграет, но будут миллиарды фальсификаций на каждом избирательном участке".
Сейчас отступили еще дальше: "Путин выборы выиграл, фальсификаций почти не было, но это зомбированный пропагандой народ обеспечил ему победу. Российский народ - быдло!"
Дальше вам отступать уже некуда.
и только в России всенародно избранный президент вынужден оцеплять улицы городов воинскими частями и ОМОНом и арестовывать по 500 человек в день "победы".
Давно пора. Иначе этот "быдло народ" выйдет и даст вам в морду. А это будет еще хуже, это уже массовые беспорядки. Такой пожар может возникнуть, что устанешь тушить. Лучше уж сразу тушить очаг возгорания, пора ОМОНу начать действовать жестче и увереннее. И будет порядок. А ваши вопли в интернетах перетерпим.

Давно пора. Иначе этот "быдло народ" выйдет и даст вам в морду. А это будет еще хуже, это уже массовые беспорядки. Такой пожар может возникнуть, что устанешь тушить. Лучше уж сразу тушить очаг возгорания, пора ОМОНу начать действовать жестче и увереннее. И будет порядок. А ваши вопли в интернетах перетерпим.
а потом эта фашистская власть придёт за тобой и отберёт и твой бизнес.
пойдёшь в справедливый суд жаловаться?

мысль твою я понял... однако, в чём слабость подобных аналогий, это в том, что они, как правило, оторваны от жизни... и, соответственно, поэтому ничего не подтверждают...
упрощенно говоря, в случае с Путиным я буду думать вот так, как уже говорил... в других же, аналогичных эпизодах я могу своё мнение и изменить, конечно...)
Заметил , что все практически бывшие соратники путина , оказавшись вне власти , немедленно перебегают на другую сторону баррикад ?
Бывший председатель ЦИК Вешняков :
В интервью «Известиям» Вешняков обратил внимание на то, что факты нарушений, зафиксированные во время выборов в Госдуму, практически не расследуются. Он также сравнил бездействие в расследовании фальсификаций на выборах с «неконституционным захватом власти».

«...Возбуждены десятки уголовных дел, прошло уже почти три месяца, но нет ни одной информации о результатах. Если факты вскрываются, а наказания за нарушения не происходит или наказание носит символический характер, то у тех, кто пытается таким, можно сказать, неконституционным путем захватить власть, создается уверенность, что за такого рода нарушения они в худшем случае отделаются испугом. Наказание должно быть неотвратимым и предельно жестким», – сказал Вешняков, подчеркнув, что этой позиции он придерживался на посту председателя ЦИК.
"пацан к успеху пришёл - повезло , фартануло.."))

Nora-AWP

Well-known member
а потом эта фашистская власть придёт за тобой и отберёт и твой бизнес.
пойдёшь в справедливый суд жаловаться?
ну вы уже на второй круг пошли дискутировать... всё равно же друг друга не убедите... поэтому- напрасны хлопоты...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху