За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Neyvin

New member
Вы трейдеры или кто? Сдается мне, что с трейдингом у вас не очень. Успешный трейдер не будет, если получил убыточную позу, убеждать себя что все пучком - это не у меня лось, это вот кукл плохой, развел всех. Вы зашортили тренд Путина на коррекции, приняв ее за разворот, но ошиблись. Признайте это и зафиксируйте лося))

Firestorm

New member
Вы трейдеры или кто? Сдается мне, что с трейдингом у вас не очень. Успешный трейдер не будет, если получил убыточную позу, убеждать себя что все пучком - это не у меня лось, это вот кукл плохой, развел всех. Вы зашортили тренд Путина на коррекции, приняв ее за разворот, но ошиблись. Признайте это и зафиксируйте лося))
Ну зачем же, лучше помашем кулаками и усредним потери новыми шортами))) Да и потом, чтобы признать, что тренд в силе, нужны новые хаи поддержки Путина выше 70% проголосовавших в 2008 и 2004 гг. А пока коррекция в силе, может голову и плечи или двойную вершину увидим).

Поцреоты часто употребляют выражения «моя страна», «наша страна» Но на вопрос «а что в этой стране есть лично твоего?» ответить затрудняются, либо дают стандартные ответы «машина/квартира/дача». На что следует стандартное же возражение «Попробуй не заплати налоги за машину/квартиру/дачу и узнаешь, чьи они на самом деле».

Здесь, однако, если спросить и любого гопника можно получить очевидный ответ: «Это моя, бля, страна, я родился здесь, бля, вырос и жить буду!»

Капитан Очевидность кагбе намекает, что нет в мире ни одной страны, кроме Северной Кореи, где можно не платить налоги, но в пылу яростных споров одних долбоёбов с другими никого это не колышет. (с) :smile:
Узнаю почерк Луркоморья)

Неужели наблюдателей никак не готовят? Инструктаж то проходил? Там ведь не физиогномистом надо быть, есть конкретные вещи, за чем надо следить. А ты ворон считал, бюллетени у него белой стороной высыпались)))
я был не наблюдателем, а представителем СМИ, но тем не менее.
да нас не готовили ловить карусели (да и как это сделать?), не готовили сверять списки, не готовили к тому, что избирателей вычеркнут из числа жителей города, а на их место впишут зомби-карусельщиков, не готовили, что дополнительные списки будут сразу у всех членов комиссии, не готовили к тому, что наблюдатели от Путина будут оказывать психологическое давление,не готовили к тому, что штаб Прохора окажется левым и на участке будет всего ОДИН наблюдатель неотПутина, в результате чего мы не смогли проверить выездное голосование, не готовили к тому, что на участке будут представители ГБ.
задача была - постараться, чтобы комиссия не выдворила (что произошло очень со многими наблюдателями и представителями СМИ, на 61 УИК даже представителей ОБСЕ выдворили) и получить копию протокола, чтобы ТИК не сфальсифицировал, как это произошло на думских выворах.

в результате - карусель мы прошляпили.

и как я краем уха услышал в коридоре слова полицейского в разговоре с кем-то = карусельщиками занимались целых ТРИ члена УИК в этот раз.
я просто был в ауте - когда все вокруг, И ДАЖЕ ПОЛИЦИЯ! в курсе про карусельщиков.
только сложность-то была, что карусельщики шли не по открепительным (открепительные, видимо, просто сама комиссия дорезала - т.к. мы отследили человек 12 по открепительным, а корочек появилось ВНЕЗАПНО 40).

вот такой у нас новый президентъ.
карусельно-открепительный президент непрерывного цикла.

и только в России всенародно избранный президент вынужден оцеплять улицы городов воинскими частями и ОМОНом и арестовывать по 500 человек в день "победы".

Последнее редактирование:

Firestorm

New member
В тему, статья Анатолия Вассермана, что хорошего Путин сделал для России:
http://www.planet-kob.ru/articles/1197

если ты внимательно прочитал мой отчёт, то там в конце и написано, что мы проиграли этот бой.
т.е. лось признан.

Neyvin

New member
и только в России всенародно избранный президент вынужден оцеплять улицы городов воинскими частями и ОМОНом и арестовывать по 500 человек в день "победы".
Вот опять бабка на лавочке сказала - ты вообще в курсе, что даже в развитых странах проходит куча митингов с разгоном полицией их)))

Nora-AWP

Well-known member
если ты внимательно прочитал мой отчёт, то там в конце и написано, что мы проиграли этот бой.
т.е. лось признан.
дак, согласись, что это к лучшему... ведь так или иначе- всё равно ни один из оставшихся кандидатов не смог бы быть дееспособным президентом... это же всем очевидно...

