Я пришел к другому мнению и думаю как раз о Прохорове.Вы поймите = Путин - это не навсегда! Всего каких-то 12 лет и у страны будет новый президент.
Например, Медведев.
А отмазка по Норильску у него есть, он уже 5 лет там не работает.
Я пришел к другому мнению и думаю как раз о Прохорове.Вы поймите = Путин - это не навсегда! Всего каких-то 12 лет и у страны будет новый президент.
Например, Медведев.
Неужели наблюдателей никак не готовят? Инструктаж то проходил? Там ведь не физиогномистом надо быть, есть конкретные вещи, за чем надо следить. А ты ворон считал, бюллетени у него белой стороной высыпались)))не кого я не знаю в лицо, а кого никто не знает.
поведение отличается.
и я же их не подсчитывал, я брал цифры дополнительных списков,
также почему множество людей исключили из обычных списков?
Что за пидорастические наклонности - выбирать президента по мужской красоте? Хохлы вот Ющенко не испугались)нового президента
ботокс всем надоел
Интересно, в целом даже можно согласится)Я пришел к другому мнению и думаю как раз о Прохорове.
Кому всем? Что за мания оппозиции говорить за всю страну. С результатами выборов знаком?)нового президента
ботокс всем надоел
Многие почему-то не учитывают тот момент, что выборов у нас не было вообще. По крайней мере в том определении, которое изложено в конституции. Так что формулировка "результаты выборов" категорически не принимается. Предлагаю использовать термин "результаты действа" или что-то подобное.Кому всем? Что за мания оппозиции говорить за всю страну. С результатами выборов знаком?)
Ну хорошо, ну даже оппозиционные подсчеты дают Путину больше 50% - ну с этим то что спорить?)Многие почему-то не учитывают тот момент, что выборов у нас не было вообще. По крайней мере в том определении, которое изложено в конституции. Так что формулировка "результаты выборов" категорически не принимается. Предлагаю использовать термин "результаты действа" или что-то подобное.
да мы и не спорим)Ну хорошо, ну даже оппозиционные подсчеты дают Путину больше 50% - ну с этим то что спорить?)
ну как же не спорите - вон Конвертор утверждает, что он ВСЕМ надоел))да мы и не спорим)
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов спустя два дня после президентских выборов объяснил в своем микроблоге в Twitter, почему он не поздравил премьер-министра Владимира Путина с победой. «Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги — и результат, а сейчас аплодируют», — написал Зюганов в Twitter во вторник.
Эффективность рекламы показывает, что нужные представления удаётся внушить довольно высокому проценту людей — от 40 до 75%. Путин растерял бы значительную часть этой аудитории при равном доступе кандидатов к выборам и к СМИ, что и прописано в конституции.Ну хорошо, ну даже оппозиционные подсчеты дают Путину больше 50% - ну с этим то что спорить?)
Мне не обидно)) Понятно же было: Путин победит.Ладно, что обсуждать то - обидно вам всем, понимаю))
Что непонятного то ? Молодой , вся жизнь впереди - потому то ему не всё равно , какой она будет , жизнь то... И не ждёт , что кто то устроит ему "райскую жизнь".я вообще удивлён твоей активной гражданской позицией... мне вот, к примеру, не только всё равно, что выборы прошли с нарушениями или без... мне, по-большому счёту, неприципиально, кто вообще победит на выборах...
а тут такая активность... непонятно... но, тем не менее, респектую...)
а, вот кстати, действительно любопытно... почему в Норильске там мало голосов собрал... чем это можно объяснить?..
Пффф... Нашел чем гордиться. Зато Путин безоговорочно победил в Дагестане и Чечне ))также Прохоров победил в Лондоне (57,86%) и Вашингтоне)..
Эффективность рекламы показывает, что нужные представления удаётся внушить довольно высокому проценту людей — от 40 до 75%. Путин растерял бы значительную часть этой аудитории при равном доступе кандидатов к выборам и к СМИ, что и прописано в конституции.
Рукопожатно.Мне не обидно)) Понятно же было: Путин победит.
Обидно за тягловых, которые, как Бриг, не протестуют против коррупции и воровства, а готовы ее оправдывать и оплачивать. И еще (скажу очень цинично) обидно что я не так воспитан, для того чтобы встроиться в систему и отжимать безмолвную биомассу. Хотя это тут самый эффективный способ заработка, да и возможность такая есть.
Вот за эти две вещи мне очень обидно.
Поцреоты часто употребляют выражения «моя страна», «наша страна» Но на вопрос «а что в этой стране есть лично твоего?» ответить затрудняются, либо дают стандартные ответы «машина/квартира/дача». На что следует стандартное же возражение «Попробуй не заплати налоги за машину/квартиру/дачу и узнаешь, чьи они на самом деле».«Чуваки, всё просрали уже. Вам на выборах народ ясно сказал — идите нахуй со своими мутными протестами. Вы можете считать себя умнее, креативнее, свободнее — да что угодно, но двое из троих послали вас нахуй. Это их страна, этих 60 процентов, не ваша, нехрен после драки кулаками махать. Меня есличо народ тоже нахуй послал, ну, я и пойду».
Поддерживаю последнего оратора. Понимаю, это просто народ плохой достался.(с) Как все перевернулось...
Думал , это кто серьёзный сказал - а это фрицморген. ) Тем более , с математикой у него нелады . Вот и пусть идёт , а мы - сами кого хошь пошлём)))«Чуваки, всё просрали уже. Вам на выборах народ ясно сказал — идите нахуй со своими мутными протестами. Вы можете считать себя умнее, креативнее, свободнее — да что угодно, но двое из троих послали вас нахуй. Это их страна, этих 60 процентов, не ваша, нехрен после драки кулаками махать. Меня есличо народ тоже нахуй послал, ну, я и пойду».
Поддерживаю последнего оратора. Понимаю, это просто народ плохой достался.(с) Как все перевернулось...
Или так :Alexander Kurguzkin
в общем, суть произошедшего такова - поколение зомбоящика подтвердило свою потребность в ошейнике, заодно выбрав ошейник и для поколения интернета. поколение интернета ничего выбрать не смогло, потому что его, в общем-то, никто и не спрашивал. зато его за три месяца неоднократно положили мордой в грязь, что, по идее, должно привести к росту самосознания и породить некие процессы самоорганизации.
в пессимистичном сценарии через годик-другой получим вконец потерявшую адекватность от собственной "легитимности" власть и молодежные движения экстремистского толка.
буду наблюдать за этой веселухой, конечно. со стороны.
всем удачи.
Главный итог президентской кампании, сознательно построенной властью по сталинскому принципу «обострения классовой борьбы», оказался неожиданным. Это была вовсе не битва двух классов – «креативного» с «рабочим», хотя в России имущественное и ментальное расслоение между людьми давно проходит не по классовому принципу. В ходе этих трех месяцев между думскими и президентскими выборами проявились черты двух разных народов России.
Один народ хочет стать гражданской нацией постсоветской России – он выходил на оппозиционные митинги или сочувствовал им и является оппозицией нынешней власти. Другой народ остался советским: он живет в тисках советских патерналистских представлений о государстве – на него власть рассчитывает как на свою последнюю опору.
В этом смысле большинство жителей Северного Кавказа принципиально не отличаются от рабочих Урала, которые согласились участвовать в пропутинской массовке..
..Людям надоело жить в стране, смысл существования и реальное
место которой в мире непонятно им самим.
Заморозка истории, шок от распада СССР постепенно отходит. Начинается жизнь большой страны – России. Страны политически бесхозной, экономически не состоявшейся, социально и инфраструктурно плохо приспособленной для достойной жизни. Собственно говоря, обустройством России во всех этих смыслах никто еще толком не занимался. Заниматься этим могут только люди, которые связывают с этой землей свое будущее и будущее своих детей.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/4019437.shtml
http://www.ej.ru/?a=note&id=11837"Путин как Стас Михайлов".
Люди, которые пойдут 4 марта голосовать за Путина, кто они? Ну, для начала, это российские граждане со всеми их законными правами, и в этом смысле они достойны равенства и уважения своих прав. Далее рабочая версия такова: значительная, «низовая» часть «запутинцев» – это граждане с преобладающим авторитарным и патерналистским сознанием, сформированным как в годы позднесоветского застоя, так и в годы застоя путинского, «новые русские мещане». Даже если они сами этого и не осознают. Александр Зиновьев дал этому типу людей видовое название Homo Soveticus, в либеральном простонародье их зовут «совками» (что, опять же, не умаляет их прав).
.... «Совок» изолирован от мировой культуры, приветствует цензуру, никому не доверяет, кроме самых близких, при этом остается идеальным объектом для пропаганды.... Он неизменный государственник: отождествляет государство с обществом, а себя – с государством, трепещет перед его репрессивной мощью; гордится успехами своей страны и ругает Запад, особенно Америку, но при этом предпочитает бытовую технику европейской сборки и статусный туризм в Италию или Испанию. Да, за 20 лет «совок» изменился: выработал повышенный статус потребления и быстро на него «подсел». Идеальная целевая аудитория для кандидата-стабилизатора.