Firestorm - это не в тему, т.к. не имеет отношение к результатам выборов.
а вообще процитирую слова моего друга, который тоже был наблюдателем (на другом участке):
"Тем, кто голосовал за Путина жму мужественную руку и предлагаю не останавливаться и продолжить свою сознательную политическую деятельность. У вас сейчас открылась реальная возможность сделать совестно с вашим президентом то, что он хочет уже очень давно. Продолжите выбранный им курс, участвуйте в жизни своей страны, зная о поддержке в 64%. В каждом втором вы найдете соучастие, в каждом втором встретите единомышленника. Это ли не победа?"

дак, согласись, что это к лучшему... ведь так или иначе- всё равно ни один из оставшихся кандидатов не смог бы быть дееспособным президентом... это же всем очевидно...
к лучшему, что у нас сейчас нелегитимный президент?

Вот опять бабка на лавочке сказала - ты вообще в курсе, что даже в развитых странах проходит куча митингов с разгоном полицией их)))
запутинские митинги почему-то не разгоняются, и число арестованных на них или нет или единицы.

Бганга

New member
Когда начинают жечь машины и грабить магазины - да разгоняют. Иными словами - пресекают нарушения закона. Встречи депутатов с избирателями не разгоняют и руки людям на этих встречах не ломают. Да и законы там совсем другие, поэтому люди митингуют охотно и с удовольствием :)

Nora-AWP

Well-known member
к лучшему, что у нас сейчас нелегитимный президент?
да, как не странно... и потом, его нелегитимность- это тоже вопрос... думаешь, что если бы выборы, условно говоря, были абсолютно честными, то Путин бы не победил?.. весьма сомнительно... да, пусть было бы 2 тура... пусть с минимальным отрывом... ведь всё равно бы победил в итоге...

Нора ну и пускай бы победил, но на честных выборах.
да и что бы было во втором туре - это неизвестно, кстати.
он даже и по моему подсчёту занял большее количество голосов (хоть и ненамного).
но выборы были подтасованы, причём в точности так, как стояла задача, и это удручает.

Вот только не надо таких фраз - "..Людям надоело жить в стране, смысл существования и реальное место которой в мире непонятно им самим.". Я уже сказал Конвертору - говорите за себя.

И мазать всех тех, кто за Путина, что это совок - вам же не нравится когда вас оранжоидами зовут.
А у вас все совок - рабочие эти, Нейвин, Лукич- штамп тоже прилепили. Полно думающих людей проголосовали именно за Путина. И совсем не значит, что среди вас думающих людей больше чем в противоположном лагере.

Николаус, чего, хочется себя ощущать эдаким продвинутым гражданским классом, почитая остальных за серую покорную массу?
Это почему - не надо ? Мы и говорим - за себя.

Почему это НАМ не нравится то ? Пущщай себе зовут - ничего оскорбительного в принадлежности к людям , сознательно пытающихся воспользоваться своим правом хозяина влиять на власть нет.
Нейвин и Лукич - далекоо не совки. Вы же отстаиваете свои интересы , а совки - чужие. Тем и опаснее , ибо совку пох.. - сегодня он за путина , а завтра - будет готов разорвать его , как тока кушать станет нечего (как с Ельциным было).

Анек на тему :
В трамвае :
- Передайте , пожалуйста , на билет.
- Чё , бл.... , интелихент , что ли ?
- Нет , нет , что Вы ??!! Такое же быдло , как и Вы...

Nora-AWP

Well-known member
Нора ну и пускай бы победил, но на честных выборах.
да и что бы было во втором туре - это неизвестно, кстати.
он даже и по моему подсчёту занял большее количество голосов (хоть и ненамного).
но выборы были подтасованы, причём в точности так, как стояла задача, и это удручает.
ладно... если результат один и тот же, то уже как бы без разницы- честные выборы или нет...) но, по-большому счёту, дело даже не в этом... когда-то уже давно я уже обсуждал этот вопрос с ДарНурычем... и моя мысль была такая: если народ в своём большинстве будет заблуждаться (пусть и добросовестно) в своём выборе президента, то кто за это будет нести ответственность?.. по этой причине я бы предпочёл, что бы побеждали нужные люди... пусть даже и с вопиющими нарушениями... нежели народ будет выбирать так, как Бог на душу положит...
другими словами, народ недостаточно компетентен, чтобы сделать осознанный выбор... и это нормально в общем-то...

))) Мы не ошиблись. Просто лигулятор биржу превратил в форексную кухню )))

другими словами, народ недостаточно компетентен, чтобы сделать осознанный выбор... и это нормально в общем-то...

если результат один и тот же, то уже как бы без разницы- честные выборы или нет.
Прелестно. Некомпетентный народ выбрал некомпетентного президента.))

Нора , ты в карты играл ? Прикинь , ты проиграл ВСЕ свои деньги - и вдруг выяснилось , что твой визави - жулик , и его поймали за руку . Как ты поступишь ? Скажешь -"да всё равно бы я проиграл".. и обречённо сядешь отыгрываться ?)) Или всё-таки морду будешь бить ?

так нужно повышать компетентность, а не узурпировать власть.
вот френд очень хорошо описал, что происходит, и почему власть сама себя гробит
http://honeyman.livejournal.com/146475.html
"Выборы и теория игр"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху